Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

Ну пример примитивен. Я видел уже много фильмов на украинском языке, нормальные переводы, ничем не хуже российских, а есть и лучше. То что ты не знаешь язык или тебе сложен он в понимании, так это твои проблемы. Почему вы, отдыхая за границей, не требуете чтобы там показывали фильмы на русском языке? Вы живете в Украине. И государственный язык здесь украинский, поэтому вполне логично, что кино в кинотеатрах показывают на украинском.
А во вторых, имхо, язык это лишь повод, чтобы скрыть свою, как бы помягче сказать, ограниченность. Ведь для культурного, образованного человека не проблема на каком языке говорить.

Слушай, в той же России
Самым распространённым языком в России является русский. Он также считается государственным языком Российской Федерации в соответствии со статьей 69 Конституции. Число носителей ещё восьми языков в РФ превышает один миллион человек. Республики в её составе вправе устанавливать свои государственные языки и, как правило, пользуются этим правом: так, например, в Карачаево-Черкесской Республике, помимо русского, статус государственного имеют абазинский, карачаевский, ногайский и черкесский языки.

И поверь в той же казани они могут свободно смотреть кино как на русском так и на татарском. И это в России, верх "недемократичной" стране (типа так вы ее считаете).

Почему меня лишают права выбора? Восточная часть Украины всегда была русско-говорящей. Зная укр. язык я предпочитаю русский, он родной я на нем думаю, разговариваю. А мне кучка политиков *****ов запрещают его ...

Ну пример примитивен. Я видел уже много фильмов на украинском языке, нормальные переводы, ничем не хуже российских, а есть и лучше. То что ты не знаешь язык или тебе сложен он в понимании, так это твои проблемы. Почему вы, отдыхая за границей, не требуете чтобы там показывали фильмы на русском языке? Вы живете в Украине. И государственный язык здесь украинский, поэтому вполне логично, что кино в кинотеатрах показывают на украинском.
А во вторых, имхо, язык это лишь повод, чтобы скрыть свою, как бы помягче сказать, ограниченность. Ведь для культурного, образованного человека не проблема на каком языке говорить.

Странная позиция у вас. Я всегда думал, что на самом деле правительство должно служить народу, а не наоборот.
Потом налоги большинство платит в Украине, а не за границей. И если большинству приятней смотреть на русском языке, а государство законодательно ограничивает выбор народа, то имеет смысл задуматься о смене такой власти.

на украинской мове воспринимаю тока "друзі" и "альф" :)
остальное ****

Странная позиция у вас. Я всегда думал, что на самом деле правительство должно служить народу, а не наоборот.
Потом налоги большинство платит в Украине, а не за границей. И если большинству приятней смотреть на русском языке, а государство законодательно ограничивает выбор народа, то имеет смысл задуматься о смене такой власти.

Меняли, народ тугой или ...? Одно и тоже выбирают.

Очередной укрозомби выперся. Здесь вам не тут! Здесь Украина!!! :украина И любые аргументы разбиваются об экстатическую пелену в глазах. И плевать, что сам себе противоречит.
"Ведь для культурного, образованного человека не проблема на каком языке говорить." Поэтому надо чтоб повсеместно был один - нафиг нам культура и образованность...

*** а причем тут Дискавери вроде четкто написано РЕНТВ, ОРТ И РТР :)

РЕНТВ хоть канал и неплохой но рекламой своей просто заебал - фильм там невозможно смотреть

нарешті це сталося.

Так! Свидоми эуропэитси избавились от ненавистной передачи КВН !!! Теперь кровавый Масляков не будет угражать свидомому вышыванию вышыванок, отвлекая от этого святого для украинцев занятия. Как вообще можно смеяться и смотреть КВН, когда еще не героизировано УПА и не преименован "тупик коммунизма" а селе Кривые Хорунжи. !?!?

