Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вопрос номер 2 почему среди IT-шников много одиноких мужиков?
OMEN♂;42697938 сказав(ла):херрасе ты откопал тему
иногда не в счетта вы гоните, я не задрот. Я позавчера хорошо потрахался, между прочим! С девушкой, если шо. Не с компом.
ну тогда задрот, окиногда не в счет
та вы гоните, я не задрот. Я позавчера хорошо потрахался, между прочим! С девушкой, если шо. Не с компом.
раз в неделю в среднем.Ну вот, и у айтишников бывают свои маленькие праздники)
OMEN♂;42719910 сказав(ла):Так это в главном, а ты сдул пыль с пособоия по онанизму![]()

иногда не в счет

ну это уже как сам решишь в счет или не в счет.C рукой тоже не в счёт.
И поллюция во сне тоже.
OMEN♂;42719910 сказав(ла):Так это в главном, а ты сдул пыль с пособоия по онанизму
не пойму, неужели так трудно поверить в это? Ну ладно в главном еще *****щина вперемешку со стебом про программистов и сыр по 500 гривен, но потрахаться это ж ни разу не сложнее, чем допустим какой-нибудь ****опарсер написать. Это гораздо проще на самом деле. Потрахаться любой ***** может, а скажем баг дебажить и исправить уже не ***** и далеко не любой.C рукой тоже не в счёт.
И поллюция во сне тоже.
на самом деле тот же скажем сантехник может делать многие вещи, которые не сделает не разбирающийся в теме человек. Но почему-то ни у кого не возникает сомнений в способности сантехника потрахаться с противоположным полом. И тем таких не создает: "девушки и сантехники" или там "автомеханики-задроты". Сейчас айтишник по сути такая же точно наемная рабочая сила, только работает на буржуев разве что. Рабочий класс 21-го века. А принципиальных отличий айтишника от скажем хорошего сварщика или там высококвалифицированного оператора станка на ЧПУ нет.так и есть-****ом может я и смогу заняться-а вот даже с контекстнойрекламой полчаса мудохалась-так что айтишников уважаю!