Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

днз №78 Х.Гора

• Автор теми Автор теми innyllia
  • Дата створення Дата створення
Кто ходит в 7 группу? какие отзывы? как воспитатели?

Кто реально ходит в 10-ю группу? Правда ли все то, что написано на форуме про неуравновешенного воспитателя?Очень надо знать правду, т. к. в сентябре планируем отдать своего ребеночка в эту группу. Спасибо

мы ходим в 11 группу. Воспитательница и нянечка очень хорошие,жаль что скоро прийдется с ними расставаться. в группе тепло и уютно. единственный минус - питание.
тоже интересует группа№7 и №6 отзывы

Останнє редагування:
Если кто-то ходит в 9-ю группу, отпишитесь, пожалуйста.
Очень интересуют отзывы, так как собираемся в следующем году туда идти.

Если кто-то ходит в 9-ю группу, отпишитесь, пожалуйста.
Очень интересуют отзывы, так как собираемся в следующем году туда идти.
Мы были в прошлом году в этой группе. Сначала конечно ребенок привыкал с трудом, после нового года- стало получше. Воспитатели и нянечка- хорошие, крика не слышно, иногда и на руки возьмут. Нам нравилось. Сейчас иногда заходим к ним в гости...
ПыСы: старшее дите мое тоже ходило в эту группу, очень нравилось...

mama-tysa, спасибо

Девочки, а как с питанием в этом саду? Наслушалась ужасов, что кормят плохо и даже детки травились((
Очень хочется услышать, что все не так плохо)

Про отравления слышу 1 раз,ходим второй год,еда обычная как и везде,ничего сверх естественного(каши,супы,борщи,молочка,выпечка,мясное ввиде котлеток или тефтель,рагу и т. д.)Мое дите приходит не голодное домой))

Девочки, а как с питанием в этом саду? Наслушалась ужасов, что кормят плохо и даже детки травились((
Очень хочется услышать, что все не так плохо)

кормят не ахти, так и во всех.но отравлений у нас не было в группе.

Спасибо за отзывы. На супер питание в государственном саду рассчитывать не приходится. Главное, чтобы свежее и безопасное.

Девочки, кто знает, посоветуте, воспитателя, нам будет 3 летом, пойдем осенью, к кому лучше попасть?

Девочки, здравтвуйте! Подскажите, реально ли сейчас попасть в этот сад без очереди с другого района? И сколько это будет стоить? Спасибо!

Девочки, а кто-то может сказать пару слов про воспитательницу Любовь Петровну? Мы к ней попали, в сентябре пойдем, фамилию не знаю( 9-я группа. Спасибо!

Может Любовь Артемовна?

Тогда присоединяюсь к Вашему вопросу)

Может кому-нибудь будет интересна информация.
Мой ребенок отходил год в 9 группу. Воспитатели Светлана Николаевна и Любовь Артемовна. Любовь Артемовна очень добрый и мягкий человек. Светлана Николаевна чуть построже. Но обе очень нянькались с нашими карапузами.
Отдельный реверанс нянечке Наташе! Мой сын шел в сад с ее именем, как с заклинанием :). Очень внимательная и добрая женщина. Спасибо ей большое за терпение!
Детсадом я пока довольна. Переходим в 8 группу. Кто знает о группе и воспитателях, расскажите. Буду благодарна за дополнительную инфу.
Всем желаю хороших воспитателей прежде всего!

Девочки и мальчики, что там с электронной записью в сад? Мы собираемся в 16ом году, будет нам 3,3. Вот интересно попадем мы или нет...Как там насчет "благотворительных взносах"? Как попали туда? Проблемно?

Привет всем форумчанам!))) Смотрю тема о садике не очень популярна.
Новость:
Сегодня в садике воспитатель огорошила меня сообщением о том, что, возможно, с сентября месяца группа перейдет на четырехдневку!!! Ошарашенная новостью, забыла спросить, только мы или весь сад. Кто что слышал о подобном?!

Я так понимаю, что весь сад. Так как нам тоже сказали эту новость. А в сентябре сказали, возможно, еще один день уберут...... вопрос в том: Зачем тогда вообще садик - если будет трех дневка? В нашей стране все веселее и веселее становится жить.....

Назад
Зверху Знизу