Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
не пойму, неужели так трудно поверить в это? Ну ладно в главном еще *****щина вперемешку со стебом про программистов и сыр по 500 гривен, но потрахаться это ж ни разу не сложнее, чем допустим какой-нибудь ****опарсер написать. Это гораздо проще на самом деле. Потрахаться любой ***** может, а скажем баг дебажить и исправить уже не ***** и далеко не любой.

Да я сам тестировщик, а личной жизни нет. Так что пишу с себя.

Останнє редагування:
IT-шники делают кучу багов. Даже в этой теме я вижу 58-ую и 59-ую страницу, которых быть не должно. Это всё ваши "айтешнеги". Задумайтесь, нужны ли Вам в жизни бракоделы?

Не бракоделы, а ****окодеры:нудно:

На мой взгляд, парни-айтишники большие молодцы!

Останнє редагування:
У подавляющего количества ИТ-шников обоих полов есть девушки/парни/жены/мужья тема боян. Я очень удивился когда увидел сам, до этого думал что не может быть у такого то мальчика девочки, ну не может и все тут, а не фига деффка там такая что ого го, и остальных тоже, конечно исключения есть, но они появились как мне думается в до айтишные времени, а теперь уже поздно отказываться.

Вторая тема поднятая закомлексованным типом, который видит корень своих проблем в людях которые к нему не имеют никакого отношения.
Айтишники действительно современные инженеры, а не какой- то оранжерейный фрукт.
Среди всех ребят кого я знаю, жены нет только у одного. И вот он хоть как- то подходит под стереотипного айтишника. Но и у него тараканы не узкоспециализированные, а как у всех.

главное в них рассмотреть человека). У меня муж программист... Когда познакомились - странным и слепо-глухонемым показался..

Теперь..тьфу-тьфу)) НЕБО и Земля)) главное вводить навыки социальной адаптации в разных условиях) и конечно искренне любить!

внедряют свои айтишные термины в повседневную жизнь, что порой бесит)
Это типа:
- Ну чё.. законнектимся?... Э! Ты чё? Без роутера! Я ж тебе не удалённый сервак! А то так пойдет, ты вообще блоки по прокси прописывать начнёшь.. Офигеть!

Назад
Зверху Знизу