Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

DANGEROUS BEAUTY, после твоих стихов и писать сил нет....

А это для КАТИ!
Статья 51-2 Нарушение прав на объект права интеллектуальной собственности
Незаконное использование объекта права интеллектуальной собственности (литературного или художественного произведения, фонограммы, компьютерной программы, базы данных, научного открытия, изобретения, промышленного образца, знака для товаров и услуг, топографии интегральной схемы, сорта растений и др.), присвоения авторства на такой объект или иное умышленное нарушение прав на объект права интеллектуальной собственности, охраняемой законом п влечет за собой наложение штрафа от десяти до двухсот налогонеоблагаемых минимумов доходов граждан, с конфискацией незаконно изготовленной продукции, оборудования и материалов, предназначенных для их изготовления. (Кодекс дополнен статьей 51-2 согласно Закона - 4042-12 от 25.02.94, с изменениями, внесенными согласно с Законом - 55/97-ВР от 07.02.97, в редакции Закона - 2362-III (2362-14 от 05.04.2001)

Katya_and_Chelsia, здесь общаються известные люди и никому не придет в голову приписать своим собакам несуществующие достижения. Поэтому то,что вы называете игрой-это банальная ложь. Вот, если бы вы или ваша дочь или вы все в одном лице выставили бы фото разных собак в своем альбоме и подписали бы его- "Доберманы" это было бы другое дело, а так.... плохое воспитание, у обеих замечу.

Все,я уже прекрасно поняла!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Загляните сюда!:confused:

ASCAMA,я знаю как это прощатся с другом!Потому что у меня умерла подруга,ее збила машина!

А на одной из фоток наша Басти! Под текстом " ... А тут Челси вылезла из воды ..."

Может, девочка, мечтает о собаке и поэтому всё придумала, тогда непонятно, зачем она её "умертвила"? ... чтоб соболезнования почитать? Это уже ********ие ... мягко говоря ...

Останнє редагування:
Искал в интернете щенков добермана и попал на форум. Помогите найти щенка добермана мальчика окрас черный. У меня был доберман к сожалению в прошлом году умер , порода изумительная после него на других смотреть не хочеться. Собака был умный добрый хороший охраник но не злобный, долго писать можно. Хочу щенка но много денег нет, а в интернете цены больше тысячи у меня зарплата меньше на руки. Если есть по разумной цене предложите, щенок будет в хороших руках. Пишите ICQ 572744938 Анатолию.

А на одной из фоток наша Басти! Под текстом " ... А тут Челси вылезла из воды ..."

Может, девочка, мечтает о собаке и поэтому всё придумала, тогда непонятно, зачем она её "умертвила"? ... чтоб соболезнования почитать? Это уже ********ие ... мягко говоря ...
Если я знаю клички собак то пишу их не на фото а вверху,как название.

Офигеть! Сейчас посмотрела - там на одной фотографии написано, что собачка Челси, которая "нигде не выставлялась и вообще, у нее документов нет" - "в 6 (!) мес. стала чемпионом Украины". На Украине новые правила присвоения титулов???:іржач:
А еще позабавили выданные за эту несуществующую Челси фото Faruda Speranto Zargos Zonatan, IZRAFEL ABE ATENTATO, СВХ Мазерати Мистраль.
Кстати, намешаны не только кобели, ****, ч/п и к/п - еще и г/п доберман затесался.:іржач:
Да еще, милочка, вы снова поменяли шило на мыло? Теперь чужие доберманы у вас зовутся "Шанталь"? А она у вас какая - коричневая или черная? На фото опять собаки всех мастей под одной и той же подписью.:іржач:
Просто бессовестная, завистливая дрянь. Вместо того, чтобы своими делами заниматься, занялась воровством чужих фотографий. Это, милая моя, статья.

Tara, примите мои соболезнования. И простите уж, что в одном посте с ними высказала свое возмущение человеческой глупости и свинству.

P.S: свои посты с соболезнованиями завравшейся Katya_and_Chelsia по поводу потери собаки, которой никогда и не существовало, я удалила с пояснением причины. Это просто свинство - играть на сочувствии людей. Вы имейте в виду, что все наши поступки возвращаются к нам в десятикратном размере. Закон равновесия.

