4000 грн на місяць

Доберманы

У нас - весна вовсю:
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Кто нибудь может сказать,где купить можно "корзинку" чтоб поставить доберману уши?

Hektor,картинки не открылись

Katya_and_Chelsia,ты уж определись наконец, кто это на фото и где оно было сделано???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Я ЖЕ ГОВОРЮ,ЧТО Я ИЗМЕНИЛАСЬ ВЫ МНЕ ГОЛОВУ ВПРАВИЛИ,ВСЕ ВЫ!ПОЭТОМУ СПАСИБО ВАМ,ЕСЛИ РАНЬШЕ СО ШКОЛЫ Я СРАЗУ ЗА КОМП ТО ТЕПЕРЬ НЕТ!ЧЕСТНО,СПАСИБО!
Хочется верить, но верится с трудом! Судя по времени поста надо быть в школе на уроке, а не на форуме!
Я повторяю,для всех!Моя дочь не говорит что ее собаки это!Незнаю КАК до вас еще достучатся.......вы видели КТО ее друзья?Всякоразные животные!ЭТО ИГРА!Она не говорит "Ах какая у меня собака" и так далее,поймите наконец,а раз все доберманисты такие,то никогда им небуду.... Наезжать на ребенка из-за фото?Ей всего 12,как она может что-то рекламировать,а?

Очень хочется обратится к матери Кати!! ЗАЙМИТЕСЬ, НАКОНЕЦ, СВОИМ РЕБЕНКОМ!!! Если ребенок все время проводит в инете и ищет виртуальных друзей, вместо реальных - это серьезный повод задуматься о том, что у нее зависимость от компьютера и интернета.
А ей сейчас очень плохо,ведь на уме у нее не было нечего дурного,и ни кого не рекламировала.........а вы......
А чтобы не было еще хуже, найдите ребенку другое увлечение и обсудите сложившуюся проблему со специалистами!

Деметра, игнорировать надо этого "ребенка" - а то вон с нее, как с гуся вода. Исправилась, блин. Горбатого только могила исправит.

Да нет. ребенку надо уши надрать, а на родителей подать в суд!! Не всем людям нравиться такое воровство!!

DANGEROUS BEAUTY , стихи - супер, но больше не могу - сижу на работе читаю и реву. Подумают, что свихнулась :)

оставьте...этих...."детей".....обществу нужны недоразвитые люди...им чужды наши переживания и наши души....

не хотела возвращаться....но...

24.04.2010г. ушла из жизни Шарман Принцесс из Великого Княжества (САМАЯ ЛУЧШАЯ собака-спасатель, киноактёр, спортсмен, охранник, чемпион, друг и компаньон.)......взято с сайта...

пишу.потому,как равных ей в универсальности доберманов видела всего несколько...это ,для меня ...одна из величайших потерь доберманьего мира...

Мариша...держись...

дети и доберманы

Почитала, взгрустнулось. А почему вы все напали на одного ребенка. Там целый клуб маленьких доберманистов. Зайдите тогда ко всем на странички и напишите как им всем не стыдно посылать наших собак на выставки всего мира и давать имена, присваивать первые места и т.д. У многих даже фотографии одинаковые есть, только каждый назвал эту собаку как хотел. Мне например понравились эти детские игры. Неужели они виноваты в том, что у них нет таких красивых собак? Они ведь так их хотят иметь у себя дома, это видно из их комментариев. И когда один ребенок спрашивает другого - а почему твоя собака и коричневая и черная? Получает нормальный ответ - потому что я люблю всех доберманов. Высосали из пальца проблему, почитайте, посмотрите на всех своих собак на страницах этих детей и поймите их, это не сложно, если быть взрослым.

Боже!! Какой ужас!!! Что ж это такое...???:eek::eek::eek::eek: Уходят такие собаки.... Слов нет...

некоторые извращения тоже считают игрой...но по факту это остается извращение.игры есть другие...у меня,например, не было времени проводить столько времени дома..а тем более возле компа.пусть дети лучше,чем учится кто больше переврет,общаются с ЖИВЫМИ доберманами,а не придумывают истории,когда разрываются наши сердца от потерь!

