Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dog Frisbee пора начинать!

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
народ!есть еще 2 тарелки большие стандарт и пока еще есть выбор с челюстями!;)

завтра занятия в 12.00.кто завтра планирует прийти на занятие-мне с утра позвоните пожалуйста,если никто не отпишится-не созвонится,занятия не будет;)тел.097-33-77-898 Светлана.

DANGEROUS BEAUTY
Света, спасибо за первый урок :yahoo:

:D

136561034.jpg

Света, уже созрел вопрос:
Нам на занятие не таскать второй диск?
Мы вроде одним управляемся...

пока нет..надо сначала основное отработать...;)

фрисби - любители, посоветуйте пожалуйста! Интересует такой момент - когда собака поймала диск, она не должна его жевать и играть им? Или надо иметь два диска и этим её мотивировать приносить первый, чтобы ей бросили второй?

ой, уже увидела некоторые советы в этой теме, сорри. Тогда еще вопрос, у кого то диски остались? Я б взяла парочку.

Я не знаю, какие надо... Триксиевский диск моя собака быстро убила, но она тогда маленькая была и я, каюсь, не всегда вовремя отбирала его, так что диск и трепали и жевали.. Какой посоветуете? Наверное Челюсти или стандарт. Есть такие*? По цене они одинаковы, насколько я поняла?

Ого. оказывается в Харькове таки есть дог-фризби.
К сведению тутошних обитателей (и не на правах рекламы) в Харькове есть уже немало людей, занимающихся алтимат фризби (те самые мужики с тарелкой)
И на форуме Харьков Туриста для них есть отдельный раздел, в котором специально для четвероногих и их хозяев создали подраздел Dog Frisbee.
хттп://tourist.kharkov.u_a/phpbb/viewforum.php?f=80

он удобен тем, что не нужно ограничиваться одной веткой.
на нас проще выйти через алтимат.ком.уа и 175g.ру
кроме того крупные мероприятия, соревнования и семинары можно регистрировать в разделе "Приглашения к покатушкам, мероприятиям и те. де."
В общем велкам :)

убойно подробный обзор дисков.
хттп://tourist.kharkov.u_a/phpbb/viewtopic.php?f=80&t=25995
насчет полезности статьи ничего не скажу, мы пользуемся человеческими :)

Света, Лиана, а где проводятся занятия по Фрисби? Хотелось бы попробовать. На первое занятие надо иметь свою тарелку или сможете принцип показать на своей?

Нам первый урок Светлана дала в Молодежном парке., после уроков хендлинга
Как таковые занятия не проводятся... пока :)

и в ближайшее будущее не планируются?

олюня
Светлана появится, будет хендлинг - подойдешь к окончанию, она все объяснит ;)
Следи за веткой хендлинга...

А есть ли у кого в продаже еще "Челюсти"?
И не собралось ли желающих на семинар?

А то мы попробовали на обычной тарелке, очень понравилось, но хотелось бы и снаряд правильный, и чтобы кто-то пару вводных дал.

мне нужно знать сколько еще заказывать в Киеве!-пишите-звоните!)));)

DANGEROUS BEAUTY есть еще диски в наличии или только под заказ из Киева?

DANGEROUS BEAUTY, можно цену на COMPETITION STANDARD и Челюсти большие в личку?

DANGEROUS BEAUTY, можно цену на COMPETITION STANDARD и Челюсти большие в личку?

можно и не в личку!а стандарт для серьезных собак я не рекомендовала бы...разница в цене не большая,а вот износ диска...скажем так...для добермана "стандарт" на один раз словить,а "челюсти" уже 2 года служат верой и правдой;)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11173355&postcount=88

DANGEROUS BEAUTY есть еще диски в наличии или только под заказ из Киева?

только под заказ с предоплатой-у меня уже для своих собак есть 7 тарелок)))пока больше не хочу)));):D

П.С. в Киеве буду в эту субботу;)

а для спаниеля подойдет стандарт? триксевских ему хватает не на долго, но эти же прочнее?

а для спаниеля подойдет стандарт? триксевских ему хватает не на долго, но эти же прочнее?

они совсем из другого материла сделаны.я бы не была так уверена,что "стандарт" хватит на больше.да,однозначно,на больше,Чем "трикси",но с "челюсти"-я была бы более уверена.:)решать вам;)

Назад
Зверху Знизу