Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, у кого есть знакомые в Росии...

🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пишу и еще пишу тем,'кто с украины, не понимают и все. А давайте тут текст составим вместе письма, может как-то не то пишу, не то говорю.

Идея, в , принципе неплохая, но важно чтобы вы нашли именно ваши слова для человека которого знаете...

Слова закончились:(

у меня родственники в серпухово,переехали с западной,не так давно,лет десять....русские...разговаривать безполезно,наверно легче найти общий язык с коренным населением росиии(((

Это хорошо, что вы создали такую тему. Кто-то кому-то , хочется верить, докажет как на самом деле у нас обстоят дела! Возможно и сами желающие из Росси узнать правду зайдут на наш форум и прочитают, что и как есть!

Это хорошое предложение почитать форум. Когда меня спашивают про раскол Украине я им это и советую. Что может быть более наглядным подтвердением раскола, когда почти в каждой теме сплошные оскорбления и попытки унизить людей, которые сейчас проживают на Донбасе.

к сожалению или к счастью:) оборвал все связи с россией и своими же родственниками живущими там же, т.к. устал бороться и каждый раз опровергать маразм, а достучатся в их коробочки и донести правду - не получилось.

А какой смысл вашей ссоры? Они ж тоже не виноваты, что им мозги задурили. Может когди-то дойдет до них. У меня вот свекр со свекровью разных взглядов, бендеровец и сепаратистка:D но живут в мире, во как, политика-полиикой а в семье главное-мир:D

Это хорошое предложение почитать форум. Когда меня спашивают про раскол Украине я им это и советую. Что может быть более наглядным подтвердением раскола, когда почти в каждой теме сплошные оскорбления и попытки унизить людей, которые сейчас проживают на Донбасе.

Согласна. Ну от нас же этого и хотели и добились ненависти.

Rate Харьков - не вся Украина. А на Украине идут боевые действия с использованием практически всех родов войск, кроме ВМС.

Ты предлагаешь врать родственникам?
Что-то вы тут придумываете!Речь идет о том, что нам с экранов заливают про то, что бендеровцы и правый сектор нас тут уярят и укр. армия тоже, а на самом деле Путя с росиии поставляет вооруженных бандитов, которые собственно и стреляют, кстати убивают укр. армию, которой у нас и так не много. И кстати то, что еще Крым захватили бандиты и оккупанты и устанавливают там Россию. Так в чем тут вранье? Или вы с описанием не согласны?

На жаль це марна справа!
Я спробував це зробити, написав своїй одногрупниці (ми закінчили ХІРЕ), вона була одружена з наши харківським хлопцем, є син, вона тепер живе в Шебекіно (зовсім близько), тобто кровно зв"язана з Україною.
Я запитав, чи вірить вона в ту всю хрень, що несе їхня путінська пропаганда про нас. Ми довгенько переписувались в однокласниках. Так от, у мене таке враження, що вона взагалі НЕ читала аргументи в моїх повідомленнях. У відповідь вона писала ну прям як кисельов&other, тобто старалась мене ПЕРЕКОНАТИ в тій всій нісенітниці!!!
Це було б смішно, якщо не було б так сумно.
Так що, нажаль, раша перетворилась в моральних зомбі начолі з шизоїдом!

Не надо передергивать! Я не пойму, вы тут что издеваетесь:eek: или у вас действительно одаренность головного мозга воспринимать искаженно информацию? Вы внимательно читайте тексты, а хотя надо было еще со школы начинать читать внимательно! Я вам еще раз объясняю, что раскол происходит благодаря сепаратистам и им подобным сволочам. Это вы за них беспокоитесь, что мы их тут обижаем?

Так говори им правду-ВАША армия вторглась на НАШУ территорию.Бои то не в Ростове или Краснодаре идут.Они идут на нашей территории,куда вторглась армия росиии

Вы чтото путаете, вторжение армии - это уже полномасштабная война. У нас войны нет, идут бои с террористами, а не с армией. Называется антитеррористическая операция ;)

еще одна из проблем, которую я обнаружил, так это вещание телеканала ТВЦ, которые не закрыл ни один кабельный оператор. Я удалил его из списка каналов.
Приходя на работу, многие сепары очень эмоционально рассказывают о событиях которые я слышу только с российкой стороны, о правосеках и т.п бреде. У них инета нет, а только ТВ. Спросив, откуда вы это берете, мне ответили, что по новостям показали по ТВЦ.

