Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DL Systems

• Автор теми Автор теми Twisteg
  • Дата створення Дата створення
как найти пару из ремонтных ? )

А ну тогда понятно... Под лежачий камень вода не течет. А пару там найти из ремонтных можно.

Ага, особенно если по распределению 0 полный. )) А магистраль да, наковырять можно.

Ага, особенно если по распределению 0 полный. )) А магистраль да, наковырять можно.

Да, обычно в магистральном кабеле, под ремонт оставляют несколько пар, вот их при правильном подходе к задаче и можно задействовать :)
2oops
Ну вы и настырный :) Вашу энергию лучше направить в конструктивное русло. Cоветую походить по близлежащим домам найти желающих скинетесь по 500-600 грн. думаю если человек наберется 10-20 любой оператор пойдет вам на встречу и заведет оптоволоконный кабель ну или по крайней мере новый 10-ти парный медный, если решите обратиться в УТ. Только ищите приличную компанию!

А кстати, да, сколько нужно желающих, чтоб вы завели в дом оптику?
я понимаю, что достаточно одного, но платить за конвертор или что там ставится дорого, знакомые на индустриальной подключились вроде гривен за 100, т.е. получается у них в доме оборудование было общее
или может себе провести, а соседям раздать инет через роутер... так наверно могут быть проблемы с несколькими дс или чтото в этом роде...

интересует Танкопия 49

есть клиенты на три подключения ) дайте инет !!!!

звонил к ним ещё с апреля-мая, сначала говорили надо ждать разрешение, потом типа его дали, и вот на прошлой неделе позвонил, девочка сказала, что мой дом подключат к концу недели, типа перезвоните в пятницу и всё вам скажут.
перезвонил в пятницу и мне сказали, что минимум через месяц прийдут к нам, хотя через один дом уже завели, вроде как рядом совсем....
нехорошо так, сами между собой договориться не могут, разные сроки называют...
я уже их 3-4 месяца жду... :)
поскорее бы, ато барс как-то не впечатляет, а лагосвит(притекс) уже зае....

Внешний ип-как получить и цена?

Внешний IP средняя цена 10$
я на ДЛ Систем сижу 3й месяц Доволен ! на 100% подключили сразу:
позвонил договорился пришли за 15 мин все сделали.

до этого был на Дате.
Небо и земля!!!
2й пятилетки 2Д

кто то знает по переулку 17-го партесьзда есть подключение?

туда только звонить надо , счас нет номера телефона

зЫ . жаль что хвалят восновном преведЫ

превеД
всё лажа
ЗЫ а о чем тут собственно?:)

и тишина
ветка умерла и похоже компания на очереди....
что-то не видно развития по городу...

Ухаха!
Компания живёт и пахнет. Инет не падал уже не помню сколько, пол года точно.
Насчёт развития кто ж вам скажет, конкуренция...
Я вот уже почти скоро год. И мне 5 мбит кажется мало =)))

это ж на Харьков... ;)

уВ.пользовалели Dl-system. в нашей сети столкнулись с проблемой "сетевой кабель не подключен". Дело в том , что эта проблема связанна с недоброжелательностью к нашей сети .просто напросто вырезают весь кабель . оптику и также кабель пользователей на многих домах!!!убедительная просьба при возникновении такой пробмемы незамедлительно звонить на тел тп 7513091 . давайте будем дорожить качеством!

отдельная благодарность aas и команде !!! за помощь и качественную работу !!!

даёшь ТАНКОПИЯ 35!!!!
уже почти пол-года тянут от 39-го дома:((
ну это ж некрасиво :(
дайте хлеба народу.....

конкуренты конечно есть и их немало .но если ходить следом и вырезать тех кто остался нетронутым....это конечно вариант . но есть варианты и лучше . так , что рано или поздно найдём и разберёмся .

мне уже почти год обещают

ребята-админы, отзовитесь!
проясните плиз ситуацию с вашим теперешним положением...
растёте? строитесь? хочу ваш инет...

Назад
Зверху Знизу