Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

Да я с середины 90-х как-то и разучивалась...

Ща братва подтянется и тебя научат. :D

мне учиться не надо, я украинские каналы не смотрю,

Ты на кого хвост поднял?

если у тебя есть хвост, это не значит что он у всех есть!

мне учиться не надо, я украинские каналы не смотрю,

если у тебя есть хвост, это не значит что он у всех есть!

А у нас эти каналы вообще из памяти тюнера стёрты как вредные для мозга

читаю и вспоминаю своего знакомого, который громко спорил по поводу ненужности украинского языка, и мол люди только те, кто на русском говорят....
спрашиваю:
- а на каком языке говорят твои мама и папа, и сам ты в деревне на каком языке разговаривал?...
- на украинском, но, типо, выбора небыло...
-а думал на русском?
- нет, на украинском....
- и все время пока говорил и думал по украински чувствовал себя и своих родителей ущербными?
парень потерялся....

читаю и вспоминаю своего знакомого, который громко спорил по поводу ненужности украинского языка, и мол люди только те, кто на русском говорят....
спрашиваю:
- а на каком языке говорят твои мама и папа, и сам ты в деревне на каком языке разговаривал?...
- на украинском, но, типо, выбора небыло...
-а думал на русском?
- нет, на украинском....
- и все время пока говорил и думал по украински чувствовал себя и своих родителей ущербными?
парень потерялся....

Странно, что парень, разговаривая с детства на украинском и думая на нем, считает его ненужным :eek:

Странно, что парень, разговаривая с детства на украинском и думая на нем, считает его ненужным :eek:

просто сейчас модно ругать украинский язык, а тем кто с деревень поприезжали, вообще кажется, что чем больше они ругают мову, тем больше они городские.....

просто сейчас модно ругать украинский язык, а тем кто с деревень поприезжали, вообще кажется, что чем больше они ругают мову, тем больше они городские.....

Его не надо ругать, он тут в харькове просто ***** не нужен, где практически все кроме макдо на русском разговаривают. Каждый говорит и думает на чём хочет, **** тут ругать ёпт.

Назад
Зверху Знизу