DL Systems

• Автор теми Автор теми Twisteg
  • Дата створення Дата створення
нету возможности подрубить ОГО , телефон есть, а возможности нету .... а тут как всегда меня игнорирують ..

у меня положительный баланс более 40 грн
у кого минус, у них и отключайте

плохо что от и до, для одного компа нормальная цена а для двух IP дороговато.

VPN стоит то что настроили ваши монтажники, и подключать его ручками не очень удобно даже запихнув ярлык в автозагрузку.

а настроиь сохранить пароль и отключить запрашивать пароль в настройках религия не позволяет?

F2-от 1024 кбит\с до 2048 кбит\с -стоимость 50 гр\мес+(Услуга локальной сети включена 100 мб\с гарантированная скорость.)

огласите весь список, можно в личку
обещали сайт 1 апреля, до сих пор не сказали его адрес

а настроиь сохранить пароль и отключить запрашивать пароль в настройках религия не позволяет?

Да сделал, не досматрел одну галочку:)

огласите весь список, можно в личку
обещали сайт 1 апреля, до сих пор не сказали его адрес

Да сайт бы не помешал бы, со всеми настройками и их нюансами.
Может еще есть список рабочих хабов местного значения

хочу себе ето сеть...

и я хочу, но до меня еще немного не дошли

а покрытие то какое вообще?
на Танкипии, в конце улицы, есть?

озвучте плз реальное покрытие

меня тоже интересует по ул. Ощепкова в личку плиз

танкопия 35 тоже ждёт :)

Скажите это только у меня такая низкая скорость или у всех, пакет 50 грн в мес. средняя скорость скачки с иннета до 100 кб с(в основном 70-90 ), а обещено
F2-от 1024 кбит\с до 2048 кбит\с -стоимость 50 гр\мес+(Услуга локальной сети включена 100 мб\с гарантированная скорость.)

Скажите это только у меня такая низкая скорость или у всех, пакет 50 грн в мес. средняя скорость скачки с иннета до 100 кб с(в основном 70-90 ), а обещено
позвоните на т.п 751 30 91 и разберитесь . на данный момент скорость на данном пакете меньше чем 1500-2048 кб\с не наблюдалась.

Смотря откуда качать...
С депозит файла больше 30 кбайт не бывает!
Торенты рулят )))

Назад
Зверху Знизу