Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

doberboss!Ребенок это делает не со зла а с какимто маниокальным наваждением! А ваше умение фотографировать я под сомнение не ставила

doberboss;12273840/ сказав(ла):
Они дети, а мы взрослые. Подумала, и думаю, что все дети придумывают и фантазируют. "Воруют" это слишком сильное слово для них. Спасибо за понимание, что это мое мнение.

:D
В 12 лет ??? Не подзадержалась ли детка в "таких фантазиях"...да и небось постарше оно ( или же слишком развита).
Усё, больше не дисскутирую на тему "маша и доберманы". Сорри.

Iri.na
В 12 лет ??? Не подзадержалась ли детка в "таких фантазиях"...да и небось постарше оно ( или же слишком развита).

Просмотрев тот сайт я нашла там и 14 -летних. Может и подзадержалась, но так строго их судить, думаю, не стОит.

album.php

Вот Ральф,фото неудачное(

Добербосс! Дете решоло поиграть со взрослыми и на чувствах взрослых, каждый из нас воспринимает смерть собаки как свое личное горе, я в этом не сомневаюсь. Зачем такие игры? Про красивых Доберманов, я не спорю, хочется, а как же лабрадор? Потом про него напишет "заскулил и умер" Пусть девочка поймет, что она здесь не в тему вылезла, а ее однодумцы на другом сайте поймут и место ей там. Вам наверно не очень приятно будет увидеть фото своей собаки с надписью "игровой фантазии" не дай бог "он был.., я его любила..,но ночью заскулил и ....Подумайте над этим. Мы тоже были детьми, но такая настойчивость лезть в душу и так себя навязывать взрослым тетям и дядям..? Или мы все такие злые, а Вы одна такая понимающая?

Добербосс! Дете решоло поиграть со взрослыми и на чувствах взрослых, каждый из нас воспринимает смерть собаки как свое личное горе, я в этом не сомневаюсь. Зачем такие игры? Про красивых Доберманов, я не спорю, хочется, а как же лабрадор? Потом про него напишет "заскулил и умер" Пусть девочка поймет, что она здесь не в тему вылезла, а ее однодумцы на другом сайте поймут и место ей там. Вам наверно не очень приятно будет увидеть фото своей собаки с надписью "игровой фантазии" не дай бог "он был.., я его любила..,но ночью заскулил и ....Подумайте над этим. Мы тоже были детьми, но такая настойчивость лезть в душу и так себя навязывать взрослым тетям и дядям..? Или мы все такие злые, а Вы одна такая понимающая?

Но ведь взрослые отреагировали не как взрослые, а как стая бродячих собак. Я думала о том, что написала Катя, и, тоже считаю, что сообщение о смерти животного не из положительных моментов. Да, с ее стороны это большой проступок. Так нельзя поступать. Это ранило в самое сердце хозяев собаки. Но зачем сразу лезть в бутылку? Если ты умнее и взрослее, неужели нельзя это объяснить по человечески? В крайнем случае, если человек этого не поймет, то и обращать внимание на него не нужно. Давайте не быть такими злыми (хоть иногда и очень хочется). Фото моих собак на страничках Кати и ее друзей тоже есть, я терпеливо пересмотрела почти все фото, но с такими надписями. как вы пишете (о смерти ) не видела.
Считаю, что очень хорошо, что Катя и ее друзья в нашем непростом мире обращают внимание на животных, остановили свой выбор на доберманах, мечтают их иметь в своем доме, а пока их родители не разрешают этого, общаются между собой, фантазируют и представляют себя со своей собакой на выставках, играют с ними в своем воображении. Пусть даже и используя для этого фото доберманов из Сети. Ничего плохого в этом нет. Давайте вспомним себя и свои фантазии в таком возрасте. А ключевая фраза всей этой истории, по-моему, была здесь:

Да я мечтаю о собаке!Добермане!

Хотя на нее, к сожалению, мало кто обратил внимание.

Когда у владелицы кобеля добермана из Харькова обманным путем его забрали и по сей день не вернули, то такой бурной реакции на этот беспредел на форуме не было. Да, фотки, это значительно серъезнее! Тут есть о чем поговорить, тем более с ребенком 12 лет.

