Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dog Frisbee пора начинать!

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
диски классные.
а до какого числа можно заказ сделать??? (просто мне обещали с Москвы диск передать)
скажем так желающие учится есть, нужен наставник!!!

до конца следующей недели можно сделать заказ:)

по поводу соревнований и показательных выступлений есть некоторые сомнения.
Дог-фризби это три отдельных вида спорта:)
-дальность
-точность
-фристайл
самым зрелищным и сложным является фристайл. Именно эту дисциплину используют на показательных выступлениях. Дальность и точность абсолютно не зрелищны, и не будут интересны широкому кругу зрителей.
Соревнования для новичков- это упрощенная версия точности, еще менне зрелищная чем точность в открытом классе:( Всем кто только собирается начать в этом году заниматься, фристайл в этом сезоне не светит:( ,по крайней мере фристайл на уровне показательных выступлений. некоторые трюки фристайла весьма травмоопасны для собаки, и начинать "ставить" эти трюки желательно под присмотром опытного специалиста, которых у нас нет...Это однозначно семинар!
В этой ситуаци "сбор на лужайке " весна-лето реально, осень точность в классе "прогресс" возможно и если эта тема собрала не "любителей поговорить", то осень семинар было-бы неплохо...
+1:клас: поддерживаю.
так что?
как только снег сойдет собираемся? ;)

просто попрыгать?или для ознакомления обучения?

так что там с новыми цветами дисков?:)
И можно где-то встретиться ориентировочно в конце след недели отдать деньги?

Останнє редагування:
DANGEROUS BEAUTY предоплату оставила в клубе :)

извините,что раньше на писала-не было возможности.

вот прайс и цвета.:)

Вкладення

24 - 30 мая Неделя фризби в Европе.
Целую неделю в Венгрии, под Будапештом любители фризби могут с большой пользой и удовольствием провести время. За эту неделю можно не только поучаствовать в соревнованиях, но и побывать на семинарах для судей и спортсменов. Проводить семинары будут Джеф Перри из США и Юкихиро Секигучи из Японии.

подробности здесь h t t p://w w w.flydogs.hu/EDWW-ind.htm

тарелки пришли,кто будет в Киеве могу там отдать.кто остается в Харькове-с понедельника после Киевской выставки 17-18 апреля, всем желающим тарелки,свободных челюстей осталось 8,стандарт 2:)

Света, остаток денег послезавтра заброшу в "Сириус".
Тарелки там могу забрать.
Идет?

Света, остаток денег послезавтра заброшу в "Сириус".
Тарелки там могу забрать.
Идет?

лучше договоримся о личной встрече,тарелок-много,разных и необычных ;),чтобы вы смогли выбрать себе то,что понравится)))

народ,такое движение началось!!!пока есть 8 тарелок "челюсти" и 2 "стандарта"-больших.в Киеве тарелки уже почти закончились.:rolleyes:

Тогда я первая в очереди на встречу "с понедельника после Киевской выставки 17-18 апреля" :)

DANGEROUS BEAUTY сказав(ла):
лучше договоримся о личной встрече,тарелок-много,разных и необычных ,чтобы вы смогли выбрать себе то,что понравится)))

народ,такое движение началось!!!пока есть 8 тарелок "челюсти" и 2 "стандарта"-больших.в Киеве тарелки уже почти закончились.
А есть джуниор? Мне для французского бульдога, небольшую. Пока тренируемся с одной. Но он, гад не желает отдавать... Думаю, если в замен на другую - дело веселеее пойдет.

А есть джуниор? Мне для французского бульдога, небольшую. .
челюсти или стандарт?

Пока тренируемся с одной. Но он, гад не желает отдавать... Думаю, если в замен на другую - дело веселеее пойдет.
:клас:у меня у добера такая проблема была,за 1,5 года решила ее тремя тарелками)))))и то,периодически подвисает с командой "дай":D.но направление действительно правильное)и уверена,эффективное.:клас:

Ой и я бы купила для своих пудельков, может на 9 мая выставке вы будете?

DANGEROUS BEAUTY сказав(ла):
челюсти или стандарт?
Я не знаю... У нас сейчас просто триксевская мягкая тарелка, типа резиновая. На ней написано - Джуниор. Летает неплохо, зубами пока не прокушена. Пес ее не жует, не треплет. Просто носит и не отдает :) После того, как словит. Приходится его чем-то отвлекать. Тогда он кладет тарелку рядом с собой, но следит, чтобы она оставалась на месте. И тогда, если действовать быстро - можно ее взять.
Нет, ну, конечно, можно и заставить отдать... Но это уже не игра...

Ой и я бы купила для своих пудельков, может на 9 мая выставке вы будете?
еще не знаю,если буду в Харькове,но кто-то из моих может подвезти.вам какие нужны-челюсти,стандарт?:)
Я не знаю... У нас сейчас просто триксевская мягкая тарелка, типа резиновая. На ней написано - Джуниор. Летает неплохо, зубами пока не прокушена. Пес ее не жует, не треплет. Просто носит и не отдает :) После того, как словит. Приходится его чем-то отвлекать. Тогда он кладет тарелку рядом с собой, но следит, чтобы она оставалась на месте. И тогда, если действовать быстро - можно ее взять.
Нет, ну, конечно, можно и заставить отдать... Но это уже не игра...

да нет,обмен это оптимально.:клас:

тогда лучше стандарт или Soft Lite.если трикси не съел,то челюсти будут жестковаты...:)

Пока тренируемся с одной. Но он, гад не желает отдавать... Думаю, если в замен на другую - дело веселеее пойдет.

вариант с использованием второй тарелки- это не плохо))) только есть одно "но". Какую вы цель ставите? как выглядит весь навык в "сборе"?
если : диск ловится, приносится и отдается, возможно обмен на еду будет более хорошей идеей на начальной стадии, только от еды надо будет своевременно отказаться - ловля диска сама по себе поощрение.

А есть джуниор? Мне для французского бульдога, небольшую.
ваш вариант "Competition Standard
Pup Disc" или "SofFlite Disc Pup"

Назад
Зверху Знизу