Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dog Frisbee пора начинать!

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
Вот переделала ссылки:азы подготовки не плохо описаны здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про основные броски

из России готова приехать Катя Лемасова.

Катя-то приехать готова (с ней и договаривались), только вот народа желающего не собралось достаточно.
да и действительно - информации в сети более чем достаточно (хотя живое общение, конечно, предпочтительней ;)).
можно было бы собираться энтузиастам и тренироваться вместе.

не стал спрашивать в личку, думаю это интересно всем;)

А, это разовая возможность, или можно будет переодически заказывать? У меня есть запас дисков, но геморой по их "добыванию" угнетает...
возможность пока разовая. человек заказывает товары другого направления, но сказал, что при достаточном количестве, может и диски заказать.

вот как потелеет так можно б было и собраться!!!!
желание есть,вот только подсказывать и корректировать некому!
ведь многи такие организации по началу только на инициативе любителей держаться!!!!
так что думаю можно хоть раз собраться,а там уже все решить при встрече!

А, наверное, где-то летом, попросим Женю (Zak) устроить соревнования для новичков по дог-фрисби на точность броска ;) Полагаю у hudojniKa есть правила соревнований для начинающих ;):клас:

Соревнования по дог-фрисби среди новичков. Январь 2010 года. Москва.
Амелькова Агата и бордер колли Ingardia Miss Ace (Ася)

Вкладення

• x_3894a785.webp
    x_3894a785.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 120
  • x_1782410c.webp
    x_1782410c.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 113
  • x_83542739.webp
    x_83542739.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 100
  • x_a5dd501c.webp
    x_a5dd501c.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 96
А, наверное, где-то летом

а зачем лета ждать? :rolleyes: давайте устроим пораньше :yahoo: :пиво:

роллы ловить уже учимся ;) по квартире :D хорошо, что соседи с "понятием" :D

у hudojniKa есть правила соревнований для начинающих ;):клас:

Ань, правила у меня тоже есть :rolleyes:
вот если б hudojniK отсудил соревнования... :rolleyes::пиво:

а у меня диск трикси цел и невредим, пережил не один десяток тренировок.Вышел в отставку в виду плохих полетных характеристик.
у вас это одна собака,а спорт рассчитан на популяризирование данного вида дрессировки.и поверьте,большинство собак будет вот с таким хватом;):D

этой девочке на фото 1,5 года)))

а этой 6 месяцев)))

у меня диск-"стандарт" после игры 6-ти месячного щенка ушел в мусорку:D

соревнования? , идея хорошая:клас:

вот если б hudojniK отсудил соревнования...
ну не знаю, я ни когда не судил...может найдется кто более опытный? и от даты многое зависеть будет.
выкладую правила российской ассоциации дог-фризби, раз вы такие "быстрые" пусть и остальные знают к чему готовиться;)

Катя-то приехать готова (с ней и договаривались), только вот народа желающего не собралось достаточно.
да и действительно - информации в сети более чем достаточно (хотя живое общение, конечно, предпочтительней ;)).
я об этом сразу написала..из-за 5 человек никто ничего организовывать не захочет.:(я с удовольствием пришла бы)))чем больше делаешь,тем больше появляется вопросов...:)

возможность пока разовая. человек заказывает товары другого направления, но сказал, что при достаточном количестве, может и диски заказать.
ну это однозначно лучше ,чем ничего)))если заказать несколько дисков-их на пол года точно хватит)))(я имею челюсти в виду):клас:

соревнования должен судить квалифицированный судья,а не чтоб это был сбор на лужайке.это мое ИМХО.

а это тоже из личного архива-март прошлого года:)

соревнования должен судить квалифицированный судья,а не чтоб это был сбор на лужайке.это мое ИМХО.
:клас:
совершенно верно подмечено
Только есть одно но..
Приглашать судью из дгугой страны(города) на "чемпионат Харькова по катанию роллов"? уровень соревнований не тот.. "сбор на лужайке"- это очень верная характеристика мероприятия:D

Я бы с удовольствием приняла участие в "сборе на лужайке" :) хотябы только для того чтоб показали как триксовским диском катать роллы, не катится он у меня :confused:

в Киеве формируется заказ на профессиональные тарелки-"Челюсти")))стоимость их 190 грн.-нужно определиться с цветом(будут в течении месяца).:)кому тарелки?;)

я об этом сразу написала..из-за 5 человек никто ничего организовывать не захочет.:(я с удовольствием пришла бы)))чем больше делаешь,тем больше появляется вопросов...:)

Семинар? да, нет смысла. да и дорого будет.
А вот "междусобойчик" среди интересующихся и ради 5рых вполне можно устраивать!

Приглашать судью из дгугой страны(города) на "чемпионат Харькова по катанию роллов"? уровень соревнований не тот.. "сбор на лужайке"- это очень верная характеристика мероприятия:D

Вот именно что :D

соревнования? , идея хорошая:клас:

ну не знаю, я ни когда не судил...может найдется кто более опытный? и от даты многое зависеть будет.
выкладую правила российской ассоциации дог-фризби, раз вы такие "быстрые" пусть и остальные знают к чему готовиться;)

все бывает впервые :пиво: :D
опытных именно в судействе думаю врядли в Харькове найдется...
да и не все так страшно как кажется :) когда по питчу первые организовывали тоже судьи не было (опытного в питче), но ничего, справились :rolleyes: вроде ж все получилось? :rolleyes:

Света, мне 2 желтых. Куда деньги отправлять?

ну на лужайке тоже можно проводить...но если заниматься..то надо двигаться к какому-то уровню...и "вроде получилось",как по мне,практически ничего.это не соревнования,это веселое время провождение в компании друзей,не более.:):пиво:давайте не будем путать определения.:)

ну на лужайке тоже можно проводить...но если заниматься..то надо двигаться к какому-то уровню...и "вроде получилось",как по мне,практически ничего.это не соревнования,это веселое время провождение в компании друзей,не более.:):пиво:давайте не будем путать определения.:)

двигаться к какому-то уровню можно при наличии либо 1. стабильной, хорошо спонсируемой команды, либо 2. достаточно широком круге заинтересованных людей (та же организация семинаров :rolleyes:)
ни того, ни другого нет ( есть надежда, что "пока нет")
так что вроде получилось не практически ничего, а начало ;) :пиво:
будут заинтересованные люди, будут команды - можно и судью пригласить, и "международные" провести ;)
з.ы. питч и есть веселое времяпровождение в компании друзей и собак :пиво:

Назад
Зверху Знизу