Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, у кого есть знакомые в Росии...

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Sfandex сказав(ла):
а вот интересно. Из Израиля немало народу смотрят по росс. СМИ. Они израильские СМИ не смотрят или израильские тоже говорят про бандеровцев?
Полагаю, что у израильских своих проблем хватает - там информация о какой-то там Украине попросту теряется в общем ворохе.
А вот в россми - это "гвоздь программы".

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
с феодосийскими родственниками та же хня...сказал или разговариваем про погоду или не звоните...
зарусьабасрусь

аааааааа!!!! ну вы же то понимаете, что реально происходит, :баран:
вот и пишите, а то что не понимают, так это их проблемы...

когда вам надо затащить девушку в постель, или воспользоватся впятером одной дисконтной картой, вы проявляете чудеса изобретательности.:)
... а тут, вы что, не можете объяснит очевидные вещи, что ли???

:прапор:

Останнє редагування:
У меня много родственников в росиии (в т.ч. первой и второй линии).
Когда меня спрашивают, что у нас происходит, то я им не вру. Говорю прямо - война.

Если вы думаете, что это нее так. То вот тебе для затравки: самолеты и артилерия бомбят города; бронетехника входит в города; партизаны подрывают конвои; работают ситемы залпового огня; сбивают самолеты и вертолеты; грузы 200 сотнями едут в обе стороны.

Если ты думаешь, что на войне стреляют в каждом городе, то я тебе скажу, что даже в ВОВ стреяли не во всех городах.

+1

к сожалению или к счастью:) оборвал все связи с россией и своими же родственниками живущими там же, т.к. устал бороться и каждый раз опровергать маразм, а достучатся в их коробочки и донести правду - не получилось.

:рл:
Как при Сталине
Сын за отца не отвеяает?

Ты готов и с родителями и с детьми перестать общаться?

Запомни, заруби себе на носу! Правды нет не тут ни там, врут обе стороны!

А, если через год скажут, что, ой все было не так?

родственники - это самые близкие люди и запомни никогда ни одна мать или отец не порвут из за разницы взглядов с детьми!!!!

Останнє редагування:
В субботу был в Белгороде у родственников. Приятели 30-40 лет - спросили как там, на Украине?
Я говорю, война, но в Харькове пока тихо.
Они мне - а города у вас бомбят с самолётов?
Отвечаю - фейк, вам показывают кадры 2008 года из Сирии.
Они - прикольно. Как же нам приехать в Харьков затариться шмотками и хавкой? Боимся.
Отвечаю- приезжайте. Всё. По моему это поколение особо не заморачивается нашими проблемами. Причем 2 месяца назад разговор был у нас примерно такой-же.
Зато родичи 50-60 лет непробиваемые: фашисты, бандеровцы и т.д. На все мои доводы - ты просто не компетентен. Говорю - давай сейчас позвоню в Донецк другу, спросите у него - не надо отвечают, мы и так всё знаем. Думаю можно кого-то убедить только если приедет к нам. Там нереально.

Те у кого есть родственники, друзья, знакомые, коллеги, которые живут в росиии... Напишите им. Напишите им правду, что никаких бендер здесь нет, что страдает мирное население, а ситуация на Востоке подрывает экономику Украины...
Это БЕСПОЛЕЗНО! Я пытался объяснить сестре, толку ноль - "во всем виновата Украина". Я пытался объяснить знакомым из Питера, я пытался объяснить знакомому из Беларуси - никакого эффекта.

Зато родичи 50-60 лет непробиваемые: фашисты, бандеровцы и т.д. На все мои доводы - ты просто не компетентен. Говорю - давай сейчас позвоню в Донецк другу, спросите у него - не надо отвечают, мы и так всё знаем. Думаю можно кого-то убедить только если приедет к нам. Там нереально.
Дай хоть википедию им почитать что сам бандера не был фашистом :)

Думаю можно кого-то убедить только если приедет к нам. Там нереально.

Не надо никого никуда вести, все равно не поверят....
Поэтому я и пишу в своем посте: обращайтесь к людям влиятельным, образованным, культуры, спорта, и т. д. они быстрее поймут.

В большинстве случаев, у людей в головах компот из впечатлений о Советском союзе и инфы с ТВ.

Еще довод что крым был русским и хрущев его подарил не имея права. Хуйло же вернул то что по праву принадлежит росиии. Вот как-то так.

вот доказательства того, что Крым не был Российским изначально
BlackSea1600_ru.svg

Дай хоть википедию им почитать что сам бандера не был фашистом :)
бандера защищал землю от оккупантов. И коммунистов в том числе. а коммунистам конечно это было не выгодно! Поэтому они и состряпали такую историю, как сейчас россия (страна-террорист) про Украину пропагандирует. коммуняки сами убивали и на Бандеру все сваливали. Твари краснопузые!

