Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, у кого есть знакомые в Росии...

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
как одна часть единого народа, может воевать с другой частью (вместе являясь категорией - простой человек),
все резко забыли Чечню?
или чеченцы не российский народ?
почему тогда Чечня входит в состав РФ?
почему тогда чеченцы в Украине "защищают русских"?

в росиии основной удар пришелся бы именно по политикам.
да-да. В чеченских войнах весь удар пришёлся по политикам, мы заметили. Политики перестрелялись, Хуйло с Кадыровым например, мирных жителей это не задело.

Ведь россия (страна-террорист) обосрамшись в Чечне (а там всего 2млн. граждан)
ой, тут уже и Чечню вспомнили? Так что там по предыдущим пунктам?

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Те у кого есть родственники, друзья, знакомые, коллеги, которые живут в росиии... Напишите им. Напишите им правду, что никаких бендер здесь нет, что страдает мирное население, а ситуация на Востоке подрывает экономику Украины...
все фигня. думаешь ФСБ не предвидило этих вбросов? такими методами слона не продашь... тут надо на опережение
звонить и говорить - привет, помнишь меня, в детстве дружили/на сборах были/я твой деловой партнер - щас вот доедаю младенца и делаю тату на лбу "Я фашист и бандеровец. что ты думаешь по этому поводу?"

Люди, которых, казалось бы, знаешь всю жизнь, несут такое, что россия (страна-террорист) 24 просто отдыхает
но самое главное, что люди добровольно в мозги это говно впускают.

есть война.
вторжение российской армии в крым доказано и признано всеми.
пока она в крыму - идёт война

Где и против кого идет война? :confused:
Войны никто не объявлял и военного положения не вводилось. И дай бог чтоб ее и небыло.
Пока идет только антитеррористическая операция.

Есть знакомые из росиии, общение на тему происходящего проходит спокойно, сводится к тому, что да плохо - напряженная обстановка, но в харькове пока тихо, скорей бы все успокоилось, да к европе присоединились. Зомби синдромов не замечал. Даже в голову не приходило в чемто их убеждать. У людей своя голова на плечах.

Останнє редагування:
к сожалению или к счастью:) оборвал все связи с россией и своими же родственниками живущими там же, т.к. устал бороться и каждый раз опровергать маразм, а достучатся в их коробочки и донести правду - не получилось.

Аналогично

ТОже аналогично:(

Родственников из челябинска жёстко послала нахуй прии первых аккордах песен о бандеровцах и мирных протестующих в даунбассе, просто желающих жить отдельно - всего-то. Друзья некоторые отпали - как здесь, так и там, но очень мало их.
рашики упоротые на всю голову, убеждать их в чём-то бесполезно.

Родственники и знакомые ничего не хотят слышать. Из родных людей мы превратились для них в укров, "бендеров" и. т.д. Моя родная тетка перестала общаться и со мной и с мамой, т.к. мы не любим их великого Пу, а значит не любим их. Масло в огонь подливают и макеевские родственники. Люди, которых, казалось бы, знаешь всю жизнь, несут такое, что россия (страна-террорист) 24 просто отдыхает.

Попробуйте поменьше агрессии в их сторону проявлять и не надо ничего доказывать и давать оценки, ну как есть так есть, чтож теперь сделаешь. И тогда уверен беседа наладится ;)
Некоторым наверно нелегко это будет, могу посоветовать прием - поверьте что чем больше вы их будете переубеждать, тем сильнее они будут считать наоборот. Смотрите на это все как не зависящее от вас и тогда споров на эти темы можно будет избежать не напрягаясь ;)

Родственников из челябинска жёстко послала нахуй прии первых аккордах песен о бандеровцах и мирных протестующих в даунбассе, просто желающих жить отдельно - всего-то. Друзья некоторые отпали - как здесь, так и там, но очень мало их.
рашики упоротые на всю голову, убеждать их в чём-то бесполезно.

