Даже цитировать не хочу кого-то одного... У вас так, если мое мнение отличное от вашего, то я "укрозомби". Вы утверждаете, что на русском хочет смотреть большинство, а вы в этом уверены? Вы провели референдум на эту тему? Возможно восток и юг в большинстве, но тоже не все, хотят больше использовать русский язык. Но запад и центр - нет. Если следовать вашей логики, то и в Германии, и в США, и в Израиле уже пора вводить русский вторым государственным. Вы раздуваете проблему там, где ее нет. Вы меня называете "укрозомби". Но ведь на самом деле это именно вы являетесь прозомбированными. Здесь, на востоке, вам вливают в уши, что на западе одни ****ы живут (я про части Украины говорю), что надо русский вводить язык. Но вы реально не понимаете, что это делается лишь для того, чтобы рассорить вас и потом использовать в своих целях.
Мне все равно на каком языке смотреть фильмы. Кстати американские фильмы предпочитаю смотреть на английском, если есть такая возможность, потому что воспринимаются совершенно по другому.
Я против когда русскоязычные фильмы начинают переводить на украинский, это бред, но в остальных случаях для меня это вообще не имеет значение.