Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Нет, просто полнолуние. А некоторым не хватает энергии, вот они людей и злят, чтобы подпитаться - вампиры одним словом

А отсюда уходить я не собираюсь,а гадить тут тоже не буду,как вы выражаетесь.И прекратите мне писать,желания общатся с вами ни малейшего!
Детка, так не общайся - какие проблемы?:іржач:
Ты начала свое общение здесь с наглого вранья и воровства, а теперь строишь из себя недотрогу. Тоже мне - святая невинность, когда чужие фото за свои выдавала, наверное, большое желание было "пообщаться".
Собачка у нее в 6 месяцев закрыла чемпиона Украины - ну-ну)))))))))))))))))))) И собачка чужая, и в этом возрасте такого быть не может.

Katya_and_Chelsia мне Свинку напоминает.
Ее младшая сестра?
Так ее история в соседней теме о доберманах)))))))))))))) Ее оттуда за вранье и воровство погнали, так она сюда перебралась.:D Она решила общаться с "нормальными доберманистами", для которых, видимо, воровство в порядке вещей? Так здесь таких нет, адресочком ошиблась.

Hektor,по вашему я не люблю доберманов?Вы глубоко в этом ошиблись.

зато нескучно читать форум.

И + ко всему я на той страничке уже не сижу,а теперь извините но пойду погуляю с Клеопатрой.

Hektor,по вашему я не люблю доберманов?Вы глубоко в этом ошиблись.

По-моему ты любишь врать, а доберманов ты любишь хоронить. Ведь так, деточка?;)

И + ко всему я на той страничке уже не сижу,а теперь извините но пойду погуляю с Клеопатрой.
:іржач::іржач::іржач: Оказывается, еще есть собачка? Или снова вранье?:іржач: Одно хорошо - такие вруши весьма смешат народ.

По-моему ты любишь врать, а доберманов ты любишь хоронить. Ведь так, деточка?;)

По-моему ребенок извинился, давайте не будем переносить сюда атмосферу отношений с параллельной ветки.

А фото Клепы в прошлой теме нету,типо,да?Я про лабрадора!

ну вот, добербосс все испортила. а я хотела привет от моей БШО передать доберманистам.

теперь придется сказать, что на фото 5 разных собак, и всего 1 из них - моя.

attachment.php

По-моему ребенок извинился, давайте не будем переносить сюда атмосферу отношений с параллельной ветки.

Это не отношение с соседней ветки, а отношение к воровсту и вранью. Кстати этот ребеночек, которого вы взялись защищать, утверждает как раз, что все нормально - ну подумаешь, чужие фото вывесила и подписала всякой ерундой о несуществующей собаке, она же всем подряд не говорила, что эти собаки (довольно известные, кстати) принадлежат ей. Подумаешь, на фото кобелей, сук всех мастей подписано левое имя - это же ничего страшного.

А фото Клепы в прошлой теме нету,типо,да?Я про лабрадора!
А где уверенность, что это твоя собака? У тебя ж клептомания))))))))))))

Это не отношение с соседней ветки, а отношение к воровсту и вранью. Кстати этот ребеночек, которого вы взялись защищать, утверждает как раз, что все нормально - ну подумаешь, чужие фото вывесила и подписала всякой ерундой о несуществующей собаке, она же всем подряд не говорила, что эти собаки (довольно известные, кстати) принадлежат ей. Подумаешь, на фото кобелей, сук всех мастей подписано левое имя - это же ничего страшного.

А где уверенность, что это твоя собака? У тебя ж клептомания))))))))))))

Что у кого украдено? Пройдитесь по ветке, с которой началась тема, в коллажах, известных Вам форумчан используюся чужие фото, используютя кем-то созданные аватарки, цветочки, салюты и прочее, и это нормально! А тут ребенок посмел использовать на своей страничке фото доберманов, давайте его затопчем!
Когда у владелицы кобеля добермана из Харькова обманным путем его забрали и по сей день не вернули, то такой бурной реакции на этот беспредел на форуме не было. Да, фотки, это значительно серъезнее! Тут есть о чем поговорить, тем более с ребенком 12 лет.
Катя уже извинилась, сколько раз ей еще это сделать?
Предлагаю закончить эту тему.

doberboss, я как раз прочла, да заодно и посмотрела на фото, где разные собаки (имена которых, кстати, были озвучены на форуме, когда люди стали возмущаться воровством) были подписаны как сначала некая доберманша Челси, которая со слов девочки на форуме внезапно умерла вчера, а потом Чесли стала Шанталью
Нет, если для вас все нормально, то заканчивайте разговор. Лично я не поощряю воровство ни в каком виде. У каждого свои представления о жизни и о порядочности.
Кстати, вы единственная, для кого все оказалось в порядке вещей. И не надо постоянно пытаться указывать на возраст "ребенка" - в таком возрасте вообще в интернете сидеть нечего.

Когда у владелицы кобеля добермана из Харькова обманным путем его забрали и по сей день не вернули, то такой бурной реакции на этот беспредел на форуме не было. Да, фотки, это значительно серъезнее!

Вы мне предъявляете претензии??? Вот и займитесь вопиющим беззаконием вместо того, чтобы потакать ребенку, который уже занимается черт знает чем - вот и вырастет из нее такая же, которая сначала фото, а потом и собачек.

Хектор,не думаю что это вам понравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шанталь это не моя страничка!Я вообще ее не знаю,какая Шанталь?

doberboss

Нет, если для вас все нормально, то заканчивайте разговор. Лично я не поощряю воровство ни в каком виде. У каждого свои представления о жизни и о порядочности.
Кстати, вы единственная, для кого все оказалось в порядке вещей. И не надо постоянно пытаться указывать на возраст "ребенка" - в таком возрасте вообще в интернете сидеть нечего.

Вы мне предъявляете претензии??? Вот и займитесь вопиющим беззаконием вместо того, чтобы потакать ребенку, который уже занимается черт знает чем - вот и вырастет из нее такая же, которая сначала фото, а потом и собачек.

Никому я не предъявляю претензий, а высказала свое мнение, так же как и все остальные. Вам не нравится мое мнение, а мне не нравится Ваше, на том и разойдемся.
Вопиющим беззаконием не занимаемся, а как можем помогаем вернуть собаку владелице.
А Шанталь - это не со странички Кати.

Назад
Зверху Знизу