Убеждать в таких темах вообще дурное занятие.
В спорах как говорится один дурак другой подлец :D

Останнє редагування:
Попробуйте поменьше агрессии в их сторону проявлять и не надо ничего доказывать и давать оценки, ну как есть так есть, чтож теперь сделаешь. И тогда уверен беседа наладится ;)
Некоторым наверно нелегко это будет, могу посоветовать прием - поверьте что чем больше вы их будете переубеждать, тем сильнее они будут считать наоборот. Смотрите на это все как не зависящее от вас и тогда споров на эти темы можно будет избежать не напрягаясь ;)

А я ничего и не доказывала, да и агрессия скорее была с той стороны. Макеевке предложили забрать племянников на время, аргумент с нашей стороны - в Харькове пока все спокойно. Ответ с их стороны- вы все врете, по Харькову танки ездят, русских убивают и т.д и т.п. Тетку из росиии поздравила на свою голову с Днем Победы- результат-я не чту праздник т.к. не бегаю с призывами присоединяться к ним и т.д. и т.п. Переубеждать никого не стала, они слышат только себя.

в москальском царстве нет ни друзей, ни родственников, да и не было никогда

Похоже на попытку убедить мусульманина, (например), принять православие, объяснив преимущества "истинной" веры.

Пишу на форумах, но набрасываются, аки псы цепные. Особенно стараются крымсы и лугандонцы. Все они прекрасно понимают, но бегут к тому, кто сильнее. Так что не обольщайтесь "зомбонутыми и обманутыми!".

Попробуйте поменьше агрессии в их сторону проявлять и не надо ничего доказывать и давать оценки, ну как есть так есть, чтож теперь сделаешь. И тогда уверен беседа наладится
А зачем нам с ними беседовать? Это враги.

Мы сами создаем эту ненависть каждый день........темы в топе на этом форуме.
согласна с Вами, ведь "Бросая грязь в другого человека, задумайся.... До оппонента она может и не долетит, а на твоих руках останется"

Похоже на попытку убедить мусульманина, (например), принять православие, объяснив преимущества "истинной" веры.
Я скажу тебе больше: котэличество тоже многие вначале отвергали, а сейчас наша церковь насчитывает сотни адептов, восхваляющих котэ!:ги:Тут главное - ништяки прижизненные, а не посмертные.

Rate Харьков - не вся Украина. А на Украине идут боевые действия с использованием практически всех родов войск, кроме ВМС.

Ты предлагаешь врать родственникам?

факт военных действий никто не отменял (можно называть и война и боевые действия , вообщем как хотите) но они блять не понимают кто с кем воюет! Думают так как их зомбирует всея мира Раша!

Есть близкие родственники в Крыму и Луганской области. Им вообще бесполезно что-либо объяснять. -
"Проклятые бЕндеры перекрыли нам канал, а ведь мы им газ не перекрываем"
"Проклятые бендеры бомбят и убивают мирный жителей, особенно детей"- далее проклятия в сторону укрармии и укр власти.
"На донбассе нет никаких русских, там мирные жители защищают свой дом"
"Такой страны как Украина больше нет"
"Харьков- это русский город"
"Правый сектор убивает людей и детей"
На вопрос- что нужно делать с ситуацией на донбассе- "нужно выполнить требования людей, ведь люди провозгласили днр и лнр, - это их выбор!"
"Украина воюет против своего народа"
Мне предлагают поехать во Львов, где мне "фашисты и нацисты" "надают по башке", моих детей убьют- за то что говорим на русском.
Вчера мне сказали- нечего говорить на НАШЕМ русском языке! Говори на своей мове! И это- близкие люди... А вы говорите- объяснить им... Это невозможно. Предлагала хотя бы почитать историю- "мы не будем читать эту брехливую историю".

Вчера возмущались, что Украина скидывает на Донбасс фосфорные бомбы.

Мне предлагают поехать во Львов, где мне "фашисты и нацисты" "надают по башке", моих детей убьют- за то что говорим на русском.

мне на той неделе сказали, чтоб я не вздумала ехать в Харьков, потому что я "бандеровка" и меня расстреляют! о как!:((

Назад
Зверху Знизу