Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Вот и надо ж понимать какой выхлоп с десятки в среднем выходит.

Никакого скорее всего или, скажем так, незначительный на единицу вложенных средств. Если би он таки на самом деле получал такие бешенные прибыли, как он тут за это рассказывает, то он би не бегал искать у кого занять под 30% годовых, а хватал би себя за голову и не знал би куда вложить свои бешеные прибыли. :D

Никакого скорее всего или, скажем так, незначительный на единицу вложенных средств. Если би он таки на самом деле получал такие бешенные прибыли, как он тут за это рассказывает, то он би не бегал искать у кого занять под 30% годовых, а хватал би себя за голову и не знал би куда вложить свои бешеные прибыли. :D

а я не бегаю, Вы хоть одну тему видели, где бы я просил денег окромя этой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2473798 :D
так что ни надо, и не о каких бешеных прибылях я тут не пишу, воспринимайте мои посты правильно!

Гривна должна принять курс своей рыночной стоимости. На данный момент это около 9.5 - 10 грн.
От этого никуда не уйти.

да как же это, если сейчас никто не готов покупать по такому курсу , какая ж она рыночная :)

Вообще на вопрос сложно ответить, мне ж не для стартапа нужны деньги, поэтому они разбавятся с остальными и принесут какой то выхлоп, а сколько именно эти 10 тыс, это проследить нереал, да и просто не резонно
ну на вопрос то надо отвечать, если занимать будешь, то на каких условиях, проценты, залог?

Если кому нужна большая сумма у.е. (от 10 000) и не срочно (в течении 1 - 3 дней), обращайтесь в ЛС. Курс будет ниже чем в обменках.

да как же это, если сейчас никто не готов покупать по такому курсу , какая ж она рыночная

К доллару у нас ещё бензин привязан жёстко. Сам доллар, положим, мне не нужен. Но если курс станет 1:9, то бензин будет по 14 грн/л. Рыночная это цена бензина или нет - она будет висеть на заправках. Сейчас я заправляю машину на 80 долларов по 11 грн/л. Так же продолжу заправлять на 80 долларов при новых ценах.

К доллару у нас ещё бензин привязан жёстко. Сам доллар, положим, мне не нужен. Но если курс станет 1:9, то бензин будет по 14 грн/л. Рыночная это цена бензина или нет - она будет висеть на заправках. Сейчас я заправляю машину на 80 долларов по 11 грн/л. Так же продолжу заправлять на 80 долларов при новых ценах.

Ви очень сильно ошибаетесь! В случае падения курса до 9 барыги с заправок заложат в цену курс 10, а то и одиннадцать!
:увага: :контракт:

Таки образов ви будете заправляться на 90, а то и на 100 долларов!

А всё из-за доморощенных валютных спекулянтов, которые скупают абсолютно ненужные им доллары и раскачивают лодку! :ганьба:

А всё из-за доморощенных валютных спекулянтов, которые скупают абсолютно ненужные им доллары и раскачивают лодку! :ганьба:

Вы думаете, то что *валютные спекулянты* отнесут последние 800 грн, дабы купить раз в мес 100 баксов и отложить на черный день, как то влияют на ситуацию ?

Сейчас правительство превратило всю страну в валютных спекулянтов, потому что все - от бабушки у подъезда, до владельца металургического завода, знают про отрицательный торговый баланс, падение ЗВР и неизбежную девальвацию после выборов.

Если быть точным, наценка составит 9900%.

Сейчас реально купить доллары в банке, подскажите? Или сразу идти в обменку?

Сейчас реально купить доллары в банке, подскажите? Или сразу идти в обменку?

Реально в банке,но необходимо побегать!

Если кому нужна большая сумма у.е. (от 10 000) и не срочно (в течении 1 - 3 дней), обращайтесь в ЛС. Курс будет ниже чем в обменках.

И встречаться будем вечером на ХТЗ?:D

Эксперты Goldman Sachs прогнозируют, что правительство Украины в конечном счете все же решится на девальвацию гривни, а также обратится за помощью к Международному валютному фонду. Они при этом отметили сложность прогнозирования уровня падения национальной валюты. Вместе с тем они полагают, что оптимальной для закрытия дефицита текущего счета и ослабления давления на платежный баланс была бы девальвация гривни на 30%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу