Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

днз №78 Х.Гора

• Автор теми Автор теми innyllia
  • Дата створення Дата створення
Мамочки вновь поступивших деток в этот садик, скажите как ваши детки болеют уже. А то мы в августе походили 4 дня по полдня, заболели, 2,5 недели лечились, вышли 6 дней походили, опять вот заболели. Это мы одни такие?

все время забываю спросить имя воспитательницы 10гр. - я запомнила, что волосы у нее светлые, мелирование!

с мелированными волосами Лариса Алексеевна

Наш садик занял второе место в городе по благоустройству!)))

в суду уже как неделю включили отопление, 27 градусов в группе, очень классно.

как вам сборы денег на овощи?????

Поборы не нравятся никому!!! почему в других садиках такого нет???? может и сдают на овощи, но не так много!!!! За такие деньги можно взрослого прокормить, а тут на малявок столько собирают!!!! может у них "спец.цены" на закупки??? но как-то странно что что на базарах одна цена, а им все подороже продают!!!
Есть замечания по ремонту и недоделкам!!!! Судя по всему здесь возмущаются только мамочки, а руководство на такие сайты не ходит!!!!!

ПыСЫ. Ну в принципе, что тут делать руководству?!? лишний разок про себя почитать???

Останнє редагування:
Поборы не нравятся никому!!! почему в других садиках такого нет???? может и сдают на овощи, но не так много!!!!
Чего так кричать? Сказали бы сколько...

Судя по всему здесь возмущаются только мамочки, а руководство на такие сайты не ходит!!!!!

А чё руководству то здеся делать?:незнаю:
Кста кто-нить может сказать про вступ. взнос? (можно в лс)...

что-то с питанием последнее время очень плохо. интерестно заведущая будет кушать то что дают нашим детям????

питание, конечно не домашнее, в любом садик наверно есть минусы. этот в принципе неплохой, хорошая территория. НО, как-то подорожал садик в последнее время!!! начали ходить летом- у них был ремонт, до сих пор есть мелкие недоделки- например- не повесили перила деткам на лестнице, плюс скользкая плитка на полу, малыши скользят на лестнице, а ухватиться не за что!!!

овощи- это отдельная тема!!! Да дороговато, по сравнению с другими садиками, а сказать что питание лучше- так не скажу, обычные каши и тушеная капуста. спасибо, что хоть убрали из меню- салат из свежей капусты с подсолнечным маслом.- интересно, чьи дети такое будут есть!!!!

гдетта я это уже читал... с месяц назад... откуда скопипижжено?

последнюю неделю стали кормить по лучше. тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)))))))

мы уже 2-й день ходим в 11гр. я пока всем довольна, но это только начало...

Сегодня в очередной раз пришла в ужас от воспитательницы 10гр. (младшей ясельной) - это психически неуравновешенный человек с грубым прокуренным голосом, если малышь плачет зовя маму в лучшем случае она игнорирует, а в лудшем орет: "замолчи", "закрой рот", "закрой рот, а то сейчас получишь"... и.п. высказывания. Я в шоке куда смотрит заведующая, такой воспитатель может просто нарушить психику ребенка

Специально искала эту тему, чтобы оставить здесь свое мнение.....Уже две недели читаю все отзывы и мнения на форумах по поводу садов. Выбирали между всеми, в т.ч. и частными и уже почти решили в пользу Бойко, как тут, пришло мнение со стороны, что платить там не за что, ищите сад государственный с хорошими воспитателями и репутацией... нашли мы такой - самый лучший в районе, второе место по благоустройству по городу, начали поднимать всех на ноги как тут...просто зашла посмотреть и мирно договориться с заведующей о дальнейшем пребывании... Забор красивый и надежный для детского сада, никто не убежит и не забежит, если не через дверь. Территория просторная, свежая, но по колено в воде площадки. несколько групп сбиваются на одном небольшом участке, остальные пустуют. В садике чисто, кое-где виднеется евро, но не везде, не ах, но вполне нормально, пахнет приятно, пока дети пошли на прогулку во всех комнатах влажная уборка, заведующая - милая женщина, хочет помочь, но не может. В ясельной группе 26 детей ходит! сколько же там по списку?! Воспитателей 1 и няня. НО! Главное, вполне могу подтвердить слова цитируемого, на входе в здании сада, из открытого окна слева, на первом этаже, если смотреть на сад слышен крик ребенка и истошный крик женщины - "Закрой рот!", "Чего ты орешь?", "Что ты хочешь?" "Одевайся!", я не знаю какая это группа, не знаю какой возраст детей и кто это был, но это было! Возможно это редкое исключение, но оно может быть и не редкое.... Так разговаривают с вашими детьми, когда вас нет рядом! Я конечно понимаю, что их много, они все неуправляемые, маленькие, большие, спокойные, активные, .... но я не хочу такую обстановку и отношение к своему ребенку. Поехала в частный сад, там два ребенка мирно играют в песочнице, рядом одна воспитатель, иногда говорит по телефону, дети не забиты, отвечают на вопросы, хотя и маленькие, в саду воспитатель готовится к занятиям, часть группы скачет под музыку в спортивном зале, едой не пахнет, хотя это уже было накануне обеда. Понятно, что многое идеализировано, потому что я была в помещении, но все-таки я не слышала ничего, что могло бы напрячь чуткое материнское сознание. Время покажет чем закончится выбор.

Мы в саду в августа, в 11гр. никаких замечаний к нашей воспитательнице и нянечке нет! они сама прелесть!!)))) от воспиталки из 10 гр. еще несколько раз слышала ОР на деток и не пойму неужели заведующая этого не заметила!!!а так отзывы о других воспитателях узнавала у знакомых и мамочек в садике только положительные!!! а если говорить о частных садиках, то работают там те же воспитатели, что когда то работали в обычных садах и это подбирать нужно индивидуально!!!

Мамочки скажите, а как часто Ваши детки болеют?
Мы неделю ходим , две болеем. Вот сейчас лето и опять мы больные.:(

В Зебренке мы болели пол раза, начались сопли, которые прошли через три дня без лечения....хотя ребенок ходит два раза в бассейн и имеет контакт не только с садиковскими детьми....Думаю, потому что там детей в ясельной группе аж четверо....

В Зебренке мы болели пол раза, начались сопли, которые прошли через три дня без лечения....хотя ребенок ходит два раза в бассейн и имеет контакт не только с садиковскими детьми....Думаю, потому что там детей в ясельной группе аж четверо....

Здравствуйте, скажите вы уже пошли в этот садик или все таки решились на частный и какой если не секрет. Тоже стоим перед выбором какой садик на Х.Горе выбрать.

а кто может подсказать по старшим группам, интересует 5-я группа??? как там воспитатели и нянечка???какой ремонт??? как музработник???

Здравствуйте, скажите вы уже пошли в этот садик или все таки решились на частный и какой если не секрет. Тоже стоим перед выбором какой садик на Х.Горе выбрать.

извините, может быть поздно с ответом...нет, мы туда не пошли. Ребенку 2 года, он не говорит и не расскажет, если там будет плохо... а это основной аргумент в пользу частного сада. Пошли в Зебренок. Пока довольны.

меня тоже интересует мнение по поводу этого садика, планировали с осени, сказали что есть место в 5 группе. как она- как воспитатели? кто что может сказать про эту группу??? какой муз.работник- как утренники проходят???

Назад
Зверху Знизу