Народ, читаю и удивляюсь. Сразу скажу, что я тоже против исчезновения этих каналов, но вот увидеть, что они нарушают - это же элементарно. Это совсем не реклама, как тут многие кричат, а трансляция програм на которые права распространяются только на ту страну в которой они куплены. Например то же Евровидение. Много народа смотрело его по УТ-1? Или худ. фильмы даже те-же голливудские. И трансляция спортивных мероприятий тоже незаконна (я про евроспорт не говорю, так как они скорее всего покупают права на трансляцию на все регионы в которых они доступны). И т.д. Список можно легко продолжать.

Народ, читаю и удивляюсь. Сразу скажу, что я тоже против исчезновения этих каналов, но вот увидеть, что они нарушают - это же элементарно. Это совсем не реклама, как тут многие кричат, а трансляция програм на которые права распространяются только на ту страну в которой они куплены. Например то же Евровидение. Много народа смотрело его по УТ-1? Или худ. фильмы даже те-же голливудские. И трансляция спортивных мероприятий тоже незаконна (я про евроспорт не говорю, так как они скорее всего покупают права на трансляцию на все регионы в которых они доступны). И т.д. Список можно легко продолжать.
Бред. Все на что нет прав, не транслируется.
Например, Олимпиада - ты мог ее посмотреть по ОРТ -Всемирная сеть?
Или недавний футбольгный матч Германия-россия?

Зашибись! Ха-ха-ха

ОРТ во всем мире (Европа, США, Израиль, а они намного демократичнее и за правами следят намного лучше) транслируется и всё нормально, но вот доблестным ****ам, не понравилось :іржач:

:клас::клас::клас::клас:

+1, по обычному ОРТ (которого у нас нету) матч был, на международном (наше) не было.

А вчера матч с Финами показали и тот и тот, т.к. права были только ОРТ и они сами решали куда транслировать.

Вспомни например Евровидение по РТР.

Так! Свидоми эуропэитси избавились от ненавистной передачи КВН !!! Теперь кровавый Масляков не будет угражать свидомому вышыванию вышыванок, отвлекая от этого святого для украинцев занятия. Как вообще можно смеяться и смотреть КВН, когда еще не героизировано УПА и не преименован "тупик коммунизма" а селе Кривые Хорунжи. !?!?

Будэмо дывыться КВК, украинську Лигу. Це ж так дотэпно!

ААААААААААААААА
Дискавери, дискавери, ущемляют, угнетают. Бедные мы бедные. Спасите-помогите. все русские отключат. стрелять скоро будут, жечь будут пушкина на площади. Жеееечччььь. будут жечь на площади пушкинадостоевскогочеховадом2тургенева. родное моё русское.....

Нет, не получается у меня что-то в транс такой как у вас, ребята, впасть. Может секрет какой есть. вещества там какие-то?

как другие законы выполнять более нужные обществу - так у нас нет механизмов и желания и никто о них не беспокоится, не переживает об адаптации и прочей ереси смешных слов придуманных на ходу, а тут ишь как всех политиков и культурологов нашей страны ущербной заинтересовало то, что видите ли каналы не адаптированы для просмотра, вах вах вах как это плохо...
слов нет одни эмоции вызывают такие решения наших чиновников...

Дожились, ***! Железный занавес ***! Выбрал народ ******ов на свою голову, российские каналы запретят, а по украинским народу будут промывать моск ! Будем теперь смотреть канал чэсных новЫн, передачи про героический путь карателя Романа Шухевича, украина и НАТО и т.д.
Впрочем Ющ выделил денгу на пропаганду нато, могет это и есть его план лишить населения альтернативного источника информации.
З. Ы. Неудисляйтесь если завтра в украине запретят "Российский"сыр или переименуют его в "Гуцульский"

ААААААААААААААА
Дискавери, дискавери, ущемляют, угнетают. Бедные мы бедные. Спасите-помогите. все русские отключат. стрелять скоро будут, жечь будут пушкина на площади. Жеееечччььь. будут жечь на площади пушкинадостоевскогочеховадом2тургенева. родное моё русское.....

Нет, не получается у меня что-то в транс такой как у вас, ребята, впасть. Может секрет какой есть. вещества там какие-то?

Психотропно-галюциногенная ***** президента до сих пор держит в трансе некотрый процент населения

+1
побесятся и перебесятся ;)

Назад
Зверху Знизу