Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

У нас - весна вовсю:
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Кто нибудь может сказать,где купить можно "корзинку" чтоб поставить доберману уши?

Hektor,картинки не открылись

Katya_and_Chelsia,ты уж определись наконец, кто это на фото и где оно было сделано???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Я ЖЕ ГОВОРЮ,ЧТО Я ИЗМЕНИЛАСЬ ВЫ МНЕ ГОЛОВУ ВПРАВИЛИ,ВСЕ ВЫ!ПОЭТОМУ СПАСИБО ВАМ,ЕСЛИ РАНЬШЕ СО ШКОЛЫ Я СРАЗУ ЗА КОМП ТО ТЕПЕРЬ НЕТ!ЧЕСТНО,СПАСИБО!
Хочется верить, но верится с трудом! Судя по времени поста надо быть в школе на уроке, а не на форуме!
Я повторяю,для всех!Моя дочь не говорит что ее собаки это!Незнаю КАК до вас еще достучатся.......вы видели КТО ее друзья?Всякоразные животные!ЭТО ИГРА!Она не говорит "Ах какая у меня собака" и так далее,поймите наконец,а раз все доберманисты такие,то никогда им небуду.... Наезжать на ребенка из-за фото?Ей всего 12,как она может что-то рекламировать,а?

Очень хочется обратится к матери Кати!! ЗАЙМИТЕСЬ, НАКОНЕЦ, СВОИМ РЕБЕНКОМ!!! Если ребенок все время проводит в инете и ищет виртуальных друзей, вместо реальных - это серьезный повод задуматься о том, что у нее зависимость от компьютера и интернета.
А ей сейчас очень плохо,ведь на уме у нее не было нечего дурного,и ни кого не рекламировала.........а вы......
А чтобы не было еще хуже, найдите ребенку другое увлечение и обсудите сложившуюся проблему со специалистами!

Деметра, игнорировать надо этого "ребенка" - а то вон с нее, как с гуся вода. Исправилась, блин. Горбатого только могила исправит.

Да нет. ребенку надо уши надрать, а на родителей подать в суд!! Не всем людям нравиться такое воровство!!

DANGEROUS BEAUTY , стихи - супер, но больше не могу - сижу на работе читаю и реву. Подумают, что свихнулась :)

оставьте...этих...."детей".....обществу нужны недоразвитые люди...им чужды наши переживания и наши души....

не хотела возвращаться....но...

24.04.2010г. ушла из жизни Шарман Принцесс из Великого Княжества (САМАЯ ЛУЧШАЯ собака-спасатель, киноактёр, спортсмен, охранник, чемпион, друг и компаньон.)......взято с сайта...

пишу.потому,как равных ей в универсальности доберманов видела всего несколько...это ,для меня ...одна из величайших потерь доберманьего мира...

Мариша...держись...

дети и доберманы

Почитала, взгрустнулось. А почему вы все напали на одного ребенка. Там целый клуб маленьких доберманистов. Зайдите тогда ко всем на странички и напишите как им всем не стыдно посылать наших собак на выставки всего мира и давать имена, присваивать первые места и т.д. У многих даже фотографии одинаковые есть, только каждый назвал эту собаку как хотел. Мне например понравились эти детские игры. Неужели они виноваты в том, что у них нет таких красивых собак? Они ведь так их хотят иметь у себя дома, это видно из их комментариев. И когда один ребенок спрашивает другого - а почему твоя собака и коричневая и черная? Получает нормальный ответ - потому что я люблю всех доберманов. Высосали из пальца проблему, почитайте, посмотрите на всех своих собак на страницах этих детей и поймите их, это не сложно, если быть взрослым.

Боже!! Какой ужас!!! Что ж это такое...???:eek::eek::eek::eek: Уходят такие собаки.... Слов нет...

некоторые ********ия тоже считают игрой...но по факту это остается ********ие.игры есть другие...у меня,например, не было времени проводить столько времени дома..а тем более возле компа.пусть дети лучше,чем учится кто больше переврет,общаются с ЖИВЫМИ доберманами,а не придумывают истории,когда разрываются наши сердца от потерь!