Останнє редагування:
обращайтесь к людям влиятельным, образованным, культуры, спорта, и т. д. они быстрее поймут.
та мы заметили как влиятельные люди РФ понимают)) Кадыров например. Он же даже ездил лично))

почитайте вот тут 1-ое сообщение темы (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3741309) вел переговоры с Донецким) всё был полный зомби
Но через примерно 2 недели позвонил мне и сказал, спасибо что открыл глаза, ты для меня теперь как брат, семью свою перевез в Харьков недавно, как мне сказал, сам же ненавидит ДНР-овцев, правда где сейчас территориально он не знаю
П.С. Короче даже если в разговоре сперва они зомби, надо запустить инфо. чтоб они думали об этом, и через 2-3 недели ища альтернативные источники инфо, прозреют

Не надо никого никуда вести, все равно не поверят....
Поэтому я и пишу в своем посте: обращайтесь к людям влиятельным, образованным, культуры, спорта, и т. д. они быстрее поймут.

В большинстве случаев, у людей в головах компот из впечатлений о Советском союзе и инфы с ТВ.

Та влиятельные и образованные и так всё понимают, недавно был эфир: гл. редактор радиостанции "Дождь" в гостях у Гордона. Всё дядька понимает, только толку то, никто там против действующей власти и системы не пойдёт. им по большому вся Украина до лампочки.

ты для меня теперь как брат, семью свою перевез в Харьков недавно, как мне сказал, сам же ненавидит ДНР-овцев, правда где сейчас территориально он не знаю
хм, это конечно хорошо, если он это сказал не просто для того, чтобы семью перевезти а самому в ополчение.

Вообще, россияне меряют ситуацию в Украине несколько иными категориями. Надо понимать, что мы в силу географии, в своём информационном пространстве, существенно абстрагированы от нюансов сложившейся проблемы в вашей стране.
К примеру:
1. у нас не могут понять, как одна часть единого народа, может воевать с другой частью (вместе являясь категорией - простой человек), при этом власть-имущие, с той и с другой стороны, остается как бы в стороне (не развешанной по столбам аки новогодние гирлянды), что является самым простым решением насущного вопроса.
В подобной ситуации, в росиии основной удар пришелся бы именно по политикам. А в Украине потери несут обычные граждане страны: колорады, ватники, быдло, бандерлоги, солдатики и т.д.
2. у нас не могут понять, как вы собираетесь жить дальше единой страной, после всего случившегося и ещё не случившегося? Какая перспектива? Острая фаза конфликта, перейдет в пассивное противостояние, апатию и экономическую стагнацию.
Ведь россия (страна-террорист) обосрамшись в Чечне (а там всего 2млн. граждан), вложила хуеву тучу ресурсов, чтобы разрешить ситуацию, притом, что кадыровцы до сих пор отстреливают по лесам полевых командиров.
3. Эх... надо работать. Ладно, в другой раз…

Это БЕСПОЛЕЗНО! Я пытался объяснить сестре, толку ноль - "во всем виновата Украина". Я пытался объяснить знакомым из Питера, я пытался объяснить знакомому из Беларуси - никакого эффекта.

ха, мы пытались что-то объяснить куму, который живет в Дергачевском районе - без толку! чуть не разосрались в конец!:(
слава Богу, хватило ума и терпения договориться больше на тему политики не говорить:пиво:

В подобной ситуации, в росиии основной удар пришелся бы именно по политикам.
и что бы им было, политикам?
за все время хоть один политик понес ответственность за жертвы в Чечне, за Беслан, за Норд-Ост?

умные уже давно всё поняли, а долбоёбам ни как не обьяснишь этого!!

Что-то вы тут придумываете!Речь идет о том, что нам с экранов заливают про то, что бендеровцы и правый сектор нас тут уярят и укр. армия тоже, а на самом деле Путя с росиии поставляет вооруженных бандитов, которые собственно и стреляют, кстати убивают укр. армию, которой у нас и так не много. И кстати то, что еще Крым захватили бандиты и оккупанты и устанавливают там Россию. Так в чем тут вранье? Или вы с описанием не согласны?

Врут те, кто говорит, что у нас тут все хорошо и нет войны. Это неправда. У нас все плохо и идет война. Зачем врать родственникам про то, что у нас все хорошо. Я пока что не видел ни бандеровцев, ни русских бандитов. Так что врут обе стороны.

Родственники и знакомые ничего не хотят слышать. Из родных людей мы превратились для них в укров, "бендеров" и. т.д. Моя родная тетка перестала общаться и со мной и с мамой, т.к. мы не любим их великого Пу, а значит не любим их. Масло в огонь подливают и макеевские родственники. Люди, которых, казалось бы, знаешь всю жизнь, несут такое, что россия (страна-террорист) 24 просто отдыхает.

Назад
Зверху Знизу