Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
It-шники тоже люди!))) А люди все разные и ****** в т.ч. встречаются.
Мне видимо повезло, большей частью встречались адекватные It-шники.
Милые, а главное УМНЫЕ люди с которыми интересно пообщаться)

Мы с вами точно не знакомы?:D

откуда вообще такие сведения? а ещё говорят полные люди -добрые,а тут где не зайдет,везде срачь поднимет

Боже, какая ты глупенькая. Что-то сама себе придумала, поверила и теперь растроилась:(

ни разу не в тему.выдохлась ,бедолага?
Ты у меня забрала весь воздух, я задыхаюсь. Но мне твоё красное платье поможет.

нифига подобного:) грешно обижать больных людей,пусть порадуется,покричит,жизнь заиграет новыми красками....с меня не убудет

Ты кажется собиралась уёбывать, так что тебя держит, красотка? :любов:

Ты у меня забрала весь воздух, я задыхаюсь. Но мне твоё красное платье поможет.

Ты кажется собиралась уёбывать, так что тебя держит, красотка? :любов:
буквы расплываются,
нифига не вижу

Обращение к IT'ишникам!​
пользуясь случаем​

Сам являюсь маньяком-разработчиком, фанатом своего увлечения. Люблю свое дело и занимаюсь этим уже с 10 класса. Компьютерами загорелся еще в 1 классе. Мое "хобби" занимает почти всю мою жизнь.

... Нет! Я не задрот. Изначально я любил гулять, лазить в разных местах и целыми днями гонять на велосипеде. Да и сейчас, также - толко по серьезнее.

Но речь пойдет не обо мне. А о вас, братья по проффесии...

По поводу девушек и IT парней, да и остальных парней тоже.

Я все чаще замечаю, что очень сейчас часто идет некоторое помешательство на девушках. Прям все с ума посходили. Не занялся ****ом - неудачник, не поцеловался - зануда, не умеешь общаться с девушками - отсталый и далее по списку. Я сам попал в эту ловушку. И был рад освободиться о пут этого безумия. Многие сочтут мои рекомендации и слова, наставлением к тому, чтобы превратить их в этаких машин без чувств и эмоций, без жизни. Но это не так.

Ребят вам всем нужно немного образумится, набраться терпения и стать чуточку хладнокровнее.

С чего вы решили, что если вы не имеете отношение с женским полом - то вы много теряете. Я имел опыт с девушками. И был таким наивным "да вот я если найду себе барышню, то я буду ****аться с ней месяцами. почему вот другие повстречаются месяц и бросают, а я ж **** машина". И меня хватило на неделю. Я не вижу никаких достижений в том что ты пыхтишь 2 часа в постели с девушкой, а потом кричать "Да, я монстр. Посмотри на меня все". А толку? Ты получил 15 минут наслаждений. И все. И остался разочарован. Потому что стоял у разбитого корыта с мыслью "И это все? А я то думал должны греметь пушки, трястись земля". Ничего вы не теряете.

Я считаю, что значимость и обязательство отношений с женским полом слишком преувеличены. Ребята вы просто себя обманываете и поддаетесь заблуждением других. Кто вам сказал, что если ты с девушкой - то все ты счастлив, тебя любят и теперь можно спокойно жить дальше. Проблем честно говоря, не убавляется.

Кто сказал, что вы обязаны записываться на пикап тренинги(и с этим сталкивался тоже). Люди туда попадают не от хорошей жизни. Нашим предкам пикап тренинги не нужны были. Люди меньше заморачивались.

Я хочу задать вам ребята вопрос. Оно вам надо? Только честно. Если вы осознанно выбирайте на что потратить время на комп или на девок - это ваше дело, и этот поступок значит, что вы действительно этого хотите. Человек познается по поступкам. Если вы выделяйте максимум своего времени саморазвитию - так значит оно вам дороже всего, чем все остальное.

И что это за отношение!? ITшник - все это отдельная епархия, отдельная разновидность людей. Это прям исключение из правил.
Большинство айтишников, программистов следят за собой. И вынужден признать некоторые мои коллеги, превосходят во внешности, мужественности и уверенности в себе.
Кто сказал, что это задроты. А стоять на рынке на морозе, и торговать товаром, при этом заниматься от безделья в ожидании, что кто-то купит твой товар, а не просто тыкает глазами - это не задроство? У меня мама работает на Барабашова, я с ней работал - я знаю, что это такое. Но деньги тоже можно сделать, если вертеться.