Останнє редагування:
Такое не забыть...

DANGEROUS BEAUTY, после твоих стихов и писать сил нет....

Анжел..сердце искренне разрывается....от таких потерь...

Все,я уже прекрасно поняла!

Загляните сюда!:confused:
мда....на первом фото DEMETRA DANGEROUS BEAUTYфото сделано в под Курском и на фото ей далеко не год...

а надпись внизу на фото тоже не смутила...

деточка..вам не на форум...вам в место где лечат отклонения мозга.:іржач:

вы уже отстрадали от смерти своей доберманши?перечислите от которой из них?где кобели представлены в роли сук,и все украдено из интернета.

Да уж, как говорила моя бабушка: хоть насс.. в глаза - все божья роса. Ну-ну, посмотрим, чем дело закончится - бог шельму метит.

дальше лучше...

Demetra Dangerous Beauty в разных вариациях)))

и ее дети))

Альфа Ариадна

Антея Бастет

Ангел...в каком хочешь варианте))))))

Астарта Арвен

:)

Урса

Белла

и многое другое...

где это,Верлин?))))))))

Останнє редагування:
В этой ситуации, мое мнение, нам просто не реагировать на посты Кати, все и так поняли, что идет "игра" на человеческом факторе, чем больше внимания уделяется К&Ч тем им веслее.

В этой ситуации, мое мнение, нам просто не реагировать на посты Кати, все и так поняли, что идет "игра" на человеческом факторе, чем больше внимания уделяется К&Ч тем им веслее.
:клас:

Не осилить алгебры собачьей,
родословной толком не прочесть,
не решить инбридинга задачки –
с кем-кого-когда в какую смесь…

Просто – обожаю Добермана!
К теплой холке припаду щекой.
Наплевать на всякие изъяны,
наплевать на титулы, Друг мой!

Люди бьются за места собачьи,
люди топчут тех, кто послабей -
мы с Тобой чужие в этой драчке,
мы с Тобой живем в любви своей.

Наплевать, что ухмыльнутся профи,
не приняв меня в своем кругу -
я смотрю на Твой точеный профиль,
и налюбоваться не могу.

…Уважая профессионалов –
тех, кто это Чудо сотворил -
уверяю, быть не так уж мало
тем, кто Чудо просто полюбил.

"Моему псу"

Да мне не надо от тебя
Ни верных лап, ни взглядов нежных.
Какое счастье! Ты, любя,
Вновь испаскудил мне одежду.

Как почитаешь те стихи,
что о собаках -
слёзы льются.
А чтой-то там мой пёс затих?
Стащил, подлец, печенье с блюдца!

читать дальшеДа, он умён. Но он - хитрец.
И на прохожих, *******, лает.
Да он линяет, наконец!
И иногда "благоухает"...
Всегда он рядом!" Как же, да!
Всё это выдумки и враки.
Не доводилось никогда
Тащить дружка за хвост из драки?

И не случалось до утра
Искать любимого по парку?
И воплем дикого кота
Пугать соседскую овчарку?

"Всегда он рядом!"
Не всегда,
А только если жрать захочет,
Иль в миске высохла вода.
Или приспичит срочно ночью.

Короче, тот ещё ****юк!
Ну, что молчишь, хвостом виляешь?
Такой вот пёс.
Такой вот Друг.
И я прощаю - ведь люблю.
И ты, подлец, об этом знаешь.

Я маюсь от усталости и лени.
И просто от того, что мало сплю,
Но пёс мой утыкается в колени
И говорит:- А я тебя люблю.
Я бьюсь над вечным бытовым вопросом,
Когда ресурсы подошли к нулю,
Но пёс мой прикоснётся мокрым носом
И говорит:- А я тебя люблю.
Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье.
Бесхвостый мой, как я тебя люблю!

Марина Абросимова.

Когда сегодняшний престиж, и не слыхали на Земле,
Я был известен, верен, смел, и славу нес своей стране!

Я мог спать мирно, как йоркшир или другой диванный пес,
Но лез под пули на войне и в вечность свои жизни нес.

