Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
в основном, в нашем мире так сложено, что тот, у кого машина BMW хочет ту, которая явно не ездит на тралике и метро....

Точно неД!
От всей этой родни изначально лучше по-дальше быть. Такое вежливое и на большом расстоянии общение.Для всех отличный вариант.

Нет,той маме надо периодически в ноги кланяться!

А вы от куда знаете,он что к вам подкатывал?:confused:

Не - я просто читал посты никистар и знаю что что ей мало бентли, квартиры, бабла и члена - ей еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подавай

Точно неД!
От всей этой родни изначально лучше по-дальше быть. Такое вежливое и на большом расстоянии общение.Для всех отличный вариант.

...так счас потенциальный Жоних с мамой живет))надо ж как-то отлучить его

Нет,той маме надо периодически в ноги кланяться!

...е-маееее...ноги мыть и воду пить????*****((

...Славик,че-то я очкуююююю)) от таких-то мамаш

в основном, в нашем мире так сложено, что тот, у кого машина BMW хочет ту, которая явно не ездит на тралике и метро....

Правильно - бред пит хочет анженину джоли, брюс вылез хочет дему мур, том кукуруз хочет (а кого он кстати хочет), а вася пупкин с пятого трамвая хочет женю жопкину с десятого троллейбуса

Не - я просто читал посты никистар и знаю что что ей мало бентли, квартиры, бабла и члена - ей еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подавай
ну як мед так ще и ложкой:D:D

Правильно - бред пит хочет анженину джоли, брюс вылез хочет дему мур, том кукуруз хочет (а кого он кстати хочет), а вася пупкин с пятого трамвая хочет женю жопкину с десятого троллейбуса
:D:D:Dбабло к баблу ,а с внутренним миром разберутся потом

Быстро пошел и купил машину!
(на первых порах можно жигуль смородина)
Позна. Уже продал. Новый владелец его обвешал писялками, спойлерами, порогами и брызговиками спарко. Наверное, дефки на это клюют. Уже даже перепродал. Видимо, окончательно заклевали :D

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:
Лично я всегда выхожу из машины когда хочу познакомиться с понравившейся мне девушкой и в 90% случаев они соглашаются, ....

ТС сам задал вопрос, сам ответил... Ни х..я не понятно к чему тема.... ведь даже статистику сам предоставил: 90%- ведутся, 10%- нет.

Назад
Зверху Знизу