А что есть достойная альтернатива??? Учителем работать, торговать на морозе, секретаршей, сантехником, грузчиком.
Просто здесь прослеживается логика - "я хочу все, но при этом ничего не делать". В любой профессии и деятельности нужно вкалывать.
Любое дело требует погружения в пучину суеты и проблем, с головой. Если у вас амбиции и цели в жизни. То нужно выкладываться на максимум.

Некоторые слабовольные девушки до сих пор носят розовые очки, считая, что впереди их ждет подобно следующему, их выловят на улице и предложат достойную жизнь. "Я не буду пахать. Меня это не коснется.". А потом таких можно увидеть кассиром в супермаркете.
Кому нужны такие девушки? Что они умеют? Что они могут предложить?

Ребята. Я рекомендую вам не зацикливаться на девушках и не замарачиваться на этом.
Большинство баб, которых вы встретите на своем пути, много требуют - но сами не могут ничего предложить взамен.
Зачем вам нужно это все?

Я, например, столкнулся в своей жизни с изменной, даже откровенным наплевательским отношением от девушек даже старше 20 лет. Да и сейчас такое. Большинство дам думают только о себе.
Зачем вам каждый просыпаться и переживать, что ваша половинка, где-то безрасудно решила себе позволить встречаться еще с кем-то. Крутить романы. Потом прикрываться маской "Ну я же стерва". Эгоизм, а не "стерва".

Вам это все надо????
Я желаю вам побыстрее выкидывать заморочки типа "А у меня нет девушки", "Я программист, а таких девушки не любят".

А кого они вообще любят и любили когда-нибудь??? Где написано про это?

Нужно быть *****ом, чтобы не видеть перед собой перспектив, когда у тебя есть деньги, чтобы обеспечить себе жилье, пищу, одежду.
Причем осознавая тот факт, что кризис не кризис, но работа будет.
В IT это все есть, и средняя зарплата - 1000 у.е.

Что это за отношение - программист - клеймо неудачника.

Если вас не устраивает, постоянная занятость, З/П, будущие, работа под кондиционером или же в тепле. Пожалуйста - Барабошова. Или в супермаркет за 1500-3000 грн. в месяц. И какие перспективы?! Завтра тебя уволят, минимум развития, и о переезде США, например, можно не мечтать. Не говоря уже о других не менее важных перспективах.

Я считаю, девушки - пустая трата времени. Девушки не накормят вас, девушки не поддержат в трудную минуту, девушкам пофигу где вы находитесь и как у вас дела, девушки не займут вам деньги, потому что некоторые вообще не работают. "А семья?!". А что семья? Прям все женщины сейчас горят желанием рожать детей, заботиться о семья. Заботы и прочие. Да ну!!! Я что-то не вижу у них энтузиазма. Зато энтузиазм, чтоб за тобой бегали как щенки, и лизали пятки - это видно сразу. Прям, все светятся от этого. И знаете как это нынче называется!? - Любовь.
Когда у вас наступит период кризиса, не будет денег - они первые будут сбегать с тонущего корабля.

Вы хотите тратить время на заморочки и вечную бегатню, в попытках понравится им - валяйте. Ваше право. Только когда захочется свою квартиру, будущее - вы свое время потратили в некуда, пинайте на себя.

Будьте немногие умнее и прагматичные. И не уподобляйтесь им - нужно быть выше этого.
И тогда, когда девушка будет что-то требовать от вас, от мира, не важно - начинайте разговор с того, а что они могут вам предложить. Если ничего - то "дверь там!!"

Я сделал свой выбор. А вы???

P.S. А теперь отвечая на вопрос "У It-шников нет девушки потому что" ... проффесия такая, головой нfдо уметь думать. Поэтому многие молодые не торопятся, потому что мозги есть - не тратить на эту чушь свое время.

Останнє редагування:
Я считаю, девушки - пустая трата времени. Девушки не накормят вас, девушки не поддержат в трудную минуту, девушкам пофигу где вы находитесь и как увас дела. Когда у вас наступит период кризиса, не будет денег - они первые будут сбегать с тонущего корабля.

Я сделал свой выбор. А вы???

Повеселили, честно :)

Накормим, поддержим, не по фигу и заткнем пробоину в тонущем корабле - если любим мужчину :yahoo:

Я тоже сделала свой выбор - замужем за IT-шником (страшно сказать сколько лет :rolleyes:)

Назад
Зверху Знизу