Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

Я без русского языка погибну!!! Чесна-чесна! Не пойму, почему не послать Европу в попу!:D Вы замечали с каким американским акцентом говорят депутаты по-украински? У всех как будто пол языка отрезано! Зварыч там, Томенко.... в бюте вообще все такие! Слух режет пипец! Найманые засланцы, плин! Те, кто не был пионером и комсомольцем тут нам не советчики! :D Свидоми эуропэйци.....(с):іржач::іржач::іржач:

+1
побесятся и перебесятся ;)

Вот никак не могу понять, почему вы любители украинского разговариваете на русском. Столько слов о украинском, что в Украине только украинский, что все должно быть на украинском и по украински, вы все равно продолжаете разговаривать на русском?? Вам бы *****деть? Вам 10-15 лет и вы наслушались своих родителей и теперь как попугаи повторяете?

Мне хоть один ответит? До этого вас всех этот вопрос в ступор вводил.

Даже цитировать не хочу кого-то одного... У вас так, если мое мнение отличное от вашего, то я "укрозомби". Вы утверждаете, что на русском хочет смотреть большинство, а вы в этом уверены? Вы провели референдум на эту тему? Возможно восток и юг в большинстве, но тоже не все, хотят больше использовать русский язык. Но запад и центр - нет. Если следовать вашей логики, то и в Германии, и в США, и в Израиле уже пора вводить русский вторым государственным. Вы раздуваете проблему там, где ее нет. Вы меня называете "укрозомби". Но ведь на самом деле это именно вы являетесь прозомбированными. Здесь, на востоке, вам вливают в уши, что на западе одни ****ы живут (я про части Украины говорю), что надо русский вводить язык. Но вы реально не понимаете, что это делается лишь для того, чтобы рассорить вас и потом использовать в своих целях.
Мне все равно на каком языке смотреть фильмы. Кстати американские фильмы предпочитаю смотреть на английском, если есть такая возможность, потому что воспринимаются совершенно по другому.
Я против когда русскоязычные фильмы начинают переводить на украинский, это бред, но в остальных случаях для меня это вообще не имеет значение.

Лично у меня есть тарелка и есть кабельное. Если русские каналы уберут, то будет только тарелка. Возмущает сам факт того, что эти жалкие украинезашки во главе с Ющем совсем голову потеряли! Во многих странах даже если всякие меньшинства, то все их защищают и язык их уважают, а у нас сколько русских, а государству на них ******ь. Не пошли бы они:***:

Читаю, такое чувство, что зашел на форум ПСПУ :D
Ну его ***, нужно срочно сваливать с этой темы, в жизни все вроде бы не так плохо...

Кабельщики тут при чём? Не их вина. Спасибо всем кто стоял на майдане. Низкий вам поклон (Белому Кролику, Пони, Каприкону и многим участникам этого форума)...:***:
За что боролись, то и получили.

Всегда пожалуйста :)
С вражеской пропагандой надо бороться - и такой способ очень неплох, учитывая, что мозги меньше будут промывать примерно 50% активно голосующего населения.

ААААААААААААААА
Дискавери, дискавери, ущемляют, угнетают. Бедные мы бедные. Спасите-помогите. все русские отключат. стрелять скоро будут, жечь будут пушкина на площади. Жеееечччььь. будут жечь на площади пушкинадостоевскогочеховадом2тургенева. родное моё русское.....

Нет, не получается у меня что-то в транс такой как у вас, ребята, впасть. Может секрет какой есть. вещества там какие-то?

+1

И вообще - прекращается трансляция всего лишь 3 каналов из 65 показываемых. Лучше бы повозмущались, почему *****ьный Nickolodeon и еще какой-то аналогичный по ******и мультяшный канал не отключают.

Я без русского языка погибну!!! Чесна-чесна! Не пойму, почему не послать Европу в попу!:D Вы замечали с каким американским акцентом говорят депутаты по-украински? У всех как будто пол языка отрезано! Зварыч там, Томенко.... в бюте вообще все такие! Слух режет пипец! Найманые засланцы, плин! Те, кто не был пионером и комсомольцем тут нам не советчики! :D Свидоми эуропэйци.....(с):іржач::іржач::іржач:

А чей копирайт? Завидую белой завистью умению выражать свои переживания в такой искренней и связной форме. Блин, тренироваться, тренироваться, тренироваться.

Найманые засланцы!!!! ахринеть.

Вот никак не могу понять, почему вы любители украинского разговариваете на русском. Столько слов о украинском, что в Украине только украинский, что все должно быть на украинском и по украински, вы все равно продолжаете разговаривать на русском?? Вам бы *****деть? Вам 10-15 лет и вы наслушались своих родителей и теперь как попугаи повторяете?

Меня тоже это интересует.

