Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DL Systems

• Автор теми Автор теми Twisteg
  • Дата створення Дата створення
так приземлите. чо? шоб был горизонтально негодник. и Судьба рядышком :іржач:
Такое сообщения как вы написали мне стоит денег , где оплата я не понял?Вы шо не поняли шо тема стоит денег, тут все темы в топе 25 в мухасранске со 130 000 тысячами пользователей .Скидки дают только если торговать колготками в межсезонье..

Такое сообщения как вы написали мне стоит денег , где оплата я не понял?Вы шо не поняли шо тема стоит денег, тут все темы в топе 25 в мухасранске со 130 000 тысячами пользователей .Скидки дают только если торговать колготками в межсезонье..

Качественному "контенту" платят все. Качественный "контент" в определенных условиях может не платить ни кому :) Сами предложат и сами всё дадут!

2НоЧь:
1. Создаёшь тему-опрос со вменяемым названием (а не типа той убитой "Частный сектор!"). Например "Нужен ли Харькову и области нормальный ваймакс-интернет?"
2. Туда вбиваешь свой основной текст, без маркетоидной рекламы, без цен. Упор на исследование рынка.
Контакты даёшь.
3. И к такой теме, думаю, претензий не будет не только у меня, но и у остальных модераторов раздела.

Вот тебе сразу и соцопрос, и никакой оплаты. Ы ?

ps видимо потому твои предыдущие проекты успеха не имели - маркетолог из тебя никакой. :)

ок.Кстати за ок , хоть бана не будет?

ок.Кстати за ок , хоть бана не будет?

"та шо ж мы, изверги?"(с)анек про Чапаева.

Кстати, порядок цен, думаю, можно указать (подключение столько-то, абонплата от стольки-то). Но без "таблицы тарифов" :)

Собственно чего тема поднималась...
После того , как компания DLS запустила в продажу пакеты безлимитного интернета -100 mbit\s , тенденция обрезания проводов абонентов DLS вновь приобрела актуальность , мало того некоторые начинающие компании в сегменте ШПД , в силу провала своих проэктов , привлекают толпы безработных контрагентов обещают им процент от подключения , работу и т.д. , а также в момент проведения пиаракций не только обрезают абонентов для увеличения абонбазы на некоторых территориях , но и говорят абонентам о поглощении компании DLS. Администрация сети вынуждены предупредить вас , что эта информация не являеться правдивой , по данной проблеме возбужденно на данный момент 1 админисративное дело , а также 12 криминальных , привлечены эксперты Фрунзенского райотдела по факту нанесения ущерба частной собственности , просим абонентов сети DLS сообщать по возможности о проводимых "компаниями конкурентами" работ так называемой модернизации или строительству сетей по територии сети DLS , по данному вопросу обращаться по телефону компании или в случае обнаружения непонятных людей или стротелей на крыше , или подъездах , без удостоверения на право проведения работ обращаться по телефону 102.

сорри за оффтоп, но прозвучало всё в духе того старого анека
"а кто будет мухлевать, тот получит по роже........ всё поняла, Лиса? по наглой, рыжей роже".
Разве что ты вслух не назвал Лису Лисой :)

А сайт у них есть? Где посмотреть тарифы и покрытие?

Хороший провайдер!

Назад
Зверху Знизу