Статус: Офлайн
Повідом.: 34885
Повідом.: 34885
мне вот это больше всего понравилось
Стас, вам уже говорили, что вы ээээ...как бы помягче сказать... странный? Пафоса и понта в посте много, а на самом деле всё довольно грустно. Если спите с женщинами, которые "не вставляют" и свершившийся **** для вас целое событие, после которого чувствуете себя монстром гг. Не совсем удовлетворённым, правда.
И зачем было писать сочинение, когда хватило бы фразы "*** нужны эти бабы"
С чего вы решили, что если вы не имеете отношение с женским полом - то вы много теряете. Я имел опыт с девушками. И был таким наивным "да вот я если найду себе барышню, то я буду ****аться с ней месяцами. почему вот другие повстречаются месяц и бросают, а я ж **** машина". И меня хватило на неделю. Я не вижу никаких достижений в том что ты пыхтишь 2 часа в постели с девушкой, а потом кричать "Да, я монстр. Посмотри на меня все". А толку? Ты получил 15 минут наслаждений. И все. И остался разочарован. Потому что стоял у разбитого корыта с мыслью "И это все? А я то думал должны греметь пушки, трястись земля". Ничего вы не теряете.
Кто сказал, что вы обязаны записываться на пикап тренинги(и с этим сталкивался тоже). Люди туда попадают не от хорошей жизни. Нашим предкам пикап тренинги не нужны были. Люди меньше заморачивались.
Стас, вам уже говорили, что вы ээээ...как бы помягче сказать... странный? Пафоса и понта в посте много, а на самом деле всё довольно грустно. Если спите с женщинами, которые "не вставляют" и свершившийся **** для вас целое событие, после которого чувствуете себя монстром гг. Не совсем удовлетворённым, правда.
И зачем было писать сочинение, когда хватило бы фразы "*** нужны эти бабы"

, и не важно, что в тот момент думали про него мои подруги и родственники - важно было только то, что я его люблю и это взаимно