а на самом деле Путя с росиии поставляет вооруженных бандитов,
ну вот смотри, у тебя же нет чётких тому доказательств, а если бы и было, например, фото секретного приказа "приказываю организовать переправку боевиков в Украину", то сказали бы, что фотошоп.
Мы не можем их убедить точно так же, как они не могут убедить нас, что тут у нас исключительно гражданская война и те из россиян, кто встречаются в числе боевиков, они все полностью по своей инициативе приехали и их никто не агитировал.

Я при разговорах с немногими российскими знакомыми просто рассказываю, как у меня дела. Рассказываю что слышу из новостей, но чётко говорю, что прочитала, а что сама вижу. Так, во всяком случае, они не будут считать меня агитатором "по методичке" (пусть думают, что я неправильные новости читаю, ладно уже), но будут доверять хотя бы тем фактам, что наблюдаю лично (скажем, что конкретно в Харькове происходит).

У меня дядя россиянин, живет в Харькове давно (семья тут). Поддерживает Пу (но без фанатизма, на митинги не ходит), прекрасно видит, что происходит и в Харькове, и во всей Украине. Но в субботу выдал: типа все, уже напали на посольство росиии, и тем самым развязали войну. А то что война идет уже который месяц, это - россия (страна-террорист) не причем, по его мнению. Брат пробовал поговорить, но бесполезно. Потому тему политики не трогаем, иначе разругаемся. Печально, что росспропаганда так мозг проедает даже вполне адекватным людям:((

У меня много родственников в росиии (в т.ч. первой и второй линии).
Когда меня спрашивают, что у нас происходит, то я им не вру. Говорю прямо - война.

Если вы думаете, что это нее так. То вот тебе для затравки: самолеты и артилерия бомбят города; бронетехника входит в города; партизаны подрывают конвои; работают ситемы залпового огня; сбивают самолеты и вертолеты; грузы 200 сотнями едут в обе стороны.

Если ты думаешь, что на войне стреляют в каждом городе, то я тебе скажу, что даже в ВОВ стреяли не во всех городах.

вода!!!! Ві слішите , что вам тут говорят или нет, мать вашу!!!!! То, что война идет и коту понятно, речь о том война между кем и кем, вот о чем надо говорить , в теме все біло изложено о чем надо говорить, а ві как специально недопонимает типо. А может ві ватник!!!!

... да, действительно хорошо работает пропаганда, даже вы теперь верите в то, что ваши российские коллеги вас не поймут... :клас:

Те у кого есть родственники, друзья, знакомые, коллеги, которые живут в росиии... Напишите им. Напишите им правду, что никаких бендер здесь нет, что страдает мирное население, а ситуация на Востоке подрывает экономику Украины...
Напишите тем, с кем общались в соц сетях, с кем у вас деловая переписка, были вместе на спортивных сборах, отдыхали и т.д...
Хорошо, так же, если ваши знакомые влиятельные люди: чиновники, научные деятели, публичные люди.
Ведь не могут же быть люди настолько тупы и безразличны, тем более если знают вас лично, чтобы не поверить вашим словам.
Всем откликнувшимся спасибо.

Вот, что по итогу происходит...

да ті бендера!

... да, действительно хорошо работает пропаганда, даже вы теперь верите в то, что ваши российские коллеги вас не поймут... :клас:

это не "вера", это наблюдения.
Уже много времени прошло, кто хотел понять, тот понял. Кто не смог, того убеждать бесполезно. Или время убедит или так и останется при своём.

ну вот смотри, у тебя же нет чётких тому доказательств, а если бы и было, например, фото секретного приказа "приказываю организовать переправку боевиков в Украину", то сказали бы, что фотошоп.
.

А где доказательства того, что у нас наша укр. армия обстреливает мирных жителей?Почему в эту чушь они верят! Где доказательства?

Назад
Зверху Знизу