Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми innyllia
  • Дата створення Дата створення
Самой интересно, должны пойти в этом году, хоть бы один отзыв, никто ничего про этот садик сказать не может?

Неужели никто туда своих детей не водит, все молчат, прям садик призрак какой-то:confused:

:confused:

Останнє редагування:
Про этот садик и не только есть Мамин форум > Здравствуй, мама! Я родился! > Образовательные учреждения > Детские сады Холодная Гора, детские сады на Холодной Горе, сама вчера читала

Мы собираемся в него в сентябре этого года,знакомые туда водили,отзывы были хорошие,хотя сами знаете на вкус и цвет...25 февраля будет собрание родителей деток вновь поступающих.Вступительный взнос 2000грн,это пока все что я знаю,интересно все- таки мнение тех кто ходит туда или ходил.Придется на Мамин форум сходить..

Большое спасибо, сами туда записаны, и знаю что 25 февраля собрание. Но хочеться послушать мнение со стороны. Пойду на мамин форум почитаю.

Нашей детке только 1,6года,пойдем без нее,вы не знаете во сколько будет собрание?В листиках,которые заведующая выдала есть только дата,хотя можно,конечно,позвонить..

Ну,будем мясо есть дома...На Мамином форуме читала,что за отдельную плату другое питание,вроде одна группа была на эксперименте,а с сентября все будут,вы про такое слышали?

Про одну группу с усиленным питанием слышала,но какую они сумму сдают дополнительно на питание не знаю.На овощи в сентябре мы дополнительно сдавали деньги,т.к.8грн. в день на питание одного ребёнка явно не достаточно(4грн-выделяет государство,4-платят родители).

Виктория, а скажите какие там воспитатели не плохие есть, нам 3 годика в сентябре будет.
По поводу собрания 25 февраля, я так думаю нужно звонить узнавать, в листочке указан телефон. Но так же еще с 14 февраля будет встреча с детским психологом, туда надо с ребенком. Тоже о встрече с ним надо звонить договариваться, так мне заведующая говорила.

приветики! на овощи сдают во многих садах, а еще слышала что на воду тоже собирают.
Н овощи сдают во всех садах в городе. На счет воды дезинформация. У нас родители сами решили покупать воду. Может Вы не бываете на собраниях? Или что-то не так поняли. И садик к воде, которую мы сами покупаем детя, не имеет отношение. Мы так решили, сделать лучше для детей.

Н овощи сдают во всех садах в городе. На счет воды дезинформация. У нас родители сами решили покупать воду. Может Вы не бываете на собраниях? Или что-то не так поняли. И садик к воде, которую мы сами покупаем детя, не имеет отношение. Мы так решили, сделать лучше для детей.
Так я не против все самое хорошее детям!!!!!

Мы сегодня были на встрече с психологом!Мне понравилось,очень милая женщина,наша малявка сразу пошла на контакт,после встречи почитала меню,ну ,совсем кстати не плохое-на завтрак-яйцо вар.,пюре,огурец,хлеб с маслом,обед- борщ,плов,и какой то там салатик,на полдник молочная вермишель(что меня напрягло,т.к. деть молочное не ест),ну,собственно жить можно

Мы сегодня были на встрече с психологом!Мне понравилось,очень милая женщина,наша малявка сразу пошла на контакт,после встречи почитала меню,ну ,совсем кстати не плохое-на завтрак-яйцо вар.,пюре,огурец,хлеб с маслом,обед- борщ,плов,и какой то там салатик,на полдник молочная вермишель(что меня напрягло,т.к. деть молочное не ест),ну,собственно жить можно

Не хотелось бы Вас разочаровывать,но с питанием в этом году стало намного хуже,чем раньше.Завтрак-часто дают не яйцо,а половинку яйца:D,огурец-кусочек консервированного огурца(практически никто из детей его не ест),масло-мой ребенок тоже его не ест,говорит что в садике оно не вкусное(хотя сливочное масло любит).Обед-борщ хороший(едят почти все;),а плов -правильнее сказать рис,так как мясом и не пахнет,ну молочное мы едим с удовольствием.В итоге завтраком кормлю дома сама.А вечером ребёнок приходит домой очень голодный.Как вариант можно разнообразить меню дополнительными продуктами и этот вопрос лучше решать со всеми родителями на первом род.собрании.

По телефону,позвонила,сказала что надо,записали без проблем,единственное,почти все время было расписано на всю неделю,так что звоните скорее,а вы в ясли идете,может в одной группе будем?

Назад
Зверху Знизу