Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Додж, у тебя крыша ещё не поехала от автомобиля своего? не хочу тебя ничем обидеть, но судя по твоему количеству постов об этой машине (и не только в этой теме), складывается такое впечатление.

а мне старый РХ больше нравится
помоему новое ****ливое %(((
)А так выглядит его салон теперь:Накладки на пороги, парктроник, коврики зимние, защита картера, коврик в багажник.
*777** 177, Споилер,Ручки хром,Накладки педалей,Тонировка с красным переходом, Накладки на зеркала хром, Реснички на фары, Хром накладка на задн бампер, Крашеные суппорта, Решетка радиатора в сетку-хром,БиКсенон + противотуманки
ДИСКИ немецкие R20 - 20150р. шт
Резина Dunlop SP Sport Maxx 255/35 R20 -11600р.шт
Спортивный выхлоп на 2 глушителя
Шумоизоляция и перетяжка КОЖЕЙ ВСЕГО салона, крыши и багажника

Хня. америкосы щас даже хуже французов, не говоря о другой Европе![]()

ехал вчера на студенческой за рыжым калибром,не хочу обидеть,но сзади он выглядит маленьким,примитивным автомобильчиком,напоминающем прототип! на фотках он смотрится гораздо приятнее и серьезднее,а в живую, такой себе неприметный автомобильчик

Ну что же тогда можно сказать по твою октавию?![]()
Что она и в живую и на картинках очень охренительно смотрится! А сзади куда эффективнее и солиднее чем рубленный топором додж

, в других машинах есть вставки под дерево и тканюшки на дверях... а тут нет). А мне это очень нравится. Очень понравилось сразу, а позж я еще сильнее оценил, когда любое загрязнение вытирается тряпочкой за минуту...
И ни хрена ты не докажешь таким твердолобым... Америка-****о, и все

, я начинаю объяснять, что уже давно нет такого понятия, как национальный авто, в свете международной глобализации мир уже давно принадлежит нескольким авто-китам...

Такого тупизма я и не ожидал...zhukalfa сказав(ла):Короче ДОДЖ решил распиарить свой так он за него попу и рвет видно продать хочет а некто не зариться!!!

хоть заработок дополнительный... Да я и так отлично зарабатываю