Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

днз №78 Х.Гора

• Автор теми Автор теми innyllia
  • Дата створення Дата створення
Сегодня были в саду, лично мне очень понравилось! попали на утренник, детки все красивые, наряженые малая не могла налюбоваться. психолог замечательная женщина ребенок сразу положительно отреагировал. меню скудноватое , но а что мы хотим за 8 грн. в день.

Мой сынуля пойдет в этот сад в августе (именно август порекомендовала заведующая)! Ему будет 2,3. Мы уже были на приеме у психолога как я, так и сынуля остались очень довольны, Вера Борисовна просто чудо она сразу нашла общий язык с сынулей, заинтересовала его так, что он не хотел уходить. Проконсультировала по всем волнуюющим меня вопросам. в апреле пойдем писать заявление на прием группы. Ятолько не пойму благотворительный взнос 2000 грн. тоже в апреле "взносить"? и я так понимаю, что это не окончательная сумма??!!!!

А нам будет 2,2,мы в сентябре собираемся.Деньги сдавали 25 февраля,родителей было много,подписали договор,что обязуемся еще сдавать ежемесячно 25грн на нужды группы и25 грн на нужды сада.Ну,а что еще надо будет платить узнаем уже в процессе.Наверное ,будем с вами в одной группе:пиво:

девочки, кого в какие группы записали?

мы во второй группе, вот бы узнать какая там воспитательница. На мамафоруме написала, там молчат.

нас записали в 9ую. девочки кто в курсе, на счет собрания которые проводились уже с воспитателем? спасибо

Уважаемые мамы! мы были в 9 группе - воспитатели отличные, масюська очень любила обоих, до сих пор бегает к Татьяне Николаевне :). То, что собирают денюжку на нужды садика, так все ж и идет на нужды садика - пластиковые окна, зал, забор, пищеблок, опилка деревьев - это все спасибо только родителям и конечно же работникам сада. Интуитивно каждый думает, что эти фонды идут кому-то в карман (в таком к сожалению обществе живем - привыкли ожидать только худшего)- если вы идете в 78 сад - забудьте про это, каждая копейка идет только на наших деток. Живем мы в такое время, что родители являются спонсорами своих деток! Что касается воспитателей - мамы могут быть разных мнений, мнения субъективные и порой не очень правильные - спрашивайте деток!!! Только дети могут сказать какие педагоги и персонал в 78 саду, ведь самое главное, чтоб малышу нравилось в саду и он бежал к воспитателю! Удачи!

девочки, кто в курсе когда будет работать сад?

Вроде как с 8 августа, хотя была там первого, все раскурочено идет ремонт.

мы уже 2-й день ходим в 11гр. я пока всем довольна, но это только начало...

Сегодня в очередной раз пришла в ужас от воспитательницы 10гр. (младшей ясельной) - это психически неуравновешенный человек с грубым прокуренным голосом, если малышь плачет зовя маму в лучшем случае она игнорирует, а в лудшем орет: "замолчи", "закрой рот", "закрой рот, а то сейчас получишь"... и.п. высказывания. Я в шоке куда смотрит заведующая, такой воспитатель может просто нарушить психику ребенка

Останнє редагування:
мы уже 2-й день ходим в 11гр. я пока всем довольна, но это только начало...

Сегодня в очередной раз пришла в ужас от воспитательницы 10гр. (младшей ясельной) - это психически неуравновешенный человек с грубым прокуренным голосом, если малышь плачет зовя маму в лучшем случае она игнорирует, а в лудшем орет: "замолчи", "закрой рот", "закрой рот, а то сейчас получишь"... и.п. высказывания. Я в шоке куда смотрит заведующая, такой воспитатель может просто нарушить психику ребенка
Напишите ее имя ,пожалуйста!Мы в эту группу идем с сентября..

постараюсь узнать!но я бы своего ребенка не отдала в руки этой...при родителях в пятницу и на ручках малышей носила, и что то сюсюкала, но не знаю ... может конечно проблемы у нее какие то были, что она срывалась но ничего не оправдывает такое грубое поведение!!!

Мне,аж приснилось ,что моя малая рыдает-а ей"Замолчи,закрой рот".....И как это выяснять,стоять подслушивать????Еще и возраст такой,что не расскажет..

Мы прошли этот садик с ясель до выпускного.
В 10 группе работает психопатка, которая откровенно берет детскую еду и в торбах (не стесняясь) после работы несет домой. Детей ненавидит. Моя дочка рассказывала, что орущих детей закрывает в каком-то шкафу... Мы были в 11 группе. А 10-й наших детей пугали, что если кто-то плохо себя ведет, пойдет в 10 группу. Сама слышала, как в 10 кричат на деток в туалете..., уж не знаю, что там происходит, но унижают манюнечек чуть ли не матом! Но похоже за столько лет никто не смог эту цербершу усмирить.
А 11 группа показательная. Все проверки к ним водят.

Вообще,трындец какой- то.....Мы сегодня были на прогулке,пообщались с воспитателем и няней,вменяемые показались..Теперь вообще спать не буду(((

Может персонал уже поменялся и мы говорим о разных людях.

Ну,дай Бог!Сегодня познакомились с еще одной воспитательницей,приятная женщина,мне и малой понравилась,так что может ,действительно поменялись)))

В целом садик отличный! Заведующая умница, фанатка! Она живет садиком!
И если какие проблемы местного масштаба, идите к ней. Всегда откликнется на все замечания и предложения)))))))

Назад
Зверху Знизу