Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня подключение к Притексу...можно ли переподключить к DL Systems? И сколько будет стоить?

в личку мне ничего ненаписали (
Метро Масельского. Я знаю, что здесь подключают к DL Systems...
Вопрос в том можно ли переподключиться...не надо ничего сверлить, кабель с крыши ...
Метро Масельского. Я знаю, что здесь подключают к DL Systems...
Вопрос в том можно ли переподключиться...не надо ничего сверлить, кабель с крыши ...
2 Непреодолимый ваше сообщение прочитал , жаль что оно ничего не прояснило с подключением
, там иногда бывает вредная тётенька
, я думаю она ответит вам на некие вопросы.
, я думаю она ответит вам на некие вопросы.
,
там иногда бывает вредная тётенька, я думаю она ответит вам на некие вопросы.
тссссс то тётю оставят без работы, жалко же человека, не всем дано так отвечать как дядя,
такого дядю в тех подержку Притекса!!! Наверно ужеб Притекс пошел в рост за пределы Харькова![]()
Вот именно, и если отвечает на вопросы то уже значит не вредная, а очень даже полезная![]()

Ну низнаю, знакомые просто подключались так сказали наоборот шо они оставили заявку там парень принимал и за неё кажись забыли так потом девушка сама перезвонила, сказали ещё приятный голос и в тп дозвониться легко в отличии от некоторых правайдерав.
долбаный жылкомсервис , недають разрешения ( минимум ждать 2 месяца ... эх
2 Viking я не провайдер я клиент )

провайдер, который не озаботился договором с основным балансодержателем помещений, в которых он строит сеть играется со спичками на заправке.
это либо подпольный пионернет, либо вчерную построенный лохотрон![]()
По мукулатуре вопросов нет, есть вопросы по шатровым крышам , коих 300 домов из 440 , на которые собственно без вышки доступа нет , хоть есть бумажки хоть их нет , крыши без вылозов , ремон опор сильно затруднён , шифер не выдерживает даже одного человека.
а *** на такие крыши вылазить на шифер, если крепление всё равно в торце изнутри?
Опиши тогда 90 м (65% наклон) 12 этажка-4 этажный шатёр +тополя, 48 с тросом(изгиб очень маленький)?сила натяжения будет направлена вверх, что вырвет стойку из деревянного шатра или перетереть любое крепление на изгиб.Только пристрел по торцу с 12 до 4 этажа , что и не дают зделать собсно.
фото встудию.