Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы видимо очень удивитесь...Это мы одни такие?
Чего так кричать? Сказали бы сколько...Поборы не нравятся никому!!! почему в других садиках такого нет???? может и сдают на овощи, но не так много!!!!
Судя по всему здесь возмущаются только мамочки, а руководство на такие сайты не ходит!!!!!

питание, конечно не домашнее, в любом садик наверно есть минусы. этот в принципе неплохой, хорошая территория. НО, как-то подорожал садик в последнее время!!! начали ходить летом- у них был ремонт, до сих пор есть мелкие недоделки- например- не повесили перила деткам на лестнице, плюс скользкая плитка на полу, малыши скользят на лестнице, а ухватиться не за что!!!
овощи- это отдельная тема!!! Да дороговато, по сравнению с другими садиками, а сказать что питание лучше- так не скажу, обычные каши и тушеная капуста. спасибо, что хоть убрали из меню- салат из свежей капусты с подсолнечным маслом.- интересно, чьи дети такое будут есть!!!!
мы уже 2-й день ходим в 11гр. я пока всем довольна, но это только начало...
Сегодня в очередной раз пришла в ужас от воспитательницы 10гр. (младшей ясельной) - это психически неуравновешенный человек с грубым прокуренным голосом, если малышь плачет зовя маму в лучшем случае она игнорирует, а в лудшем орет: "замолчи", "закрой рот", "закрой рот, а то сейчас получишь"... и.п. высказывания. Я в шоке куда смотрит заведующая, такой воспитатель может просто нарушить психику ребенка
В Зебренке мы болели пол раза, начались сопли, которые прошли через три дня без лечения....хотя ребенок ходит два раза в бассейн и имеет контакт не только с садиковскими детьми....Думаю, потому что там детей в ясельной группе аж четверо....
Здравствуйте, скажите вы уже пошли в этот садик или все таки решились на частный и какой если не секрет. Тоже стоим перед выбором какой садик на Х.Горе выбрать.