Статус: Офлайн
Повідом.: 2999
Повідом.: 2999
Октавия?
Эффектнее и солиднее?
Серый, неприметненький средне-статистический седанчик для пенсионеров?
Отэта ты отжигаешь...
Да вообще нет такого сочетания "октавия" и "смотрится"
Октавия ваще не смотрится, в потоке ее ваще не видно.
Обычный седан.
Да еще к тому же удешевленный фольц для тех, кому не хватило...
Да и к тому же дорогой в покупке, да и в обслуживании за него рядят прилично...
Да лучше взять уже Лансера, или Серато, или Лачетти... а покупка Октваии у меня ваще вызывает недоумение.
Ну равзе что как в варианте с одним моим другом - у него Lexus GS 300 новый для обычной жизни, фольц пирожок для грузов... еще там куча всего... ну и октавия подвернулась по хорошей цене, он ее себе взял, чтоб на работе себе ездить (там до базы дороги ваще нет, лексус не пройдет)... вот и взял себе октавию, убивает по ямам, уже почти развалилась, потом провалит, возьмет еще что-то такое же...
А насчет формы доджа это ты погорячился...
Бывает его ругают за "слабую" динамику те, кто пересел с дур по 3,2 литра...
Бывает, ругают за наличие пластика в салоне (представляете, у него внутри салона есть пластик! и это некоторых смущает, в других машинах есть вставки под дерево и тканюшки на дверях... а тут нет). А мне это очень нравится. Очень понравилось сразу, а позж я еще сильнее оценил, когда любое загрязнение вытирается тряпочкой за минуту...
Бывает его ругают за то что это Додж. Вот Додж, значит америка, значит ****о...И ни хрена ты не докажешь таким твердолобым... Америка-****о, и все
, я начинаю объяснять, что уже давно нет такого понятия, как национальный авто, в свете международной глобализации мир уже давно принадлежит нескольким авто-китам...
Поэтому когда Даймлер-Крайслер (владелец Мэрса, Джипа, Майбаха, Смарта, Крайслера, Доджа, почти половины Митцубиси и кусочка Хюндай) решил сделать Калибр они попали в точку, хэтч, только чуть побольше, повыше и помощнее, но приэтом экономичный и не сильно громадный, без полного привода, но но больших колесах. Платфомры не было, поэтому она разрабатывалась вместе с Митцубиси и Хюндай, поэтому там америанский только кузов...
Но за дизайн никто не говорил, что Калибр невзрачен или некрасив...
Он во многих рейтингах побеждал, и признан лучшим авто для молодежи где-то...
Даже Кашкаеводы - прямые наши конкуренты и те признают, что с виду Калибр красивее и прикольнее Кашкая... Правда сразу добавляют, что зато Кашкая внутри красивее
Я не признаю форму седан. Я не понимаю зачем за собой возить полметра маленького багажничка, и воздух над ним. Универсал для меня тоже лишнее.
А рубленная сзади форма багажника - самое то!
Все влазит, огромное погрузочное окно, с низкой погрузочной высотой...
Зачем обрубать машину тупо по седановскому шаблону, если над багажником еще есть место?
Поэтому я когда выбирал машину, то смотрел только хэтчбэки или однообъемники с минивэнами.
Это мое личное мнение, я никому его не навязываю, т.к. на вкус и цвет...
спорить что лучше хэтч или седан можно вечно, я не любитель такого, да и времени нет...
Такого тупизма я и не ожидал...
Я сам его только купил, ни нарадуюсь... на кой мне его продавать? Наоборот ко мне постоянно люди обращаются и на улицах и в инете с просьбой помочь его купить... если из других городов - я даю телефоны своих одноклубников, они им помогают, если в Харькове - даю визитки менеджеров салона, где я покупал, мне их дали пачку, я и раздаю, мне не в падлу людям помочь, правда бесплатно... Хоть салон свой открывайхоть заработок дополнительный... Да я и так отлично зарабатываю
![]()
то что твой тазик позиционируется как для молодежи так это ваще ***ня! *** ты в него сел?!

Ты много пенсионер видел на октавиях? мне интересно было бы посмотреть на старика который будет турбину расскручивать а так же рвать со светофора на 300тыс об. таких как ты.

В октавии все детали с маркировкой VW,у нее салон как у пассата и прочее. Она не для тех кому не хватает,а для тех кто не хочет переплачивать за бренд.Пойми,просто сложился такой стереотип что октавия отличается своей супернадежностью чему подтверждение мой опыт-за 300тыс менялись только расходники и в турбину даже не залазили! И задача автомобиля не бросаться в глаза и не мозолить их, как ты утверждаешь,т.к. в скором времени на него будут блевать,что и ожидает твой калибр! Лучше спали свои визитки чтоб людей потом не огорчать,"хоть и бессплатно"
Останнє редагування: