Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дыши украинским, чем он не подходит?Может они еще и газ российский всей стране вырубят?!![]()
Может они еще и газ российский всей стране вырубят?!![]()
Да, я раз заглянул посмотреть новости по ОРТ....Посмеялся и выключил!
У нас есть и в Украине каналы, которые дают альтернативную точку зрения.
А вообще, я так понимаю, что речь идет здесь больше о рекламе....Временных промежутках между роликами, их количестве и языке, на котором ролики озвучены!
Есть ЗАКОН, и его надо выполнять
Небосб скоро запретят домен РУ.
Для начала надо определиться, что такое адаптированные и что такое не адоптированные.
Еще можно позвонить своему кабельному оператору и предупредить, что в случае отключения таких-то каналов отключусь от их услуг нафиг. После 500-1000 звонков оператор начнет затылок чесать.
Сейчас кабельщики полностью поломали систему коллективных антенн, при этом часть проводки от старой системы заюзали. Теперь без тарелки/своей внтенны или их кабеля ничего не посмотришь. А дома то строились с центральной антенной! И это часть инженерных конструкций дома. Пусть восстанавливают.
Да, я раз заглянул посмотреть новости по ОРТ....Посмеялся и выключил!
У нас есть и в Украине каналы, которые дают альтернативную точку зрения.
А вообще, я так понимаю, что речь идет здесь больше о рекламе....Временных промежутках между роликами, их количестве и языке, на котором ролики озвучены!
Есть ЗАКОН, и его надо выполнять
так это 2 разных фильма?Навскидку, что могу вспомнить - это Оранжлав
Англоязычные основная масса "электората" не смотрит. Как и тарелки не поставит. Не будет как в Турции, на крыше дома до 100 тарелок прилеплено. Сейчас тарелки висят, затем они удвоятся, ну утроятся и все. Остальным можно полоскать мозг только своими новостями. А то сильно все информированные стали. сЦуки, все знают, чьими градами стеляли в Грузии**** затрахали!!!
А англоязычные, стало быть можно? ПОЧЕМУ????