Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, у кого есть знакомые в Росии...

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а чо у раши уже свой газ кончается?
не, они цену хотят повышать)

это желание вашего Пу иметь тут буферную зону.
скорее наоборот, нежелание... все эти годы Украина была вполне себе "буферной зоной"
хотели бы просто продолжать влиять на политику - просто выждали бы новых выборов и там уже кого-то поддерживали и договаривались
а не лезли бы захватывать территории

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
_M3R1RW23vo.jpg
пЯть балов)))

я вот тож никак не пойму че плешивого параноика вдруг клемануло? причем именно сейчас. уже со всеми разосрался. Грузия, Молдова. теперь Украина. Страны Прибалтики, я так понял, давно его послали далеко и надолго. хочет вокруг себя одних врагов из стран бывшего совка? крым я так понял, отжал ради поднятия рейтинга. хочет царствовать вечно. все равно один хрен непойму ради чего все это? не вижу рационального смысла, чьи плюсы перекрывали бы все минусы
комплекс маленького роста

Да правда, и возле Крыма газ, и вышки спиздили там-же.

Ну тогда это внеочередная битва за ресурсы. Другие страны в открытую бомбили. А у вас что-то новое придумали.

Дима, я думаю он иронизирует. Поймите люди раздражены и обижены. Почитайте лучше украинские сайты вы сами все поймете.

Останнє редагування:
Одно вытекает из другого

Вот это и хреново что устраивает

Зачем воевать, если можно своего президента подсунуть на выборах? Опять нет логики. Вот я допускают что русские воюют у вас, но хоть убей не пойму почему?

Не пинайте конечно, но может все начали это все не русские? Или эта мысль недопустима?

именно военные мероприятия начали россияне с Крымом, когда рассредоточили по Крыму свои войска в конце февраля. С Крымом сошло относительно мирно потому, что украинские военные не сопротивлялись, часть крымчан поддерживала, часть просто отсиживалась.
Сейчас часть народу на Донбассе хочет "чтоб как в Крыму", но РФ как-то не спешит Донбасс присоединять несмотря на все "референдумы".

А ты спроси у тех, кто едет "добровольцами" из РФ в Донбасс, зачем им воевать.

Останнє редагування:
Про стадо... Как-то обидно..
после того как там и сям рассказывают про "80% россиян поддержали введения войск в Украину" (дело было в марте), неудивительна такая реакция украинцев

у меня нехилое подозрение. что если бы украинские военные открыли огонь - крым бы не отжали. походу пукин не намеревался начинать открытую войну. иначе зачем было сливать своих зеленых человечков?

Не знаю. Ни что было бы, ни что он там намеревался.
Возможно, в Крыму было бы сейчас как в Донбассе, если бы военные открыли огонь.

блин, я не видел и не слышал о добровольцах, без брехни. Ну не слышал. Может они и есть, не знаю.
в соцсетях набирали
всяки казаки и прочие национально сознательные тусовки
там же и оплакивают погибших
(ещё, говорят, военкоматы негласно набирают, но то уже больше слухи, а вот по блогам и вконтакте было точно)
ты из какого города?
не надо с нами воевать, это однозначно
Америки на нашей территории что-то не видать, хотя, опять же по слухам, деньгами и пайками поддерживают
имхо лучше бы РФ выясняла свои отношения с Америкой где-то на Аляске, раз уж приспичило.

там куча народу так думает в самом деле.
К свёкрам родич приезжал, то же самое вещал. "Нас Америка ссорит".

Писали, говорили - поверили, что бандер нет. Но вот как им доказать, что Украине в ЕС лучше, что происки госдепа -это сказки, что Крым украинский и что жидо-массонский заговор здесь непричем.

Поддерживали введение войск? Да все кричали чтоб не лезли, так как попахивало 3 мировой. Может поэтому и втихую гадим (если это так). А у вас говорили что за?
кто все?)
где кричали?
кроме митинга в Москве и одиночных пикетов антивоенных по интернету ничего не припомню

тут очень многим родичи и знакомые из РФ рассказывают, что "вы все фашисты и к вам надо ввести войска", так что про "все кричали что не надо" - это из какой-то параллельной реальности.

Повторю ещё раз, пока РФ не лезла, всё было мирно. В 2004 майдан закончился мирно. Один ушёл, другого выбрали, покричали и разошлись.

