Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
и че, 50-60 сразу наличкой выкладывают? и судя по всему немало таких...
да %)

кредит у нас стоит в среднем эдак 14% годовых. *****-*****, как говорит один знакомый мне банкир, владелец заводов-газет-пароходов.

:D:D:D:D
ну согласись страшноватая :іржач:

Да ладно...
Она страшнючая только спереди,
лично мне её злая ***** напоминает гитлера :D:D:D
А сбоку седан, как седан, ничего страшного нет, кстати, похож на нового Лансера Х, тока чуть длинее нос ;)

Вкладення

• alfa-romeo-159_14s.webp
    alfa-romeo-159_14s.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 86
  •  159.webp
    159.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 100
  • 20070105171257.webp
    20070105171257.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 85
про гитлера выпал :іржач::іржач::іржач:

Ну а другое на ум и не приходит...:)
Сделали бы без этой дурацких гитлеровсих усиков - была б нормальная тачка, правда злая, ну а кому щас легко? :іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• alfa-romeo-159_14s.webp
    alfa-romeo-159_14s.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 91
  • alfa-romeo-159_14.webp
    alfa-romeo-159_14.webp
    8 КБ · Перегляди: 108
Ну а другое на ум и не приходит...:)
Сделали бы без этой дурацких гитлеровсих усиков - была б нормальная тачка, правда злая, ну а кому щас легко? :іржач::іржач::іржач:

Да все правильно, ее должны бояться на дороге, а маленькие дети - те ваще мочиться под себя. П дизайн внатуре у лансера спионерили.

Щас мы тут дохихикаемся....;)
придет злой капоне... и сделает всем капецоне :) :) :)
А завтра в новостях : "задержан молодой человек, пытвшийся скрыться на альфе после того, как ездил по городу в поисках 500-ых мерсов и разбивал их нещадно монтировкой. При задержании альфист признался, что на очереди все доджи в городе и машины белых кроликов тоже..." :)

вот засранцы...обидели чела...
я вот свой сивик тоже люблю но не до такой степени конечно

вот засранцы...обидели чела...
Да ладно, мы же прикалываемся...:пиво: в инете ваще глупо на посты обижаться... тут такого прочесть, что если бы все воспринимали всё буквально, то можно было бы чокнуться...;)
я вот свой сивик тоже люблю но не до такой степени конечно
тогда тебе надо найти Vtec'a, он тебя научит как надо любить сивики:D:D:D

надо с тобой встретиться,хочу глянуть калибер...нравицца.хотя вообще вранглер мой кумир)

надо с тобой встретиться,хочу глянуть калибер...нравицца.хотя вообще вранглер мой кумир)

Мне тоже раньше нравился Врунглер :)
Но убивало отсутствие места и мизерное вертикально стоящее лобовое с этими маленькими щеточками... И длинный капот как у трактора...
Хотя было дело, чуть не купил несколько лет назад, но тогда взял верх коротыш фронтера....

Ребята, хватит обкакивать друг друга.

Ребята, хватит обкакивать друг друга.

Да мы стебемся, и походу даж капон это понимает. На самом деле мы все в курсе и более чем уверены что более ****яной машины чем бмв не существует.

***, ехал както с киева меня за всю дорогу обогнала ауди тт (ее встретил через 50км у нее чет отвалилось похоже выхлопной задел) и почемуто нубира. А я рвал и х5 и кого угодно. На 2х литрах. На самом деле это показатель *****изма водилы и количества бабла, потому как у меня 18 литров в трубу на 190а вылетает скока вылетает у бумера думать страшно. А в июне в крым ехал, реально 120-140, доехал свежий и совершенно неуставший. И **** я в рот все напряги.

Выходил из машины, открывал капот, крутил регуляторы аммортизаторов. управлялся в 50 секунд :D

А-а-а, все-таки правду говорят о частых ремонтах итальянческих авто:D:D:D
Ну, раз амортизаторы приходится менять раз в 50 секунд, :D:D:D
то капиталка движка минимум раз в день? :іржач::іржач::іржач:
:конь2

какой бред...
читаю и офигеваю...
люди сравнивают какую-то альфу с р-классом и х5ым...
мерсы раскачиваюцца?Катались в Крыму по горной извилистой дороге на GL450 скорость 100-160,идеально держит,больше - страшно.И не надо выходить и ниче крутить.

..и сюда всуну...
"читал ..читал....хорошая машина Dodge...но с такой эмблемой на решетке радиатора....меня с моим оленем достали...."

..и сюда всуну...
"читал ..читал....хорошая машина Dodge...но с такой эмблемой на решетке радиатора....меня с моим оленем достали...."

и я сюда тоже всуну... :)
Да с эмблемой наоборот все зашибись!
Я Овен по гороскопу.
И у меня был в этом году юбилей.
Я думал - куплю себе ладанку.
А получилось - купил себе машину, а на эмблеме - Овен.
Такая себе нехилая ладанка получилась, еще и по гороскопу попал в точку.
:D:D:D

А у Доджа Вайпера ваще гадюка.
Ну, хотя на 600 лошадей меньше чем значок гадюки и не нацепишь

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.4 КБ · Перегляди: 89
тока в случае переворота страховой компании не говорите что он случился именно там %)

надо будет на эвакуаторе отташшыть на проспект и там гаи вызывать %)

Назад
Зверху Знизу