Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из России готова приехать Катя Лемасова.
).возможность пока разовая. человек заказывает товары другого направления, но сказал, что при достаточном количестве, может и диски заказать.не стал спрашивать в личку, думаю это интересно всем
А, это разовая возможность, или можно будет переодически заказывать? У меня есть запас дисков, но геморой по их "добыванию" угнетает...
можно было бы собираться энтузиастам и тренироваться вместе.
желание есть,вот только подсказывать и корректировать некому!

надо скооперироваться с hudojnikом![]()

Полагаю у hudojniKa есть правила соревнований для начинающих 
А, наверное, где-то летом
давайте устроим пораньше

по квартире
хорошо, что соседи с "понятием" 
у hudojniKa есть правила соревнований для начинающих![]()

у вас это одна собака,а спорт рассчитан на популяризирование данного вида дрессировки.и поверьте,большинство собак будет вот с таким хватома у меня диск трикси цел и невредим, пережил не один десяток тренировок.Вышел в отставку в виду плохих полетных характеристик.

ну не знаю, я ни когда не судил...может найдется кто более опытный? и от даты многое зависеть будет.вот если б hudojniK отсудил соревнования...

я об этом сразу написала..из-за 5 человек никто ничего организовывать не захочет.Катя-то приехать готова (с ней и договаривались), только вот народа желающего не собралось достаточно.
да и действительно - информации в сети более чем достаточно (хотя живое общение, конечно, предпочтительней).
можно было бы собираться энтузиастам и тренироваться вместе.
я с удовольствием пришла бы)))чем больше делаешь,тем больше появляется вопросов...
ну это однозначно лучше ,чем ничего)))если заказать несколько дисков-их на пол года точно хватит)))(я имею челюсти в виду)возможность пока разовая. человек заказывает товары другого направления, но сказал, что при достаточном количестве, может и диски заказать.

соревнования должен судить квалифицированный судья,а не чтоб это был сбор на лужайке.это мое ИМХО.

кому тарелки?
я об этом сразу написала..из-за 5 человек никто ничего организовывать не захочет.я с удовольствием пришла бы)))чем больше делаешь,тем больше появляется вопросов...
![]()
Приглашать судью из дгугой страны(города) на "чемпионат Харькова по катанию роллов"? уровень соревнований не тот.. "сбор на лужайке"- это очень верная характеристика мероприятия![]()

соревнования? , идея хорошая
ну не знаю, я ни когда не судил...может найдется кто более опытный? и от даты многое зависеть будет.
выкладую правила российской ассоциации дог-фризби, раз вы такие "быстрые" пусть и остальные знают к чему готовиться![]()

когда по питчу первые организовывали тоже судьи не было (опытного в питче), но ничего, справились
вроде ж все получилось? 
Света, мне 2 желтых. Куда деньги отправлять?

давайте не будем путать определения.
ну на лужайке тоже можно проводить...но если заниматься..то надо двигаться к какому-то уровню...и "вроде получилось",как по мне,практически ничего.это не соревнования,это веселое время провождение в компании друзей,не более.давайте не будем путать определения.
![]()
)