Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
К Вашему мнению никогда не будут прислушиваться с пониманием. Если вы не заработали себе хорошую репутацию, и не заработали уважения. К Вашим словам будут относиться подобно высказываниям
К мнению не будут прислушиваться, если оно заведомо однобокое. А тебе уже сказали, что твои тараканы фанатично одноногие и хромают в области адекватного анализа. Если такую модель поведения ещё и на программирование перенести, это будет головная боль для менеджеров, а не полезный прагматичный сотрудник

Стас держись,я за тебя пальцы скрестил и ваще давай уже в общак мобильный выкладуй,чтоб не было из пустого в порожнее
Он правильно не выкладывает. Умные девушки и так нагуглят. Нехуй тут ибо

я сижу на жырной тематической пикче и бог свидетель как у меня чешутся руки
тогда ждём телефон. никто за язык не тянул

item_4377.jpg

959f39e8b0a1.jpg

И тогда, когда девушка будет что-то требовать от вас, от мира, не важно - начинайте разговор с того, а что они могут вам предложить. Если ничего - то "дверь там!!"

Я сделал свой выбор.
йуноши ???
:eek:

Злые, бессердечные люди... (с)

:D

тогда ждём телефон. никто за язык не тянул

https://www.oldena.ru/_files/item_4377.jpg[/IMG
[IMG]https://cvid.ru/pics/5627/959f39e8b0a1.jpg[/IMG[/QUOTE]
да телефон то не секрет, только сдается мне что кроме как поглумиться толку не будет никакого, а у пацана и так по всему видать траблы

[QUOTE="Monohrom, post: 22967927, member: 75419"]Злые, бессердечные люди... (с)

:D[/QUOTE]

началоОсь...
были бы злые и бессердечные, Станислав был порванный как грелка

да телефон то не секрет, только сдается мне что кроме как поглумиться толку не будет никакого, а у пацана и так по всему видать траблы
Да я шучу, зачем он нужен, его телефон. Я не совсем поняла, к чему он его приплёл. Хотя, в данном конкретном случае вообще много вопросов возникает

началоОсь...
были бы злые и бессердечные, Станислав был порванный как грелка

Налетели на парня, телефон сразу давай, звонить будут... Может, он стесняется столь пристального внимания? :rolleyes:

Да я шучу, зачем он нужен, его телефон. Я не совсем поняла, к чему он его приплёл. Хотя, в данном конкретном случае вообще много вопросов возникает

в профиль слазил вот и приплёл

Налетели на парня, телефон сразу давай, звонить будут... Может, он стесняется столь пристального внимания? :rolleyes:

ну давай каждый стеснительный *** будет вообще на голове прыгать простынями беспощадной херни потрясая(от смущения должно быть), а мы будем бояться его застеснять.
Живой часом? Сфинктеры целы? И айда системник собирать

ога.
. Люблю свое дело и занимаюсь этим уже с 10 класса. Компьютерами загорелся еще в 1 классе.
--исходя из того,что в моём первом классе о компах даж и слухом не слыхали,осмелюсь сделать вывод,что молчел-Стасик года рождения эдак 89-92
))))))

ну давай каждый стеснительный *** будет вообще на голове прыгать простынями беспощадной херни потрясая(от смущения должно быть), а мы будем бояться его застеснять.

:D:D:D
Мы будем приобщать к суровым реалиям жизни! :пиво:

--исходя из того,что в моём первом классе о компах даж и слухом не слыхали,осмелюсь сделать вывод,что молчел-Стасик года рождения эдак 89-92
))))))

О черт, что ждет моего сына... Он же с трех лет за компом вместе с папой-айтишником (ушла падать в обморок).

О черт, что ждет моего сына... Он же с трех лет за компом вместе с папой-айтишником (ушла падать в обморок).

Нивалнуйтесь.
Байбак хоть и делает вид, что айтишник должен быть непременно тупиковой веткой эволюции, но одна симпатичная барышня его окучивает.
Думаю, все будет у них харашо.

Да я, собственно, иронизирую - у сына в группе сплошные девушки, прямо цветник какой-то. Да и учится не по IT-шной специальности...
Байбак хоть и делает вид, что айтишник должен быть непременно тупиковой веткой эволюции, но одна симпатичная барышня его окучивает.
Думаю, все будет у них харашо.

Это хорошо, если все будет именно так :)

(там интересное решение с разбитием тачскрина на 9 сенсорных квадратов, при наличии примерно равноудобной альтернативы управления через кнопки).

Такое в алридере есть, на 9 не очень удобно пользоваться, я пользуюсь на 3.

Обращение к IT'ишникам!​
пользуясь случаем​

.

Зачитал Стасика. К себе бы в команду не взял. Явно не right-minded кандидат.
какой-то агрессивно-недоебаный ныне junior пошел :ги:

ПыСы. Если в коде столько же ошибок, сколько в тексте - бедные тим-лиды. :D

Назад
Зверху Знизу