Даже цитировать не хочу кого-то одного... У вас так, если мое мнение отличное от вашего, то я "укрозомби". Вы утверждаете, что на русском хочет смотреть большинство, а вы в этом уверены? Вы провели референдум на эту тему? Возможно восток и юг в большинстве, но тоже не все, хотят больше использовать русский язык. Но запад и центр - нет. Если следовать вашей логики, то и в Германии, и в США, и в Израиле уже пора вводить русский вторым государственным. Вы раздуваете проблему там, где ее нет. Вы меня называете "укрозомби". Но ведь на самом деле это именно вы являетесь прозомбированными. Здесь, на востоке, вам вливают в уши, что на западе одни ****ы живут (я про части Украины говорю), что надо русский вводить язык. Но вы реально не понимаете, что это делается лишь для того, чтобы рассорить вас и потом использовать в своих целях.
Мне все равно на каком языке смотреть фильмы. Кстати американские фильмы предпочитаю смотреть на английском, если есть такая возможность, потому что воспринимаются совершенно по другому.
Я против когда русскоязычные фильмы начинают переводить на украинский, это бред, но в остальных случаях для меня это вообще не имеет значение.

Подпишусь почти под каждым словом.
Украинские дубляжи в целом адекватнее российских, но везде бывают ляпы.

А что без референдума не понятно, что чуть ли не пол Украины разговаривает на русском и очень напрягается по поводу перевода фильмов. Ещё такой вопрос защитникам украинизации. нравится ли Вам читать припезденные титры ярким белым шрифтом внизу экрана? замечал ли кто-нибудь какой там припезденый перевод идёт? нахрена он нужен? такого припезденного правительства как у нас ещё поискать надо.

Да привык я на русском разговаривать просто, вот будет у нас в Харькове все на украинском - буду тоже на украинском, думаю, пару лет мне хватит чтобы научиться свободно разговаривать. А пока что мне и на русском не плохо (и никто, вроде, мои права не ущемлял по поводу языка).
PS. По поводу возраста. А ты что ходишь в русскую школу и тебе обидно, что учишь неперспективный в своей стране язык? :D

И вообще - прекращается трансляция всего лишь 3 каналов из 65 показываемых.

:клас: Это из рубрики: "Подавилась жена в ресторане, кашляет, муж - что случилось? жена - не в то горло попало! Так ты еще, ****, в два горла ешь!!!"

А если нас китайцы поработят и заявят что отключают 3 укр. канала а оставляют 62 китайских!??? Теперь дошло? Тоже скажете - не беда, адаптируемся....:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Ну пример примитивен. Я видел уже много фильмов на украинском языке, нормальные переводы, ничем не хуже российских, а есть и лучше. То что ты не знаешь язык или тебе сложен он в понимании, так это твои проблемы. Почему вы, отдыхая за границей, не требуете чтобы там показывали фильмы на русском языке? Вы живете в Украине. И государственный язык здесь украинский, поэтому вполне логично, что кино в кинотеатрах показывают на украинском.
А во вторых, имхо, язык это лишь повод, чтобы скрыть свою, как бы помягче сказать, ограниченность. Ведь для культурного, образованного человека не проблема на каком языке говорить.

Мне язык выучить не трудно и я его знаю, благо на (или в) Украине живу уже 20 лет, но мой родной язык - русский, его у меня отбирают, я ненавижу, когда мне что-то навязывают. Для тебя, может это и примитивно, для меня нет.

ААААААААААААААА
Дискавери, дискавери, ущемляют, угнетают. Бедные мы бедные. Спасите-помогите. все русские отключат. стрелять скоро будут, жечь будут пушкина на площади. Жеееечччььь. будут жечь на площади пушкинадостоевскогочеховадом2тургенева. родное моё русское.....

Нет, не получается у меня что-то в транс такой как у вас, ребята, впасть. Может секрет какой есть. вещества там какие-то?
Конечно. Вы защищены от такого транса просмотром исключительно двух каналов - Рада и Пэршый нациоанальный. :D:D

Вот никак не могу понять, почему вы любители украинского разговариваете на русском.

Элементарно: мы русскоязычные любители украинского

Столько слов о украинском, что в Украине только украинский, что все должно быть на украинском и по украински, вы все равно продолжаете разговаривать на русском??

А кто говорил, что все должно быть на украинском? Ради бога, рекомендованных для ретрансляции каналов что-то около 80, из них 50 (пятьдесят) на русском. Их веди не прикрыли. Значит дело не в языке. Просто прекратили показывать 4 (четыре) канала. Да эти каналы русскоязычные. Но закрывают их не из-за этого.

Просто смешит истерика вечно угнетенных русскоязычных братьев.
Почему думаете тема растет как на дрожжах. Из-за справедливого негодования масс? Фигушки, просто здесь весело.
Это как котёнка бумажкой на веревочке дразнить. И котенку удовольствие, и тебе прикольно.

Вам бы *****деть? Вам 10-15 лет и вы наслушались своих родителей и теперь как попугаи повторяете?

А что после школы делать. Домашнее задание я сделал.

Все и я сдаюсь впадаю в ступор. Несдюжил

А меня напрмер напрягает, когда меня что-то заставляют.

ААААААААААААААА

Тебе уже ничто не поможет, судя по всему.

:клас: Это из рубрики: "Подавилась жена в ресторане, кашляет, муж - что случилось? жена - не в то горло попало! Так ты еще, ****, в два гола ешь!!!"

А если нас китайцы поработят и заявят что отключают 3 укр. канала а оставляют 62 китайских!??? Теперь дошло? Тоже скажете - не беда, адаптируемся....:іржач::іржач::іржач:

А если поработят китайцы и лет за 10 не скинем это ярмо - таки да, прийдется учить китайский и не выпендриваться.

Назад
Зверху Знизу