Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DL Systems

• Автор теми Автор теми Twisteg
  • Дата створення Дата створення
Опиши тогда 90 м (65% наклон) 12 этажка-4 этажный шатёр +тополя, 48 с тросом(изгиб очень маленький)?сила натяжения будет направлена вверх, что вырвет стойку из деревянного шатра или перетереть любое крепление на изгиб.Только пристрел по торцу с 12 до 4 этажа , что и не дают зделать собсно.

Ужас, на что только не идут люди, что бы не платить 15грн/мес за 1км телефонной канализации... Если это даже невозможно сфотографировать, и допустим это магистраль... то в случае обрыва, сколько же времени уйдет на ее ремонт?!

Не понимаю...

2 КУМ22
есть телефон укртелекома , нет свободных слотов для подклячения АДСЛ ,заявку оставил 2 года назад, пока ничего не изменилось

Ужас, на что только не идут люди, что бы не платить 15грн/мес за 1км телефонной канализации... Если это даже невозможно сфотографировать, и допустим это магистраль... то в случае обрыва, сколько же времени уйдет на ее ремонт?!

Не понимаю...

да проблема не сколько в 15 грн за кило, а геморой на первоначальном этапе + нежелание ВСЕХ кроме заказчика + не всегда внутриквартальная канализация подходит для переброса между 2 соседними домами.

а ремонт и сроки на оный - это вообще не технические проблемы.
для похороненных на просторах нашей родины в полях и болотах магистральных кабелей, на ремонт дают 8, в случае вааще-вааще ****еца 12 часов, и пока укладывались все.

а рвали кабло у нас укртелекому, евротрансу и юмсу. все уложились в 8 часовое нахождение обрыва и ремонт. а после завершения закольцовывания сети - так и вообще, клиенты не особо вкурсе, что где умирает.

позвонил, сказали, что на Танкопии ждут какое-то разрешение от ЖКС или что-то подобное, обещали где-то через полтора месяца

скорее бы, ато ГавноПритекс уже все нервы съел:)

мне сказали, что дали отказ на ближайшие 80 дней :(

я вот тут читаю читаю и решил написать . я ждал подключения к dl ну пол года точно . живу я на ул 2пятилетки дом 2д . когдато в далёком августе 2008 я увидел рекламу и поговорив по телефону ,мне говорили , что ЖКХ не даёт доступ. и вот спустя пол года в ноябре 2008 меня подключили .причём при подключении я неплатил не за кабель не за его прокладку .. вообщем только за 1 месяц инета. про эту сеть мало сказать , что она надёжная . за пол года работы с ними на все вопросы которые возникали у меня ,всегда мне в тп давали ответ . и максимум , небыло инета 15-20 мин за всё время . ещё хочу выразить свою благодарность Татьяне которая в тп знает ответ на любой вопрос . и 1000+ в том , что можно позвонить и поинтересоваться чем то для себя .если бы все сети Харькова брали с них пример то все бы были довольны . я вот доволен и спасибо ВАМ -DL. так держать !!!! ещё забыл про то чем я восхищён . у меня в 12 ночи закончлись деньги на счету и естественно инет пропал , но за что я уважаю DL- это то , что у меня под домом киоск круглосуточный и в нём карточки оплаты . и вот уже в 12.10 ночи я уже работаю.

Останнє редагування:
фи какая пошлая реклама через преведов

фи какая пошлая реклама через преведов
ну если человек зарегестрировался и стал участником форума . и решил просто написать . да называй это рекламой . как хочешь называй . но я рад что в этой сети . я просто напросто написал , то что думаю. и если честно мне всё равно что скажешь ты . главное , что у меня нет проблем с инетом и со скоростью. и кстати добавлю рекламы -- скорость всегда на 100% соответствует заявленой 5 мб это сила .

хочу убедиться в твоих словах, но пока уже примерно полгода говорят что есть оборудование на доме, но жилкомсервис не дает разрешение и поэтому не могут подключить

стоит ли рисковать и слазить с ОГО? у когонить были реальные проблемы с этой сеткой?

люди протянули сеть к 2-й Пятилетке 7 или опять ждать ответа 2 месяца ?))

да)пятилетка 7 живо интересует

Lokius сосед ))) я в 60 кв обитаю , 4 подезд )

Дл просто класная сеть тп всегда работает всегда приятно отвечают дают помошь во всех вопросах.Всегда обьяснят почему и как.Когда падал инет вобше незамечал
скорость всегда в норме в самой сетке скорость оч нравиться после притекса я неверю что єто возможно.Цены на инет очень хорошие.Я кинул на шёт 100 грн и уже забыл когда примерно 2 месяца назад и даже когда они закончаться я уверен в том что мне дадут пользоваться на день в кридит.
Спасибо деректору админам и всем кто потдержует эту сеть)

хватит хвалить, они вон обещали подрубить в ноябре , а досихпор нету .... эх

стоит ли рисковать и слазить с ОГО? у когонить были реальные проблемы с этой сеткой?

Тяжело сказать есди нужен стабильный иннет то Ого рулит.
Тут за последняя время кратковременно стал пропадать иннет то вечером то утром.

Тяжело сказать есди нужен стабильный иннет то Ого рулит.
Тут за последняя время кратковременно стал пропадать иннет то вечером то утром.
У тебя датагрупп у которого наблюдаются какие-то непонятные вещи , а переключиться на cid itl не пробывал или на на что нибудь другое?Не может лагать или лечь сразу несколько провов.У меня VPN по датагрупп ходит , а ipn по itl и нет проблем , и там и там свой белый ап на выход всё ок пашит.Учитесь пользоваться сетью.

У тебя датагрупп у которого наблюдаются какие-то непонятные вещи , а переключиться на cid itl не пробывал или на на что нибудь другое?Не может лагать или лечь сразу несколько провов.У меня VPN по датагрупп ходит , а ipn по itl и нет проблем , и там и там свой белый ап на выход всё ок пашит.Учитесь пользоваться сетью.

Ну расскажи по подробней где я могу переключиться на другого провайдера в статистике. В меню Ip net есть только Тарифы трафика и Статистика. Единственное что увидел можно изменить так это тарифный план, на которой не где не указаны тарифы. И мне честно все ровно от кого будет иннет главное чтоб оно работало стабильно. Пусть об этом провайдер думает. От VPN давно отказался.

Другой провайдер это и есть VPN))Это разные физические среды,разные сервера , разные линии , и оставляя всего 1 вид тоннеля вы сами , добровольно отказываетесь от бекапа , а если включат сразу 4 бекапа на каждого юзера vpn1 , vpn5 , vpn8 и ipn ? Минус длс в том , что недостаточно инфы о настройках , хотя ,что то колдуют тут Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу