Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

хм..чи не трагедия.. Кому нужно - на спутник прыгайте.. Мне евроспорта, дискарери, евроньюс + укр спрортивных каналов достаточно вполне.. Все остальное - через инет.

Телевизор зло. Не смотрю его уже три года.

Пох как-то. :)

Хорошо хоть, ДОМ-2 по украинскому каналу S-Tet транслируется :-)
Так что повода для переживаний пока не вижу

Просто умным дядей была закуплена партия комплектов спутникового ТВ и теперь её надо шустренько распродать, для чего издается указик, который через пару месяцев конечно отменят, но денежки уже будут в кармане!
Вроде как в первый раз такая схема применяется!!!

Может они еще и газ российский всей стране вырубят?!:yahoo:

Может они еще и газ российский всей стране вырубят?!:yahoo:

Не хрена, просто на границе будут в газ добавку присаживать и он салом будет пахнуть.:)

Очень загнобила эта насильственная украинофилия.

ну чего бестолку возмущаться,юристы есть? лазейки в этом "законе" есть какие нибудь?или у кабельщиков своих юристов хватает и там глухой номер рыпаться? так бы исковое групповое заявление подали бы, уверен многие бы подписались. кстати шанс для витренковцев и комунистов себе электорату набрать в защиту так сказать русского.. регионы по-ходу слились уже... разом нас багато,***...

**** затрахали!!!
А англоязычные, стало быть можно? ПОЧЕМУ????

Да, я раз заглянул посмотреть новости по ОРТ....Посмеялся и выключил!
У нас есть и в Украине каналы, которые дают альтернативную точку зрения.

А вообще, я так понимаю, что речь идет здесь больше о рекламе....Временных промежутках между роликами, их количестве и языке, на котором ролики озвучены!

Есть ЗАКОН, и его надо выполнять

Что за чушь несешь????

Тот же ОРТ, РТР, НТВ и РЕНТВ все идут с украинской рекламой, как их еще адоптировать? Переводить программы? Или русским надо дикторов нанимать украиноязычных???

У нас половина каналов на русском, почему не говорят про европейские каналы? беларусь, грузию и всяк херню? Там боков в 10 аз больше, но их не трогают.

Буду ставить спутник и пошли они *****, со своим кабельным, законами и т.п.

Небосб скоро запретят домен РУ.

Для начала надо определиться, что такое адаптированные и что такое не адоптированные.
Еще можно позвонить своему кабельному оператору и предупредить, что в случае отключения таких-то каналов отключусь от их услуг нафиг. После 500-1000 звонков оператор начнет затылок чесать.
Сейчас кабельщики полностью поломали систему коллективных антенн, при этом часть проводки от старой системы заюзали. Теперь без тарелки/своей внтенны или их кабеля ничего не посмотришь. А дома то строились с центральной антенной! И это часть инженерных конструкций дома. Пусть восстанавливают.

мля вот уберут ren tv где я буду смотреть ****уху с переводом - в инете тока без перевода
вообще какого хера - реально вариант такой что нас просто лишают российских сми чтоб мы не смотрели как там ******* про нас говорять - вообще имхоб ред полный - ну вот англоязычные почемуто можно - но непонячтно почему - вот жеж еретики на костер их нада

Для начала надо определиться, что такое адаптированные и что такое не адоптированные.
Еще можно позвонить своему кабельному оператору и предупредить, что в случае отключения таких-то каналов отключусь от их услуг нафиг. После 500-1000 звонков оператор начнет затылок чесать.
Сейчас кабельщики полностью поломали систему коллективных антенн, при этом часть проводки от старой системы заюзали. Теперь без тарелки/своей внтенны или их кабеля ничего не посмотришь. А дома то строились с центральной антенной! И это часть инженерных конструкций дома. Пусть восстанавливают.

вот вот - уйдут там куча людей от кабелных операторов операторы закроются - и что дальше - а дальше национальный оператор кабельного с адаптироваными российскими каналами - как по мне вполне реасльная схема захвата рынка чтоб денюжка платили нашим ****утым чиновникам

Да, я раз заглянул посмотреть новости по ОРТ....Посмеялся и выключил!
У нас есть и в Украине каналы, которые дают альтернативную точку зрения.

А вообще, я так понимаю, что речь идет здесь больше о рекламе....Временных промежутках между роликами, их количестве и языке, на котором ролики озвучены!

Есть ЗАКОН, и его надо выполнять

Вы че? Белины объелись?! Вам же по-русски написали, что российские каналы хотят вырубить! Читайте между строк: потому что вражеская империя полоскает простому люду мозги и в предверье выборов обязательно съагитирует голосовать за регионы и т.д.и т.п....
Причем на ум еще пару десятков причин приходит почему так решили сделать! Начинайте анализировать и тогда до истины не трудно добраться!
ИМХО: последняя капля чтоб реально начать отстаивать у наших слуг народа наше право на свободу выбора!:eek:

И, надеюсь, что не открою тайну, что депутатами становяться чтоб чужие законы лабировать за бабки! Поэтому фраза типа "закон есть закон" вызывает только улыбку!

Навскидку, что могу вспомнить - это Оранжлав
так это 2 разных фильма? :confused: Оранжевое небо и Оранжевая любовь???? :eek: действительно:

Посилання видалено
b9c08ac9c75f.jpg

Надо посмотреть, а то скоро третий фильм Украины "Оранжевая морковь" выйдет а я еще первых два не видел.

**** затрахали!!!
А англоязычные, стало быть можно? ПОЧЕМУ????
Англоязычные основная масса "электората" не смотрит. Как и тарелки не поставит. Не будет как в Турции, на крыше дома до 100 тарелок прилеплено. Сейчас тарелки висят, затем они удвоятся, ну утроятся и все. Остальным можно полоскать мозг только своими новостями. А то сильно все информированные стали. сЦуки, все знают, чьими градами стеляли в Грузии :)
интересно:
CNN, EuroNews, а так же дискавери и иже с ними адаптированы? А всякие показывающие маникеньщиц или только музыку? По CNN, EuroNews и дискавери реклама не идет на украинском языке.
Может в CNN еще не знают, что они не катят под Укростандарт?

и все таки какие конкретно статьи закона эти каналы нарушают? В сравнении скажем с другими каналами которые пока отключать не собираются? А то пишут что язык не причем, содержание не причем, а что причем?

Назад
Зверху Знизу