Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Анжела приймите мои самые искренние соболезнования Я знаю что такое терять друзей

Я сменю аватар,просто не знала что нельзя сохранять фото из интернета,а Челси я вам покажу,но срабатывает защита от спама!!!!

присвать чужое в 12 лет ни во что хорошее не выльется... если конечно для вас это не норма...

Видимо норма.:D

У кого-то все средства хороши для достижения цели.:rolleyes::іржач:

Опрос прошёл и наступила смерть.))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А может это не игры , а попытка сделать рекламу за счёт чужих ресурсов? Удивляет знание кличек доберманов. И то , что знают с каких ресурсов фотки берут. Прямо какой-то китайский вариант. Не удивлюсь если лабрадору попытаются сделать рекламу за счёт доберманов , когда всё свяжут в одно целое. Может для этого, так хочется дать здесь фотки лабрадора?:confused:

Максимка сегодня......

Аристократ в цветочках.:)

Нападайте не только на нас,будет возможность ставит ссылки вот и посмотртите, а то я что самая лысая?

ОСТОРОЖНО!ДЕТОЧКА повывешивала фото моих собак,теперь закрыл доступ к жалобам на воровство моих фото!

я с тобой лично встречусь..и расскажу,что так делать некрасиво...

адресс этой красотки- Украина, Харьков, Солнечная д. 314

Школа 155 , Украина, Харьков

Я повторяю,для всех!Моя дочь не говорит что ее собаки это!Незнаю КАК до вас еще достучатся.......вы видели КТО ее друзья?Всякоразные животные!ЭТО ИГРА!Она не говорит "Ах какая у меня собака" и так далее,поймите наконец,а раз все доберманисты такие,то никогда им небуду.... Наезжать на ребенка из-за фото?Ей всего 12,как она может что-то рекламировать,а?

Я повторяю,для всех!Моя дочь не говорит что ее собаки это!Незнаю КАК до вас еще достучатся.......вы видели КТО ее друзья?Всякоразные животные!ЭТО ИГРА!Она не говорит "Ах какая у меня собака" и так далее,поймите наконец,а раз все доберманисты такие,то никогда им небуду.... Наезжать на ребенка из-за фото?Ей всего 12,как она может что-то рекламировать,а?

надеюсь вашей малолетней вруньи не будет в наших рядах.!думаю ей нельзя животных вообще иметь!она,Как и вы играете на чувствах людей,в частности владельце животных,которые вы подписываете своими надписями!

если вы до 12 лет не научили НЕ ВРАТЬ ребенка,мне ВАС очень жаль!

еще один....умелец....

Все моей дочери там больше неувидите

А ей сейчас очень плохо,ведь на уме у нее не было нечего дурного,и ни кого не рекламировала.........а вы......

Все моей дочери там больше неувидите
надеюсь и здесь тоже!спасибо за отрицательную оценку на моем мире МОЕЙ собаки,которая по вашим же словам так полюбилась вашей семейке! :rolleyes:
А ей сейчас очень плохо,ведь на уме у нее не было нечего дурного,и ни кого не рекламировала.........а вы......
уже все заметили..как вы страдаете и горюете особенно по вашей собаке.....

на ее уме вранье,страшно представить как она будет "совершенствоваться " в "сострадании" к живым существам.

П.С.я надеюсь вашему лабрадору больше повезло.

Ну вот! Теперь стало легче, меньше на одну выдуманую смерть. Да Катя, фантазия бурная. Хороше, что не соответствует действительности, а то и заходить в тему стало страшновато один негатив.

возмущает...

Ну вот! Теперь стало легче, меньше на одну выдуманую смерть. Да Катя, фантазия бурная.
мало того,что она бурная..она еще и не здоровая...((((((((

Вот видите,не одна моя дочь ненормальная,хоть это радует!

Вот видите,не одна моя дочь ненормальная,хоть это радует!

я думаю,что больше не о чем с вами и вашей дочерью ,нам,доберманистам,в этой теме разговаривать....

каждому свое..

а меня,как мать,вообще удивляет,что вы радуетесь,что дочь не нормальная...меня ,например,огорчает,что у нас растет не здоровое поколение.

если никто не против,что с данными особами разговор закончен.прощайте.

Назад
Зверху Знизу