Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
IT-шники делают кучу багов. Даже в этой теме я вижу 58-ую и 59-ую страницу, которых быть не должно. Это всё ваши "айтешнеги". Задумайтесь, нужны ли Вам в жизни бракоделы?

OMEN♂;42697938 сказав(ла):
херрасе ты откопал тему

*сдул пыль с кнута и шляпы* гугл выдал, просто кто-то на работе обмолвился, что тут ругают IT-шников.

та вы гоните, я не задрот. Я позавчера хорошо потрахался, между прочим! С девушкой, если шо. Не с компом.

У меня нет девушки, потому что жена против :(

встречалась (и даже жила) с айтишником. скажу, что из минусов - это то, что они (он и его друзья айтишники) ещё те задроты, от онлайн игрушек их отрывать нельзя, внедряют свои айтишные термины в повседневную жизнь, что порой бесит)

OMEN♂;42719910 сказав(ла):
Так это в главном, а ты сдул пыль с пособоия по онанизму

C рукой тоже не в счёт.
И поллюция во сне тоже.
не пойму, неужели так трудно поверить в это? Ну ладно в главном еще *****щина вперемешку со стебом про программистов и сыр по 500 гривен, но потрахаться это ж ни разу не сложнее, чем допустим какой-нибудь ****опарсер написать. Это гораздо проще на самом деле. Потрахаться любой ***** может, а скажем баг дебажить и исправить уже не ***** и далеко не любой.

так и есть-****ом может я и смогу заняться-а вот даже с контекстнойрекламой полчаса мудохалась-так что айтишников уважаю!

так и есть-****ом может я и смогу заняться-а вот даже с контекстнойрекламой полчаса мудохалась-так что айтишников уважаю!
на самом деле тот же скажем сантехник может делать многие вещи, которые не сделает не разбирающийся в теме человек. Но почему-то ни у кого не возникает сомнений в способности сантехника потрахаться с противоположным полом. И тем таких не создает: "девушки и сантехники" или там "автомеханики-задроты". Сейчас айтишник по сути такая же точно наемная рабочая сила, только работает на буржуев разве что. Рабочий класс 21-го века. А принципиальных отличий айтишника от скажем хорошего сварщика или там высококвалифицированного оператора станка на ЧПУ нет.

Если совсем честно сказать, то те немногие айтишники с которыми я сталкивалась, не отличались особо привлекательной внешностью- может поэтому и темы такие создаются. Охотно допускаю, что сейчас все изменилось, айтишников больше стало и у них появилось время в зеркало смотреть. Это ж понятно , что я никого не имею в виду- ничего личного

с таким же успехом можно создать тему почему женщины бухгалтерши припезденые?

Назад
Зверху Знизу