DL Systems

• Автор теми Автор теми Twisteg
  • Дата створення Дата створення
вчера звонил, сказали до середины декабря в мою сторону точно ничего не будет

сейчас строятся только те кто с немерянной крышей или пофигисты.

Ну все нравится в DL, но иногда идут затыки с инетом. Вот сегодня утром иннет отрубился буквально на 20 сек. иногда вечером, это у меня только так? Проясните

А так хорошая сеть!

Ну все нравится в DL, но иногда идут затыки с инетом. Вот сегодня утром иннет отрубился буквально на 20 сек. иногда вечером, это у меня только так? Проясните

А так хорошая сеть!

сегодня утром была перезагрузка. на 15-25 секунд ! а если ,что то у вас происходит вечером позвоните на тп 751 30 91 .

ребят, как там дела с Танкопия 35?

Ночью какие-то ****ы обрезали кабель и пришлось утром без И-нета сидеть :(
Хорошо что с утра он и не особо был нужен а техники в ДЛС работают оперативно и во второй половине дня уже все работало.
Лучше бы трианал вырезали, все равно от них никакой пользы, только мусор в подъезде!

сколько стоит завести оптику? 3-ий этаж 5-ти этажка.

25 рублей метр.

Привет всем! Подскажите пожалуйста, пр.Московский 210\2 кто обслуживает? От Триалана отказались, а к кому теперь присоединиться незнаем. Помогите пожалуйста, уже неделю без Инета...:(

Знаете ли , комерция это когда бабулесы шуршат дорогой алекс , но не вы видете в этом комерцию или кто то из ваших знакомых , а правила форума , я прав ? Да ик как вы можете видеть комерцию когда вы не можете различить 6000 от 15000 ;), называеться это "зашореность" .Покажите мне копии оплат похожих тем от ваших хороших знакомы для начала.

НоЧь: это ты о только что мной удалённой рекламе пантелекома
Доброго времени суток Первая столица.
Выставлю пост повторно , посколько интузиасты тесно связаны между собой и очень негодуют .
Компания Пан-телеком рада сообщить вам , о начале продаж услуги доступа в сеть Интернет в вашем регионе . Изучая рынок безпроводного доступа мы пришли к выводу , что пришло время изменить некоторые правила предоставления услуг в сегменте WiMax .
[....]

в этой теме, посвящённой (вообще-то) провайдеру ДЛ-Систем? Так вот, если о данном сообщении пантелекома - то это было просто влезание в чужую тему со своей пантелекомовской рекламой.
А в общем случае - то сообщение пантелекома есть просто реклама. Особо учитывая явное указание цен на услуги и прочие атрибуты рекламной листовки.

Реклама услуг некоей компании, что согласно правилам форума - https://www.kharkovforum.com/announcement.php?f=80.
Определение коммерческой деятельности на форуме - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=789588

Читайте сами (к пользователю Пан-телеком тоже относится, кстати).

И мне абсолютно пофик, кто тут вылезет с рекламными листовками - киевстар, билайн, триолан, интеллеком, пантелеком, или мои собственные менеджеры или ещё какая-то компания - неоплаченная реклама будет удаляться, в соответствии с правилами форума.

Я всё сказал.

Останнє редагування:
НоЧь: это ты о только что мной удалённой рекламе пантелекома в этой теме, посвящённой провайдеру ДЛ-Систем? Так вот, если о данном сообщении пантелекома - то это было просто влезание в чужую тему со своей пантелекомовской рекламой.
А в общем - ото сообщение пантелекома есть просто реклама. Особо учитывая явное указангие цен на услуги.
Реклама услуг некоей компании, что согласно правилам форума - https://www.kharkovforum.com/announcement.php?f=80.
Определение коммерческой деятельности на форуме - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=789588

Читайте сами.

И мне абсолютно пофик, кто тут вылезет с рекламными листовками - киевстар, билайн, триолан, интеллеком, пантелеком, или мои собственные менеджеры или ещё какая-то компания - неоплаченная реклама будет удаляться.
Я всё сказал.
Цены прикольные да ? Помойму ты в мою тему влез , скажи сотри цены.

Я не палюсь меня и так знают те кому нужно , за рекламу мне заплатили , как поступим ? Что предложите за диски на субару ? Какие гарантии , что этот форум читают в пригороде где нет инета?Могу покрасить вам колокейшн.

т.е. компания пантелеком заплатила тебе за рекламу на харьковфоруме? а почему не харьковфоруму? Ты реселлер Димокса? Так почему мне Димокс ещё по шапке не дал, за убиение "крышованной" темы и "крышованных" мессаг?

Бред, сам же понимаешь.

Есть реклама, хотите провести социсследование и т.п. - платите за размещение.
Всё логично, форум существует и функционирует на деньги рекламодателей, открытие?

т.е. компания пантелеком заплатила тебе за рекламу на харьковфоруме? а почему не харьковфоруму? Ты реселлер Димокса? Так почему мне Димокс ещё по шапке не дал, за убиение "крышованной" темы и "крышованных" мессаг?

Бред, сам же понимаешь.

Есть реклама, хотите провести социсследование и т.п. - платите за размещение.
Всё логично, форум существует и функционирует на деньги рекламодателей, открытие?
Нет , не открытие оплата только после результата , как гугль,согласны? В любом другом случае этот форум ещё не вырос чтобы брать бабки , фантазия хозяина не более того. Если бигмир что то там нагрузил это не значит что есть посещаемость , не так ли , или 2 ответа за 1 месяц стоит= хотел услышать сколько?

Назад
Зверху Знизу