Но вот как им доказать, что Украине в ЕС лучше, что происки госдепа -это сказки, что Крым украинский и что жидо-массонский заговор здесь непричем.
никак. Скажите, что в ЕС нас не берут всё равно)))

Лично моё мнение, что Америка сцепилась с россией на вашей территории
о, а я все ждала, когда же Америку вспомнят!
а про то, зачем вам с нами воевать спросите у того придурка, который рассказывает с вашего телеканала о том, что не только крым и Донбасс должен быть в составе росии, но и территория вплоть до Киева! про добровольцев узнайте у тетки, которая у вас заведует делами молодежи и семьи, она сильно их поддерживала в их желании идти воевать на территории моей страны!
это же ваши публичные люди и то, что они говорят соответственно можно расценивать как глас вашего всего народа!
что же вы приходите сюда (на форум) прям все такие милые-добрые-белые-пушистые и делаете совершенно невинные глазки? типа, не-не, это мы! это там наверху, гады-сволочи! а мы - давайте дружить семьями и домами! ну так выйдете на площадь и громко скажите "Хуйло-Х*ло!" потому что по его вине разосрались два когда-то действительно братских народа!

Но вот как им доказать, что Украине в ЕС лучше, что происки госдепа -это сказки, что Крым украинский и что жидо-массонский заговор здесь непричем.
А зачем доказывать явную неправду.А бандер,действительно нет.Есть украинские национал-шовинисты

А мне все предельно ясно. Объясняю суть вопроса по пунктам. Если я не прав - пусть украинцы поправят.

1. В Киеве начинается Евромайдан. Возможно, и даже скорей всего (я склонен так думать) его кто-то разжег. На форумах много писали о том, что людям платили за то чтобы они прыгали и кричали "Кто не скачет - тот москаль" и т д. Даже если это и не так - не суть важно.

2. Янык, хоть и наобещал западным товарищам, что вступит в Евросоюз, тем не менее, послушал своего друга Володю из соседней страны и кинул западных товарищей. Потому что портить отношения с россией не хотел. Или боялся. Мало ли. В общем, в ЕС он вступать не стал.

3. Недовольный Евромайдан разгоняют. Не будем в даваться в тонкости, но, насколько я знаю, народ утихомирили. Беркут, хуеркут - не знаю кто и как. Украина оставалась в дружеских отношениях с РФ.

4. Янык, будучи человеком, видимо, недалекого ума, решает затянуть гайки и избавиться от всяких майданов в будущем. Может, ему наш дядя Вова посоветовал, а может, сам решил проявить инициативу. И, как последний еблан, стал продвигать ряд драконовских законов в стиле "больше трех не собираться", не митинговать, ебальники закрыть и не пиздеть.

5. Разгоряченному первым Майданом народу это не понравилось. И это, блять, вполне правильно и логично. Куда ты гайки тянешь, ты че, ахуел? И если первый Евромайдан, возможно, был купленным и проплаченым, хоть и обломался - то второй Майдан уже был стихийным. Люди вышли на улицы с одним единственным вопросом: "Не охуел ли ты, Виктор Федорыч?"

6. Янык, чувствуя незыблемую власть, сурово ответил: "Народ, иди нахуй! У меня есть беркут, он вам пизды наваляет". "А ну-ка, ну-ка, нехай попробует!" - ответил народ.

7. Началась очень нехорошая котовасия между беспредельным презиком и народом, в итоге которой Янык позорно съебался за бугор и, видимо, пожаловался друге Вовочке на судьбу свою тяжкую. Вован ответил: "Хуйня, братан, я тебе помогу. Но за это ты мне отдашь Крым и юго-восток. Потому что я же не лох чтобы какой-то сраный мост через Керченский залив строить, мне надо чтобы у меня сухопутный доступ к Крыму был. Со всеми железными дорогами и развязками". "Ну, будь по твоему" - согласился обиженный Янык, "Отомсти за меня, друже".

8. Вован за две недели отжимает Крым. А чтобы русский народ не взбунтовался - велел запустить по СМИ пропаганду, чтобы дескредитировать украинскую революцию. Что, типа, там к власти пришли фашисты, что там бЕндеровцы строем ходят и русских детей едят три раза в день, что рускоязычное население угнетают и хотят всех на ножи посадить... Даже подходящий пиздабол для этого нашелся, Димкой вроде как зовут.

9. Украинцы как посмотрели русское ТВ, так и ахнули. Говорят русским: "Братья, вам ПИЗДЯТ! Опомнись, братский народ, вас же наебывают как сосунков!" А русские, насмотревшись телевизора и начитавшись всякой хуйни, отвечают: "Не братья вы нам, фашисты ебучие! Вас надо всех мочить! М вообще вы не народ, а так, насрано". Украинцы в шоке: "Братья, да вы шо??? Вам же пиздят внаглую, опомнитесь!" А русские отвечают: "Не братья вы нам, гниды хахляцкие".

