покупка 8.235
На обменках вывесили 8,16 покупка и 8,185 продажа

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покупка 8.235
а Сережа-молодец! (С)Получил депо с обанкротившегося "Базиса", отнес в Приватбанк, в "Приват-24 " перевел на долларовую визу по 8.185.
Что я делаю не так?
Получил депо с обанкротившегося "Базиса", отнес в Приватбанк, в "Приват-24 " перевел на долларовую визу по 8.185.
Что я делаю не так?
Получил депо с обанкротившегося "Базиса", отнес в Приватбанк, в "Приват-24 " перевел на долларовую визу по 8.185.
Что я делаю не так?
а что ее иметь? Вот она есть, тоже есть мысль лишнюю гривну на нее закинуть. В любом случае пригодится - для тех же покупок на ebay периодически. Напрягают разве что такие разговоры.Долларовую визу нужно иметь
знакомый вчера в дельте спокойно купил доллары по 8.185
Это если он брал небольшую сумму - до 2 тыс.
Куплю у Вас по 8,278,21 сегодня купил в первом банке куда обратился. правда дали только 1500 долларов, следующий раз можно только завтра. сказали завтра тоже будет но курс +1 копейуа = 8.22
5 штук евро есть - перевести в баксы ? или оставить ?
.. на новый год к Финам в гости еду... там еврики...
Эксперты Goldman Sachs прогнозируют, что правительство Украины в конечном счете все же решится на девальвацию гривни, а также обратится за помощью к Международному валютному фонду. Они при этом отметили сложность прогнозирования уровня падения национальной валюты. Вместе с тем они полагают, что оптимальной для закрытия дефицита текущего счета и ослабления давления на платежный баланс была бы девальвация гривни на 30%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что будет после выборов не знает никто.
Куплю у Вас по 8,27