И если в холод выбор был идти иль не идти,
Как лайка сани я тащил, чтоб раненных спасти.

Я мог найти, порвать, загрызть в руинах городов,
Но в Спитаке, как добрый сен, спасал своих врагов.

Когда овчарка не смогла, устала и вторая,
Мой предок Треф сопел и шел, усталости не зная,
Как гончий носом след тянул, потерянный в недели,
И на пятнадцатой весте добился своей цели.

Мой пращур Джим был просто пес, но славен предок тем,
Что жал Есенин руку нам - Ему, а значит всем.

Мой предок, неизвестный пра... в истории б блистал,
Но няньчить предпочел детей, минуя пьдестал.

Отсеян толщею веков,что не простят обмана.
Я - НЕ ПРЕДАЛ! Я - НЕ ПОДВЕЛ!
ЛУИСА ДОБЕРМАНА!

И я - щенок - их дух! их кровь!
Отвага, верность и любовь!

И лишь один в себе изъян, от тех, чье имя доберман,
Невольно, но имею.
Я им в себе не изменю, я каждый подвиг повторю,
Но без хозяина дышать не должен! Не умею!

стырила с добинфо..и других ресурсов:)

Последний нашим деткам посвящен (хвалюсь:girl:)

Марина это посвящение написала, когда Аида у нас была - все никак не могла дождаться хозяина. А тут сразу дождалась!)))))))))))))))

DANGEROUS BEAUTY, видно, когда человек от души делает - все получается.

Тут вроде про доберманов,да?Подскажите где можно приобрести корзинку или как там она называется чтоб доберману поставить уши?

Анжел..сердце искренне разрывается....от таких потерь...

мда....на первом фото DEMETRA DANGEROUS BEAUTYфото сделано в под Курском и на фото ей далеко не год...

а надпись внизу на фото тоже не смутила...

деточка..вам не на форум...вам в место где лечат отклонения мозга.:іржач:

вы уже отстрадали от смерти своей доберманши?перечислите от которой из них?где кобели представлены в роли сук,и все украдено из интернета.
Мне лично было неприятно,так что я не одна такая.........

И что же,вы думаете что это мои сайты?Да.....

Офигеть! Сейчас посмотрела - там на одной фотографии написано, что собачка Челси, которая "нигде не выставлялась и вообще, у нее документов нет" - "в 6 (!) мес. стала чемпионом Украины". На Украине новые правила присвоения титулов???:іржач:
А еще позабавили выданные за эту несуществующую Челси фото Faruda Speranto Zargos Zonatan, IZRAFEL ABE ATENTATO, СВХ Мазерати Мистраль.
Кстати, намешаны не только кобели, ****, ч/п и к/п - еще и г/п доберман затесался.:іржач:
Да еще, милочка, вы снова поменяли шило на мыло? Теперь чужие доберманы у вас зовутся "Шанталь"? А она у вас какая - коричневая или черная? На фото опять собаки всех мастей под одной и той же подписью.:іржач:
Просто бессовестная, завистливая дрянь. Вместо того, чтобы своими делами заниматься, занялась воровством чужих фотографий. Это, милая моя, статья.

Tara, примите мои соболезнования. И простите уж, что в одном посте с ними высказала свое возмущение человеческой глупости и свинству.

P.S: свои посты с соболезнованиями завравшейся Katya_and_Chelsia по поводу потери собаки, которой никогда и не существовало, я удалила с пояснением причины. Это просто свинство - играть на сочувствии людей. Вы имейте в виду, что все наши поступки возвращаются к нам в десятикратном размере. Закон равновесия.
Я ЖЕ ГОВОРЮ,ЧТО Я ИЗМЕНИЛАСЬ ВЫ МНЕ ГОЛОВУ ВПРАВИЛИ,ВСЕ ВЫ!ПОЭТОМУ СПАСИБО ВАМ,ЕСЛИ РАНЬШЕ СО ШКОЛЫ Я СРАЗУ ЗА КОМП ТО ТЕПЕРЬ НЕТ!ЧЕСТНО,СПАСИБО!

Назад
Зверху Знизу