10. Украинцы понимают, что доказывать что-то тем, кого наебал сам Вован Первый - гиблое дело. И, что вполне справедливо - обижаются на братский народ. Теперь уже бывший братский народ. Потому что не поверили русские братьям, а поверили зомбоящику и Вовке Первому. А что? Я бы на их месте тоже обиделся, еще и нахуй бы отправил.

11. А тем временем вопрос о присоединении Юго-Востока остается открытым. Потому что если не отжать юго-восток, то грош цена этому ебаному Крыму. Мост? Не ебите мне голову, насколько я знаю, его уже пытались построить в СССР. Но его благополучно смыло каким-то паводком. И идея о постройке моста была признана нерентабельной. Так что без юго-востока Крыму грош цена. Это будет остров, попасть на который можно будет только самолетом, ну а кому оно нахуй надо? Продукты туда самолетом возить, чтоб кормить аборигенов... Да зачем? Юго-восток с железнодорожными развязками и сухопутным путем - вот что позарез нужно. А иначе - все это пустая трата денег.

Теперь тебе понятно, почему там воюют русские, которых там нет?
как по мне, в принципе все так и было, тока у меня 2 маленькие поправочки - Евромайдан как раз и стал Майданом после попытки беркута его разогнать. Если в самом начале стояло совсем небольшое кол-во студентов, то сразу после их избиения на следующий день родился Майдан и да, вы правы, люди полтора месяца мирно стояли и ждали, когда янык накажет виновных, а он вместо этого подписал свои "драконовские законы".
и вторая поправочка - по поводу крыма: есть мнение, что стрельба на Майдане была как раз для того, чтобы ваш вован в это время по тихому отжал крым, так сказать - отвлекающий маневр:(

Белые и пушистые, т.к. в гостях. И это реально не мы. Ну а если слушать только публичных людей.. то вы нас как бы бомбой ядерной собрались убивать). По мне мы все братские народы. Надеюсь все наладится.

я вас умоляю! ну сами проследите хронологию событий, а то детский сад какой-то выходит : ты первый начал - нет ты первый начал!
а про наладится - я тоже надеюсь, у меня вон отец на родину в Киров не может поехать из-за всего этого дерьма, но с каждым днем надежды все меньше, а желания - вообще практически сошло на нет:((

А мне все предельно ясно. Объясняю суть вопроса по пунктам.
неплохой расклад....
жду, что счас бумерангом кто нибудь заявит о добровольном желании жителей Крыма уйти в Россию. "Невиноватая я, он сам пришел!"
Ну Вова тоже, когда Крым откусывал, как то себе это видел?
Что у него в голове кроме силикона, хз. Уже о вечном пора думать, а он все манию величия свою культивирует.

Одного града достаточно чтоб всех там ухренячить.
это того града из которого сепаратисты овощебазу расстреляли?

то вы нас как бы бомбой ядерной собрались убивать
какой бомбой. Бомб у нас нет в обмен на обещание РФ охранять наши границы. Хе-хе.

Они не безразличны, не тупы. Они умные и добрые по большей части люди. Но они просто банально нас не понимают и не слышат. Доказывать им, что в Харькове все хорошо и тихо только потому, что в свое время тут в бараний рог скрутили самых ярых сепаратистов, что о бандеровцах мы слышим только из СМИ, а во Львове можно спокойно разговаривая на русском попить пиво в кафкшке и позннакомиться с местной девушкой, это все равно, что доказывать нахождение Африки на Северном полюсе.

Значит плохо убеждаете,))))

Вот добавила интересное видео...
посмотрите пож.

Блин их невозможно убедить. Мозги отбиты напрочь. Тут приводили пример беседы с москвичкой у меня была аналогичная беседа с курянкой. Самый сильный аргумент- у нас бомба есть.

Блин их невозможно убедить.

Вот и я о том же! Так ладно убеждать кого-то, я не могу свою маму убедить. Что бы я ни говорила, она мне своё: украинские военные убивают мирных жителей! Всё. Слышать ничего не хочет, орет "Ненавижу Украину!" и всё в том же роде. Что делать? Друзья говорят не ссорься с мамой, лучше скажи, что ты тоже за Россию, пусть успокоится, но я не могу... Лучше буду просто молчать, чтобы скандал дальше не разжигать, но переубедить не получится, а жаль.

Останнє редагування:
Когда же вы, ублюдки фашистские, осознаете, наконец - мы с вами не один народ. Вот когда осознаете, остальное будет проще к пониманию, что мы не хотим иметь с вами, дикарями, ничего общего, жрите своё говно сами.

Назад
Зверху Знизу