Уменя тоже дочери 12 лет и она хочет ЛЕКСУС но себе не присваивает чужие машины! А сделать хорошее фото это труд желание и умение! Так что пускай делает свои фотки на любую тему

Уменя тоже дочери 12 лет и она хочет ЛЕКСУС но себе не присваивает чужие машины! А сделать хорошее фото это труд желание и умение! Так что пускай делает свои фотки на любую тему
Вы думаете я фотографировать не умею? И свои фото я там видела. Или Вы думаете, что дети все это со зла делают?

doberboss,хоть вы меня понимаете!
DANGEROUS BEAUTY,у нас на раене есть чудестный доберман,кличка-Ральф,если конечно хотите я могу выложить его зимние фото,и с ним я гуляю когда он выходит,чувство будто он нарисованый,потомучто я не так много видела реальных доберманов(

Katya_and_Chelsia,ты уж определись наконец, кто это на фото и где оно было сделано???

.

Хочется верить, но верится с трудом! Судя по времени поста надо быть в школе на уроке, а не на форуме!

Очень хочется обратится к матери Кати!! ЗАЙМИТЕСЬ, НАКОНЕЦ, СВОИМ РЕБЕНКОМ!!! Если ребенок все время проводит в инете и ищет виртуальных друзей, вместо реальных - это серьезный повод задуматься о том, что у нее зависимость от компьютера и интернета.

А чтобы не было еще хуже, найдите ребенку другое увлечение и обсудите сложившуюся проблему со специалистами!
Деметра,вы уж Шанталь этой скажите,а не мне,меня просвятили что то за доберман,а Шанталь не знает

Тяжело каждый раз от потери... И сочувствием не поможешь, но жить нужно дальше... Крепись, Анжелочка.

со зла.ОНИ ТРЕБУЮТ к себе внимания путем вранья!наглого!

Катя...или как вас там...может и это не правда.после такой лжи....мне не интересны вы.вы Очень злой человек,хоть и ПОКА маленький!...захотите прийти пообщаться-приходите на выставку 9 мая.я и мои доберманы ,а также множество других...будут возле ринга.там вы сможете познакомиться с живыми доберманами ...

Почитала, взгрустнулось. А почему вы все напали на одного ребенка. Там целый клуб маленьких доберманистов. Зайдите тогда ко всем на странички и напишите как им всем не стыдно посылать наших собак на выставки всего мира и давать имена, присваивать первые места и т.д. У многих даже фотографии одинаковые есть, только каждый назвал эту собаку как хотел. Мне например понравились эти детские игры. Неужели они виноваты в том, что у них нет таких красивых собак? Они ведь так их хотят иметь у себя дома, это видно из их комментариев. И когда один ребенок спрашивает другого - а почему твоя собака и коричневая и черная? Получает нормальный ответ - потому что я люблю всех доберманов. Высосали из пальца проблему, почитайте, посмотрите на всех своих собак на страницах этих детей и поймите их, это не сложно, если быть взрослым.

Тогда в противовес подумайте еще и о тех детях, которые не имеют собак (но тоже очень хотят), но почему то не "воруют и не придумывают".
Странное понимание от взрослого человека, но это Ваше мнение.

П.С. А вообще есть ли мама на форуме ? Сомневаюсь, сидит какой-то ребятенок и фантазирует ( правда как-то болезненно у нее это выходит).

Катя...или как вас там...может и это не правда.после такой лжи....мне не интересны вы.вы Очень злой человек,хоть и ПОКА маленький!...захотите прийти пообщаться-приходите на выставку 9 мая.я и мои доберманы ,а также множество других...будут возле ринга.там вы сможете познакомиться с живыми доберманами ...

Та ну тя...а потом будете расматривать фотки своих доберов с "надуманной фантазией" еще и с выставки 9 мая :D

DANGEROUS BEAUTY,я пойду на ту выставку,может и встретимся.Просто мне предложила пойти хозяйка Жанника(китайская ****атая).

Тогда в противовес подумайте еще и о тех детях, которые не имеют собак (но тоже очень хотят), но почему то не "воруют и не придумывают".
Странное понимание от взрослого человека, но это Ваше мнение.

Они дети, а мы взрослые. Подумала, и думаю, что все дети придумывают и фантазируют. "Воруют" это слишком сильное слово для них. Спасибо за понимание, что это мое мнение.

HEKTOR,ваши фото не отрываются почему то..точнее ссылок комп не видит!(((

а это наш брательник Узурбек!))

и сестренка-Фишка))))

Назад
Зверху Знизу