Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, у кого есть знакомые в Росии...

🔴 09:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще Киплинг говорил «Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись». Конфликт взглядов был всегда и всегда была трещина в отношениях, просто сейчас этот конфликт приобрел новые формы и вопрос отношений, и сосуществования встал очень остро.

• 🔴 09:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы чтото путаете, вторжение армии - это уже полномасштабная война. У нас войны нет, идут бои с террористами, а не с армией. Называется антитеррористическая операция ;)

есть война.
вторжение российской армии в крым доказано и признано всеми.
пока она в крыму - идёт война

ну вот смотри, у тебя же нет чётких тому доказательств, а если бы и было, например, фото секретного приказа "приказываю организовать переправку боевиков в Украину", .

А если ты хочешь доказательст, повези их на границу, и там четко можно увидеть откуда едут вооруженные машины!

Наши родственники и друзья все прекрасно понимают, поддерживают Украину. Но, фраза моей сестры: "Пытаюсь рассказать всем что именно происходит в Украине. Не верят. На мои предложения почитать что пишут на форумах обычные жители Украины или же что я основываюсь на рассказах сестры (меня), отвечают -зачем нам читать холопов, мы и так в курсе что происходит" Вся инфа из СМИ. Удивляются, что моя сестра не патриотична. Что "русская весна" вызывает ужас, а не восторг.

А мне не понятно, почему же до сих пор Украина не начнет "защищать" жителей Украины на территории росиии? Они перепуганные на всю голову, говорить по телефону и по скайпу бояться, говорят их прослушивают... им надо как-то помочь!!!

...тем более что границ нету и все "Бандеровцы" должны хлынуть в россию))

... а чтобы вы не думали, что там все такие странные, вот вам видео:

на форумах рашкинских поражают кол-вом люди,которых в принципе не должно колышить отношение к Украине,нет,они вынюхивают,копипастят и выкладывают откровенно самое дерьмовое дерьмо,переубеждая ещё сомневающихся остальных юзеров в этой чудовищьной укропии,хотя повторюсь,ни боком ни рлдскоком отношения к стране которую ты поливаешь грязью отношения не имеющий.

А мне не понятно, почему же до сих пор Украина не начнет "защищать" жителей Украины на территории росиии? Они перепуганные на всю голову, говорить по телефону и по скайпу бояться, говорят их прослушивают... им надо как-то помочь!!!

...тем более что границ нету и все "Бандеровцы" должны хлынуть в россию))

Ага надо бы!А вы думаете что укрофобы поймут , что долг платежом красен?

А где доказательства того, что у нас наша укр. армия обстреливает мирных жителей?Почему в эту чушь они верят! Где доказательства?
да у всех обывателей "доказательства" - это посты в интернетах, видеонарезки и слова каких-то "очевидцев", которых хватает любых. Вон я знаю очевидцев НЛО и чупакабры, я верю что они искренни, но в сами НЛО и чупакабру не верю.

А если ты хочешь доказательст, повези их на границу,
))) я сама не хочу ехать туда, где ездят вооружённые люди, и тем более никого везти не собираюсь. Я предпочитаю верить, что там опасно. Если кто-то предпочитает верить, что опасно во Львове или Киеве, это его личное дело.

Еще Киплинг говорил «Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись».
ой. Ты б почитала эту поэму, там вообще не о том.

О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает

.....
"И для спокойствия страны ты мой разоришь очаг.
И верным солдатом будешь ты, найдешь дорогу свою,
И, может быть, чин дадут тебе и мне дадут петлю».
Друг другу в глаза поглядели они, и был им неведом страх,
И братскую клятву они принесли на соли и кислых хлебах,
И братскую клятву они принесли, сделав в дерне широкий надрез,
На клинке, и на черенке ножа, и на имени бога чудес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они нас не слышат.
Такое впечатление , что слышат сами себя
+100!!!!!
Очень хорошая знакомая до нового года уехала в Израиль.Все события в Украине смотрела по рос.СМИ, и убедить человека,что в Харькове всё хорошо ...
Сейчас она вернулась и уже месяц в зависшем состоянии.То что она выстроила у себя в голове и что в реале две большие разницы

Очень печально писать об этом. Мой родной брат, житель Феодосии, подполковник запаса( ВС Украины) родился в Харькове в первых рядах побежал на референдум 16 марта. На все мои доводы кричал о каких-то поездах "дружбы" , правосеках и бандеровцах. Хуйло наше фсё!!! НАТО - не пройдет! и т.д И Вы считаете, что с ним и ему подобными можно конструктивно разговаривать? Для них мы все фашисты и украинские националисты, как ни печально это осознавать. И изменить их взгляды может только экономический подъем Украины и возрождение боеспособной армии, так как эти люди в основной массе крайне корыстны и трусливы!

Сейчас она вернулась и уже месяц в зависшем состоянии.То что она выстроила у себя в голове и что в реале две большие разницы
это очень хорошо, что есть люди, которые продолжают анализировать и могут менять мнение, что бы там они ни выстроили в голове.

Очень хорошая знакомая до нового года уехала в Израиль.
а вот интересно. Из Израиля немало народу смотрят по росс. СМИ. Они израильские СМИ не смотрят или израильские тоже говорят про бандеровцев?

да ті бендера!

да? а видео с Российского канала тоже я писала?

Так этож наемники, а не солдаты регулярной армии
к тому же там какое-то количество "идейных борцов за русских", может быть немного, но достаточно чтобы говорить "нет, тут же идейные добровольцы".

Те у кого есть родственники, друзья, знакомые, коллеги, которые живут в росиии... Напишите им. Напишите им правду, что никаких бендер здесь нет, что страдает мирное население, а ситуация на Востоке подрывает экономику Украины...
Напишите тем, с кем общались в соц сетях, с кем у вас деловая переписка, были вместе на спортивных сборах, отдыхали и т.д...
Хорошо, так же, если ваши знакомые влиятельные люди: чиновники, научные деятели, публичные люди.
Ведь не могут же быть люди настолько тупы и безразличны, тем более если знают вас лично, чтобы не поверить вашим словам.
Всем откликнувшимся спасибо.

Вот, что по итогу происходит...
Я пробовал говорить - до фонаря. Спрашивают видел ли я русского солдата на украине своими глазами. Я говорю что нет, далее диалог не имеет смысла...
Еще довод что крым был русским и хрущев его подарил не имея права. Хуйло же вернул то что по праву принадлежит росиии. Вот как-то так.

Назад
Зверху Знизу