Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Katya_and_Chelsia, между прочим, в разговоры взрослых вмешиваться нехорошо. Или мама этому не научила?

Причем тут фото?А с ней даже не общалась!

Hektor,я разговариваю с DANGEROUS BEAUTY,заметьте!

Katya_and_Chelsia,прощайте! подрастете,если у вас все будет хорошо,с такой наглостью и ложью....может тогда поговорим...с раннего детства ненавидела лжецов!скатертью дорожка,милочка.счастливого пути к себе подобным.

П.С. на выставке лучше не подходи...а то будет с тобой воспитательная акция...родителям привет.

буду ждать фото;)

а мыс сегодня едем на занятия,надеюсь очень ,что к вечеру будут новые фото ;)
Сейчас обрабатывать буду. ;)

Katya_and_Chelsia,прощайте! подрастете,если у вас все будет хорошо,с такой наглостью и ложью....может тогда поговорим...с раннего детства ненавидела лжецов!скатертью дорожка,милочка.счастливого пути к себе подобным.
Игнорировать, игнорировать - с такими глупыми людьми и разговаривать не стОит - чего бисер зря метать. Здесь не получилось - пойдет еще кому-нибудь голову морочить. Всего делов-то. :D Видно, это уже диагноз

Да там все то же - цветочки, веточки.))))))))))))))))))))

И пара доберморд)))))))))))))))))

А цветочки выложить? Иль ну их? Вроде как не по теме...

Они по отдельности - затопчут ведь, слоны.:D

Начну с цветочков:

- Ты бобер???
- Да нет, дома не кормят...

Девочка с несуществующей и виртуально умершей собакой перебралась в соседнюю тему - теперь там строит из себя честную...)))))))))))))) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12279642#post12279642

Останнє редагування:
Здравствуйте,очень люблю доберманов,можно к вам?

:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ошибочка вышла.:іржач::іржач::іржач:

Hektor,я пришла сюда,потому что сказали что тут нормальные доберманисты,вас увидеть никак не ожидала!

Милая моя - вы нагадили в той теме. Теперь пришли в эту? И не вам, в 12-ть лет судить, кто нормальный, а кто нет. Тем более что представления о нормальности у вас отсутствуют, что вы наглядно доказали воровством чужих фотографий, тем, что выдавали собак, изображенных на них, за свою несуществующую собаку, да еще и считали, что все в порядке вещей.
Это я удивлена видеть вас в теме о доберманах после ваших номеров. Ну ни стыда ни совести.

А отсюда уходить я не собираюсь,а гадить тут тоже не буду,как вы выражаетесь.И прекратите мне писать,желания общатся с вами ни малейшего!

Назад
Зверху Знизу