Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
мне вот это больше всего понравилось

С чего вы решили, что если вы не имеете отношение с женским полом - то вы много теряете. Я имел опыт с девушками. И был таким наивным "да вот я если найду себе барышню, то я буду ****аться с ней месяцами. почему вот другие повстречаются месяц и бросают, а я ж **** машина". И меня хватило на неделю. Я не вижу никаких достижений в том что ты пыхтишь 2 часа в постели с девушкой, а потом кричать "Да, я монстр. Посмотри на меня все". А толку? Ты получил 15 минут наслаждений. И все. И остался разочарован. Потому что стоял у разбитого корыта с мыслью "И это все? А я то думал должны греметь пушки, трястись земля". Ничего вы не теряете.

Кто сказал, что вы обязаны записываться на пикап тренинги(и с этим сталкивался тоже). Люди туда попадают не от хорошей жизни. Нашим предкам пикап тренинги не нужны были. Люди меньше заморачивались.

Стас, вам уже говорили, что вы ээээ...как бы помягче сказать... странный? Пафоса и понта в посте много, а на самом деле всё довольно грустно. Если спите с женщинами, которые "не вставляют" и свершившийся **** для вас целое событие, после которого чувствуете себя монстром гг. Не совсем удовлетворённым, правда.
И зачем было писать сочинение, когда хватило бы фразы "*** нужны эти бабы"

Крайности.

К Вашему мнению никогда не будут прислушиваться с пониманием. Если вы не заработали себе хорошую репутацию, и не заработали уважения. К Вашим словам будут относиться подобно высказываниям

выставляя ваши слова как бред, не имеющий оснований или выставлять в свете "Я такой несчастный". Даже если я нигде об этом даже не упоминал.

Не думал, что если я высказываю свое мнение, то это обязательно походит на то, что у меня сегодня плохой день и я решил вынести свою злобу. На этом форуме меня никто не знает, я никого не знаю. При этом делать такие выводы.
Нуууу.. вы же, Станислав, разрешили себе пологать мои слова бредом не смотря на то что мы и трёх дней как не знакомы и даже друг другу не представлены, а мне в этом праве отказываете. Тем более что вы так якро зашли:любов:

--
Вы, ксати, так сосредоточились на диалоге со мной отстаивая своё реноме экстравагантного юноши, что проигнорировали вопрос вашего коллеги, как вы настаивали:

Простите, а вот, к примеру, официальный коммитер ядра FreeBSD, который не разделяет Вашего мнения, с Вашей точки зрения - залупа конская?

И тут же второй вопрос. Почему Ваше семейное положение на одном из сайтов - "в активном поиске"?

о, да тут целых 2 вопроса:-)

Egghead.jpg

Ваше дело, Ваш вопрос, Ваш выбор.
Я больше акцентирую внимание на молодых ребят. Травить душу не хочу. Призываю думать не на уровне гениталий, а уровня головы.
Немного быть беспристрастным. И не зацикливаться в плоскостях "страшный-не страшный".
Давай поиграем в доктора и подумаем на уровне гениталий. Я буду доктором. :D
Злой ты такой из-за отсутствия регулярного ****а. Ты хоть рукой-то иногда себе помогай :D

Станислав скажите что нибудь, чтобы мне стало вас жалко и я остановила весь этот бред:рл::D))))

низя тебе с ней разводиться, у тебя от этого творческий кризис сделается.
А у пацана экспириенс в С++ 5 месяцев. Он помыкается-помыкается ещё с такими тараканами и к мамке на барик вольнёт, а ты будешь как ***** без жены:-)

Просьба не разговаривать таким тоном, я с Вами по-нормальному общаюсь.

Не скрою, я просмотрел ваши сообщения. Скажу так Ваша ситуация скорее исключение, чем правило. Если Вас обидело что я влезаю в Вашу личную жизнь, то делаю только исходя из того, что человек сам охотно рассказывает о себе и о своем супруге из предыдущих тем.

Нет, Вы меня не обидели.
Тогда скажите на милость, если вы утверждаете, что причина

тогда зачем писать в опроснеке подобное:

Прошу заметить, имеет явно выраженный негативный оттеннок.

К женщинам, если вы такое спрашиваете, значит, хотите сказать что Monohrom полюбила человека из выше перечисленного.

А что вы думаете сами поэтому поводу Monohrom???

Я бы ни одну позицию в опроснике не выбрала. Он составлен очень однобоко и с оттенком пренебрежения к айтишнекам. А я их уважаю, поэтому мне неприятен негатив в их адрес.

А полюбила тогда еще будущего мужа за многое - с ним было интересно, у него отличное чувство юмора, у нас оказались похожими жизненные ценности, он привлекал меня как мужчина. Мне было фиолетово, что у него волосы длиннее моих и борода, что любимая его одежда - джинсы и свитер, а из разговоров с его друзьями я едва понимала половину :rolleyes: , и не важно, что в тот момент думали про него мои подруги и родственники - важно было только то, что я его люблю и это взаимно ;)

Как-то так.

Станислав скажите что нибудь, чтобы мне стало вас жалко и я остановила весь этот бред:рл::D))))

Если у Вас есть какие-это высказывания в мой адрес Вы можете мне позвонить на мобильный.

Здесь есть нормальные воспитанные люди, или ***** одно?!

Зря трачу свое время! Здесь вменяемых людей нет!

/держацо нету больше сил, ну ладно ссуко.../
Станислав, вы глубоко заблуждаетесь, и нескромно себя ведете оформляя ваши...эээ наблюдения в виде ценного опыта, и даже рекомендаций для ваших "коллег". Ни ваш профессиональный опыт, ни опыт построения жизнеспособных взаимоотношений с женщинами, на базе идеалов взаимного уважения и глубокой привязанности, не дают вам права считать их достаточными для того чтобы давать советы людям, в присутствии которых вам было бы более полезно молчать и слушать!!!

ЗЫ и не задротсвуйте так со своими корпусами(чертчерт:рл:)

Назад
Зверху Знизу