P.S. А Кате предлагаю извиниться.

Останнє редагування:
Кажется я теперь поняла в чем дело!Вы все думали,что я говорю про смерть собак какие на фото у меня в мире?Нет я говорила про смерть Челси,которая у меня на аве тут!И лучше-ка я послушаю doberboss,и приношу глубокие извинения,всем вам!

Если ты умнее и взрослее, неужели нельзя это объяснить по человечески? В крайнем случае, если человек этого не поймет, то и обращать внимание на него не нужно. Давайте не быть такими злыми (хоть иногда и очень хочется).
P.S. А Кате предлагаю извиниться за это.[/QUOTE]

Надеюсь у Вас получится объяснить все Кате.

HEKTOR,ваши фото не отрываются почему то..точнее ссылок комп не видит!(((

а это наш брательник Узурбек!))

и сестренка-Фишка))))

А там все равно одни цветочки - надо через радикал перезалить.
Узурбек ну просто красавец! И Фишка - весьма гарна девица:клас:

doberboss, а в 12-ть лет ребенку вообще нечего делать в интернете. И вообще, меня удивляет, что кто-то может подобное хамство оправдывать. Сначала девочка присваивает чужие фотографии, а потом ей что захочется присвоить? Начнет шариться по чужим карманам и т.д? Есть такая заповедь "Не укради". Знакома? Представьте себе, это и к фотографиям относится.

DANGEROUS BEAUTY, вот эти фото:

Hektor/B],присваивать в моем понимании,это говорить всем и каждому направо и налево,ой смотрите ка вот моя собака и т.д. а я просто выложила их на сайте там полно таких,я за ними и повторила...........

Katya_and_Chelsia, отвянь, иди поморочь голову лабрадористам - может, они поведутся. У кого это фото стырила?
Тошнит от таких двуличных лживых людей. Вот ведь наглая ********а.:суперечка:

Хотелось бы спросить,есть тут хозяйка Смарт Вуд Хиллз Корсики?Вот ее фото и имя в маиле есть!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть взглянет.

Останнє редагування:
Hektor/B],присваивать в моем понимании,это говорить всем и каждому направо и налево,ой смотрите ка вот моя собака и т.д. а я просто выложила их на сайте там полно таких,я за ними и повторила...........

Отвечай за себя. Очень плохо, что у тебя нет никакого понимания. Это - явный минус родителям.
Присваивать - это выдавать чужое за свое, что ты и делала с чужими фотографиями. Жаль, что элементарные вещи не доходят до сознания.
Еще раз повторюсь - теперь стОит идти морочить людям голову в другие ветки, где ПОКА не ознакомлены с твоими художествами.
А пока своими ответами ты только подкрепляешь мнение о себе, как о непорядочном и беспринципном, циничном ребенке. Фу, гадость какая. Я бы своему сыну за такие пердимонокли быстро мозги на место вправила. Да, к счастью, он до такой мерзости и не додумается.

Хотелось бы спросить,есть тут хозяйка Смарт Вуд Хиллз Корсики?Вот ее фото и имя в маиле есть!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть взглянет.

Hektor,фото мои и ни у кого я их не тырила!А сайт лабрадористов найти не могу,как подскажите так я и уйду.
Хватило ума стащить чужие фотографии - хватит и смыться отсюда.

Так есть тут хозяйка Корсики,или нету?

Hektor,она еще ооочень профессионально сдает своих друзей))))чудо-ребенок растет...на мой взгляд у вас правильные эмоции-меня также тошнит от такой дитятки!;)

фото бомбовские!!!мне очень понравилась с бабочкой!)))-я очень люблю бабочек!!!:)

а Зука-да....расцветает...:);)

DANGEROUS BEAUTY,между прочим она мне не друг!

DANGEROUS BEAUTY, у нас тоже такая есть - лживая, изворотливая, правда, уже пару раз по сопле получала - пока устно. Лучше бы эти дитяшки подумали о том, что таким поведением просто позорят своих родителей. Хотя... какие родители, такие и дети. Эту бы энергию да в мирных целях.
Спасибо за оценку фото - эт я по весне развлекалась))))))))))))) Сегодня еще нафотографировала.

Назад
Зверху Знизу