Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DL Systems

• Автор теми Автор теми Twisteg
  • Дата створення Дата створення
Другой провайдер это и есть VPN))Это разные физические среды,разные сервера , разные линии , и оставляя всего 1 вид тоннеля вы сами , добровольно отказываетесь от бекапа , а если включат сразу 4 бекапа на каждого юзера vpn1 , vpn5 , vpn8 и ipn ? Минус длс в том , что недостаточно инфы о настройках , хотя ,что то колдуют тут Посилання видалено

Спасибо за ссылку, позновательно, но не радует что эту ссылку узнал не от администрации

Топология C

Компьютер подключенный к Интернету через маршрутизатор или шлюз которые используют технологию NAT (Network Address Translation). NAT это технология позволяющая нескольким компьютерам получать доступ в сеть через единственный ip адрес. В таком случае компьютер имеет собственный внутрисетевой ip (адреса начинающиеся на 192.168.*.*, 10.*.*.* или 172.[16-31].*.*).

Домашние сети обычно используют данный вид подключения.

Настройка активного режима требует двух шагов:

* Настройка переадресации портов на маршрутизаторе/шлюзе.
* Настройка активного режима в DC++.

Настройка переадресации портов

К сожалению процесс настройки переадресации называется по разному у различных производителей маршрутизаторов. Он может называться: port mapping, virtual servers или другими синонимами. Не важно как они называются, все они используют один принцип. Его идея состоит в следующем: маршрутизатор настраивается таким образом что соединение на определенный порт на маршрутизатор (порт выбранный вами) переадресуется на конкретную машину внутри сети.

Настройка DC++

В меню “Настройки - Настройки Соединения” выберите активный режим. Введите внешний ip адрес. Вы можете узнать его зайдя на сайт вида Посилання видалено. Введите номер порта, это должен быть порт настроенный на переадресацию в предыдущем разделе.

Может кто подскажет что за номер порта, и какой предыдущей раздел имелся ввиду тут Посилання видалено

Спасибо за ссылку, позновательно, но не радует что эту ссылку узнал не от администрации
а с чего ты взял, что не от администрации ;)

может сеть и отличная но никак не подключат ...

zitec, а шо у вас с ИТЛом теперь?

Останнє редагування:
шо-шо?? сервак у вас наш. работать невозможно!

люди!!!! придите на 2й Пятилетки 7 .... ... ужас как хочется норм работыв сети

уже пошол 10 месяц ... ожЫдания

бывает, я зитека пол года ждал, подключили уже в фастнет

Упал инет. В поддержку дозвонится не могу. Может отсюда достучусь, до вторника ждать не хочется.

Вкладення

• 27.06.webp
    27.06.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 103
Целый июнь иннет глючит то падает то летит, короче буду на ОГО переходить, стабильнее ничего нет!
Главное что реклама была красивая "Забудьте про дисконект"

Упал инет. В поддержку дозвонится не могу. Может отсюда достучусь, до вторника ждать не хочется.

Ну мне вчера повезло немного больше, удалось с техподдержкой пообщаться. Пообещали что в течении суток все будет работать нормально и не обманули - сегодня утром И-нет уже работал.

давно бы подключился к ОГО, но нет у меня такой возможности (

давно бы подключился к ОГО, но нет у меня такой возможности (

Ну да, к ОГО заявку же не на форме надо оставлять. Трудно поверить что в вашем доме или соседнем доме нет ни одной свободной пары...

Поверь, там где он живёт реально может быть ни одной свободной пары, на ХТЗ вообще с парами ****, даже на Рогани много чего нового и массово настроили, а на ХТЗ только точечно добавляли.

Субботние фото с места обрыва оптоволокна
Посилання видалено

Субботние фото с “пикника”. Место “раскопок”, где трактором был разрушен кабельный канал. Видны разорванные кабели и кабели счастливцев, которым, скорее всего, прийдется тоже переложить пролеты, т.к. разбит кабельный канал.
Посилання видалено
Немного другой ракурс:
Посилання видалено
Представители ремонтных бригад и Укртелекома, протоколирование повреждений и
планирование работ по восстановлению.
Посилання видалено
Веселая суббота. IT-клуб у клумбы на Гагарина

Как собрать в одном месте, в центре города, порядка 40 человек в жаркий выходной день ? Причем чтобы эти люди в абсолютном большинстве представляли телекоммуникационные компании ?

Все просто. Достаточно одного трактора с трактористом. “А я шо - мне сказали, я и копал…”. В результате - разрушенный кабельный канал, порвано три оптоволоконных кабеля общей емкостью около 200 волокон, перебои в работе people.net, Киевстар, МТС, крепко зацепило нас.

Сейчас восстановлено все, за исключением странной работы одного гигабитного линка, коллеги уже в пути.

Фото инцидента будет позже, нащелкал немного на йамобилку.

Фото инцидента будет позже, нащелкал немного на йамобилку.

Как же как же, работы по "озеленению" наблюдал уже на протяжении двух месяцев, они так лихо обходили змейкой все кабели, каналы и колодцы, но жара сыграла свое дело и нарвались :). Вот в такие моменты как раз и вступают в работу такие принципы построения сетей связи как: дублирование, троирование, отказоустойчивость, архитектуры с восстановлением кольца < 50 ms, отказостойчивые кластеры....

Заявку на ОГО оставил 2 года назад !!! периодически названиваю раз в два месяца ) ничего не меняется ....

Заявку на ОГО оставил 2 года назад !!! периодически названиваю раз в два месяца ) ничего не меняется ....

А ну тогда понятно... Под лежачий камень вода не течет. А пару там найти из ремонтных можно.

Назад
Зверху Знизу