Уменя тоже дочери 12 лет и она хочет ЛЕКСУС но себе не присваивает чужие машины! А сделать хорошее фото это труд желание и умение! Так что пускай делает свои фотки на любую тему

Уменя тоже дочери 12 лет и она хочет ЛЕКСУС но себе не присваивает чужие машины! А сделать хорошее фото это труд желание и умение! Так что пускай делает свои фотки на любую тему
Вы думаете я фотографировать не умею? И свои фото я там видела. Или Вы думаете, что дети все это со зла делают?

doberboss,хоть вы меня понимаете!
DANGEROUS BEAUTY,у нас на раене есть чудестный доберман,кличка-Ральф,если конечно хотите я могу выложить его зимние фото,и с ним я гуляю когда он выходит,чувство будто он нарисованый,потомучто я не так много видела реальных доберманов(

Katya_and_Chelsia,ты уж определись наконец, кто это на фото и где оно было сделано???

.

Хочется верить, но верится с трудом! Судя по времени поста надо быть в школе на уроке, а не на форуме!

Очень хочется обратится к матери Кати!! ЗАЙМИТЕСЬ, НАКОНЕЦ, СВОИМ РЕБЕНКОМ!!! Если ребенок все время проводит в инете и ищет виртуальных друзей, вместо реальных - это серьезный повод задуматься о том, что у нее зависимость от компьютера и интернета.

А чтобы не было еще хуже, найдите ребенку другое увлечение и обсудите сложившуюся проблему со специалистами!
Деметра,вы уж Шанталь этой скажите,а не мне,меня просвятили что то за доберман,а Шанталь не знает

Тяжело каждый раз от потери... И сочувствием не поможешь, но жить нужно дальше... Крепись, Анжелочка.

со зла.ОНИ ТРЕБУЮТ к себе внимания путем вранья!наглого!

Катя...или как вас там...может и это не правда.после такой лжи....мне не интересны вы.вы Очень злой человек,хоть и ПОКА маленький!...захотите прийти пообщаться-приходите на выставку 9 мая.я и мои доберманы ,а также множество других...будут возле ринга.там вы сможете познакомиться с живыми доберманами ...

Почитала, взгрустнулось. А почему вы все напали на одного ребенка. Там целый клуб маленьких доберманистов. Зайдите тогда ко всем на странички и напишите как им всем не стыдно посылать наших собак на выставки всего мира и давать имена, присваивать первые места и т.д. У многих даже фотографии одинаковые есть, только каждый назвал эту собаку как хотел. Мне например понравились эти детские игры. Неужели они виноваты в том, что у них нет таких красивых собак? Они ведь так их хотят иметь у себя дома, это видно из их комментариев. И когда один ребенок спрашивает другого - а почему твоя собака и коричневая и черная? Получает нормальный ответ - потому что я люблю всех доберманов. Высосали из пальца проблему, почитайте, посмотрите на всех своих собак на страницах этих детей и поймите их, это не сложно, если быть взрослым.

Тогда в противовес подумайте еще и о тех детях, которые не имеют собак (но тоже очень хотят), но почему то не "воруют и не придумывают".
Странное понимание от взрослого человека, но это Ваше мнение.

П.С. А вообще есть ли мама на форуме ? Сомневаюсь, сидит какой-то ребятенок и фантазирует ( правда как-то болезненно у нее это выходит).

Катя...или как вас там...может и это не правда.после такой лжи....мне не интересны вы.вы Очень злой человек,хоть и ПОКА маленький!...захотите прийти пообщаться-приходите на выставку 9 мая.я и мои доберманы ,а также множество других...будут возле ринга.там вы сможете познакомиться с живыми доберманами ...

Та ну тя...а потом будете расматривать фотки своих доберов с "надуманной фантазией" еще и с выставки 9 мая :D

DANGEROUS BEAUTY,я пойду на ту выставку,может и встретимся.Просто мне предложила пойти хозяйка Жанника(китайская хохлатая).

Тогда в противовес подумайте еще и о тех детях, которые не имеют собак (но тоже очень хотят), но почему то не "воруют и не придумывают".
Странное понимание от взрослого человека, но это Ваше мнение.

Они дети, а мы взрослые. Подумала, и думаю, что все дети придумывают и фантазируют. "Воруют" это слишком сильное слово для них. Спасибо за понимание, что это мое мнение.

HEKTOR,ваши фото не отрываются почему то..точнее ссылок комп не видит!(((

а это наш брательник Узурбек!))

и сестренка-Фишка))))

Назад
Зверху Знизу