Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ноября трансляцию российских каналов должны прекратить все кабельные компании

Вы че? Белины объелись?! Вам же по-русски написали, что российские каналы хотят вырубить! Читайте между строк: потому что вражеская империя полоскает простому люду мозги и в предверье выборов обязательно съагитирует голосовать за регионы и т.д.и т.п....
Причем на ум еще пару десятков причин приходит почему так решили сделать! Начинайте анализировать и тогда до истины не трудно добраться!
ИМХО: последняя капля чтоб реально начать отстаивать у наших слуг народа наше право на свободу выбора!:eek:

а вот кажись мне - не хер было просерать свои свободы - реально достали своими выборами - причем за счет бюджета ж делают ссуки - при этом все предлагаю с выборами зделать так - вся это братия должна денюжку на выборы дать из своего кармана от копеечка в копеечеку а не обеднять наш и без того малый бюджет - тогда их научит что выборы непросто игрушки с борьбой за власть а еще и охуенные капиталовложения а еще и если не уверен то тупо просреш много бабла - придумали блин каналы запретить - пусть тогда интернет режут и русскую музыку запрещают и вообще изучение в школах аглицкого буржуинского языка и пусть разорвут все контракты с россией как миниму
****ы они не более - моральные тупые ****ы

Кабельщики тут при чём? Не их вина. Спасибо всем кто стоял на майдане. Низкий вам поклон (Белому Кролику, Пони, Каприкону и многим участникам этого форума)...:***:

За что боролись, то и получили.

Значит так, надо составить списки всех, кто голосовал за оранжевых и запретить продавать этим людям тарелки! Пущай вкушают якиснэ риднэ тэлэбачэння!:іржач:

А вообще не надо.... гестапо че-то вспомнилось... жестоко так с людьми-то!

читаю. ржу. ну и проблемы у людей

Значит так, надо составить списки всех, кто голосовал за оранжевых и запретить продавать этим людям тарелки! Пущай вкушают якиснэ риднэ тэлэбачэння!:іржач:

А вообще не надо.... гестапо че-то вспомнилось... жестоко так с людьми-то!
А зачем им тарелки? Они их и сами не купят. Они же свыдоми. А сейчас, переключая каналы, они вынуждены глаза и уши закрывать на неадаптированных каналах. Это же серпом по ..., слышать из ящика такое.

так это 2 разных фильма? :confused: Оранжевое небо и Оранжевая любовь???? :eek: действительно:

Посилання видалено
b9c08ac9c75f.jpg

Надо посмотреть, а то скоро третий фильм Украины "Оранжевая морковь" выйдет а я еще первых два не видел.

:eek: охренеть! Я тоже думал, что это одно и тоже! Тертий фильм будет называться "Оранжевые войны. Ющ наносит ответный удар" :-) Там Ющ Скайвокер будет мочить всех непокорных!

:eek: охренеть! Я тоже думал, что это одно и тоже! Тертий фильм будет называться "Оранжевые войны. Ющ наносит ответный удар" :-) Там Ющ Скайвокер будет мочить всех непокорных!

Парни, вы еще не все украинские фильмы осилили посмотреть, а вам уже и русские подавай. Это блин забота о вас. Вы и 3 фильма за 17 лет не успеваете посмотреть, а всякие НТВ и прочие на вас валят такую кучу. Вас же завалит :іржач:

А помоему не смешно.... Государство решает за тебя какие каналы тебе смотреть, а какие нет. Это свобода и демократия?
Заметь речь не идёт об эфирных каналах. Речь идёт о частных кабельных сетях. Платных сетях. Человек платил за подключение. И думаю много людей подключилось ради ОРТ, НТВ, РТР, РенТВ и т.д., т.к. всё остальное есть бессплатно в эфире. Не думаю что взрослые люди подключались ради МТВ или подобных каналов....

Парни, вы еще не все украинские фильмы осилили посмотреть, а вам уже и русские подавай. Это блин забота о вас. Вы и 3 фильма за 17 лет не успеваете посмотреть, а всякие НТВ и прочие на вас валят такую кучу. Вас же завалит :іржач:

Признаюсь честно, не могу вспомнить ниодного украинского фильма, просмотренного мной. Я не смотрел ни "Штолню", ни "Оранжевое небо", ни "Огнём и мечом" с Р"оксоланой", ибо считаю, что это шлак, каких мало. А, забыл, есть ещё гениальный режисёр Оксана Байрак, которая снимает шедевральное кино. Её тоже не смотрел. ***** надо.

