Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
связывайтесь с dark horse, она живет на холодной горе. знаю что она уже прошла с собакой базовые упражнения типа роллов и обучения захватывать диск с руки, еще вроде и трюки уже знают
а лично я не занимаюсь уже ничем в харькове
И нам очень актуальны занятия, младшему очень нравится тарелка, да вот опыта у меня в этом деле совсем нет..![]()
не пишут, фотками не хвастаются
такой прикольный спорт и так мало спортсменов.
А где вы живете?Можно встретиться и вместе попробовать что-то поделать,авось получится.Да и скинули мне ссылку на форум о дог фрисби почитать.Вот планирую разобраться что там да как)

красиво! )на фотках 3 разных бордера
Ага, некому ) По питч-н-гоу организовывали. И что? Много народу было? Хотите - давайте организуем. Сначала пробные так сказать, а потом уж и как нить покруче. Хотя это весьа неблагодарно и убыточно((( Но если поддержите идею, то к сентябрю-октябрю можно и собраться и провести что то типа чемпионата Харькова по дог-фризби и питч-н-гоу среди узкого круга ограниченных людей))) Было бы только желание))соревнования организовывать некому - это факт.
(на фотках 3 разных бордера, если что )) )
Спасибо!красиво! )

Не... я не особый фанат бросательных видов спорта, к тому же криворукая )) Если надо - дам кому-то своего бордера побегать )) Он ловит хорошо, если ему нормально кидать ))Хотите - давайте организуем.
Да... я в курсе, особенно сейчасХотя это весьа неблагодарно и убыточно((

Я за! Мы живем на ХГоре, кое-что уже умеем, тарелок ХОРОШИХ пока нет. Гуру хотелось бы найти, или хотя бы компанию, и в перспективе обязательно соревноваться! хороший познавательный сайт вот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собаку-то научить ловить легко. Сложнее человеку научиться правильно бросать. Девочка знакомая ходила на "человеческое" фризби, что бы освоить броскиЯ оказывается еще тот криворук
Сложнее человеку научиться правильно бросать. броски
Ну ничего,научусь еще.