А мне пофиг ваще.
есть инет, я там все что надо посмотрю.
Да, немцы в 39 тоже говорили "ну евреев жгут... я ж не еврея - мне *****". Тебя это тоже не обойдет. Инет обяжут транслировать только мовную рекламу - половина украинских сайтов ***** закроется. Чтобы народ не ходил на российские - поставят глушилки как в Китае. Впрочем, китайцам отлично хватает китайского Baidu :):)

А помоему не смешно.... Государство решает за тебя какие каналы тебе смотреть, а какие нет. Это свобода и демократия?
Заметь речь не идёт об эфирных каналах. Речь идёт о частных кабельных сетях. Платных сетях. Человек платил за подключение. И думаю много людей подключилось ради ОРТ, НТВ, РТР, РенТВ и т.д., т.к. всё остальное есть бессплатно в эфире. Не думаю что взрослые люди подключались ради МТВ или подобных каналов....
О такой ***не и при "злочынном" Кучме никто и представить не мог. Оранжевую Эру транслировали по первому национальному. Этот Ющ - фашег каких мало. Ну ниче - оранжи будут сильно сильно жалеть. Но будет поздно :)

А зачем им тарелки? Они их и сами не купят. Они же свыдоми. А сейчас, переключая каналы, они вынуждены глаза и уши закрывать на неадаптированных каналах. Это же серпом по ..., слышать из ящика такое.

Дык, в том то и дело что скоро выростет поколение свыдомых, которое будет говорить "га, Алабама?! Та цэж дэсь у Афрыци" Весь мир стремиться расширить кругозор своих граждан - изучают языки, стирают границы... А мы наоборот - сиди, *****, землю сапай и не варнякай! и шаровары тебе в помощь!:eek:

Дык, в том то и дело что скоро выростет поколение свыдомых, которое будет говорить "га, Алабама?! Та цэж дэсь у Афрыци" Весь мир стремиться расширить кругозор своих граждан - изучают языки, стирают границы... А мы наоборот - сиди, *****, землю сапай и не варнякай!:eek:

А многие этому рады и гордятся

Да, я раз заглянул посмотреть новости по ОРТ....Посмеялся и выключил!
У нас есть и в Украине каналы, которые дают альтернативную точку зрения.

А вообще, я так понимаю, что речь идет здесь больше о рекламе....Временных промежутках между роликами, их количестве и языке, на котором ролики озвучены!

Есть ЗАКОН, и его надо выполнять

Про новости понятно все. А канал дискавери? Да и вообще очень много российских передач, сделанных на высоком уровне, не сродни нашим.
А насчет *****ьных законов, я в шоке, скоро будут садить за русский язык и что, я в обязательном порядке учить украинский? Да он мне на хрен не нужен. Когда кому-нибудь, из верхушки что-то надо - без проблем переписываются законы (миллион раз), а тут, видишь ли, ЗАКОН..... Смешно и противно.

Если тебе пох..., то понятно. А меня это, действительно очень раздражает. Для меня - это проблема, хотя бы из-за того, что уже не могу сходить в кинотеатр на фильм с нормальным, российским переводом, а не на эту х..ню. Это только один пример, их много.

Я тоже удивляюсь-как народ к кабелю -то привык!
Не забывайте - мы ведь от Белгорода совсем недалеко,ставьте направленную антенну с усилком получше - и спокойно принимайте оттуда ОРТ и РТР.У меня в подьезте СКТВ настроено так , что оба этих основных российских канала принимаются .Когда был помоложе - даже принимал на УКВ тюнер с активной антенной белгородский Маяк в стереорежиме:eek:
Короче, даешь возврат в девяностые , в эпоху зарождения Тонис-центра!
Кстати ,программы передач российских каналов по кабелю (со спутника) и по эфиру весьма существенно различаются...

Я тоже удивляюсь-как народ к кабелю -то привык!
Не забывайте - мы ведь от Белгорода совсем недалеко,ставьте направленную антенну с усилком получше - и спокойно принимайте оттуда ОРТ и РТР.У меня в подьезте СКТВ настроено так , что оба этих основных российских канала принимаются .Когда был помоложе - даже принимал на УКВ тюнер с активной антенной белгородский Маяк в стереорежиме:eek:
Короче, даешь возврат в девяностые , в эпоху зарождения Тонис-центра!
Кстати ,программы передач российских каналов по кабелю (со спутника) и по эфиру весьма существенно различаются...

Эфирные каналы далеко не везде поймаешь. Я живу возле Научной и то даже местные каналы на направленную антенну с усилком получше не сильно качественно ловились. Твой совет в основном относится к тем, кто живет на дальней Алексеевке и в Пятихатках.

Если тебе пох..., то понятно. А меня это, действительно очень раздражает. Для меня - это проблема, хотя бы из-за того, что уже не могу сходить в кинотеатр на фильм с нормальным, российским переводом, а не на эту х..ню. Это только один пример, их много.
Ну пример примитивен. Я видел уже много фильмов на украинском языке, нормальные переводы, ничем не хуже российских, а есть и лучше. То что ты не знаешь язык или тебе сложен он в понимании, так это твои проблемы. Почему вы, отдыхая за границей, не требуете чтобы там показывали фильмы на русском языке? Вы живете в Украине. И государственный язык здесь украинский, поэтому вполне логично, что кино в кинотеатрах показывают на украинском.
А во вторых, имхо, язык это лишь повод, чтобы скрыть свою, как бы помягче сказать, ограниченность. Ведь для культурного, образованного человека не проблема на каком языке говорить.

Вот не знаю - радоваться или огорчаться - с одной стороны, я люблю "дискавери" и проч. а с другой - ну сколько можно в ящик смотреть? Может, больше начну на улице гулять?
(Есть еще третья сторона - с какой стати кто-то решает, что мне смотреть, а что нет? :( )

Назад
Зверху Знизу