Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Имеется ввиду что машина и финансы для девушек это немаловажный плюс для развития дальнейших отношений:)
блин ,а вам кто то говорил что это не важно вообще ?вас обманули
это важно ,но это не первостепенно
пример богатый на хорошей машине отлично одет ,но тиран ,думаете кто то захочет так жить?может это и крайность тем не менее

А если за рулем мерседеса сидит очкастый дрочащий на алису селезневу ботан?

Не вкурсе, к таким не отношусь.

блин ,а вам кто то говорил что это не важно вообще ?вас обманули
это важно ,но это не первостепенно
пример богатый на хорошей машине отлично одет ,но тиран ,думаете кто то захочет так жить?может это и крайность тем не менее

есть знакомый финансово-обеспеченный, но по характеру он как-раз таки тиран. Как-то он выгнал жену и даже её кота. Через недели две позвонил ей и сказал, чтобы она вернулась. И она вернулась, потому что прекрасно понимает, что она никогда не сможет обеспечивать себя так, как обеспечивал её он. Сейчас живут вроде нормально.

ТСу не терпелось попонтоваться тем что у него дорогая машина:) Так обычно делают те кто не знает какими усилиями она достается если работать честно:(

Если приложите мозговое усилие и проработаете бизнес план, то и у Вас получиться нормально поднять денежных знаков. Под словом "честно" это имелся ввиду ручной труд, типа лопаты и мастерка?

есть знакомый финансово-обеспеченный, но по характеру он как-раз таки тиран. Как-то он выгнал жену и даже её кота. Через недели две позвонил ей и сказал, чтобы она вернулась. И она вернулась, потому что прекрасно понимает, что она никогда не сможет обеспечивать себя так, как обеспечивал её он. Сейчас живут вроде нормально.
есть категория людей которая и детей собственных на органы продают,значит он не такой и тиран,а она уж очень любит бабки .Если она не дня не работала или работа фикция ,то конечно зачем булки напрягать ,можно быть всю жизнь униженной жертвой и нифига не делать,но поверьте на это пойдут не все ...

1000грн- это 2 раза в магазин сходить, чему тут завидовать? Финансовой зависимости от родителей нет, живу и зарабатываю своим умом.

О, батенька! Прочтите тему о том сколько зарабатывают в Харькове (поиск Вам в помощь). Не хочу Вас расстраивать, дорогой Вы наш любитель BMW, для многих форумчан 1000 грн.. не сходишь и одного.. так что еслт Вы можете сходить целых два раза.. я, право, не знаю кто может на Вас "повестись". Но, в любом случае, желаю Вам удачи, Вы молоды и все у Вас получится! Будут еще и вестись и пастись.. "семки".. "пивасик"..;)

нормально поднять денежных знаков
узнаю жаргон.. "поднять", "лаве".. продолжайте, нам всем очень интересно..

есть категория людей которая и детей собственных на органы продают,значит он не такой и тиран,а она уж очень любит бабки .Если она не дня не работала или работа фикция ,то конечно зачем булки напрягать ,можно быть всю жизнь униженной жертвой и нифига не делать,но поверьте на это пойдут не все ...

А те кто не идут, не "ведутся"... факт..;):клас:

Ну те кто продают на органы, это не тираны, а зверьё которое надо уничтожать.
Она у него на фирме фин. учёт вела хоть без образования (сейчас опять работает как вернул). Просто когда он её выгнал, то она прекрасно понимала, что без образования она нигде на толковую работу не устроится, а если она поедет к себе домой в поселок, то тем более. Родителей у неё уже нет на свете. Если же в другой город, то там надо снимать квартиру, а это не мало при зарплате в лучшем случае 3000грн..
Так что выбор был таков: либо мусорный контейнеры, либо вернуться к нему+ ещё у них двое детей есть.

О, батенька! Прочтите тему о том сколько зарабатывают в Харькове (поиск Вам в помощь). Не хочу Вас расстраивать, дорогой Вы наш любитель BMW, для многих форумчан 1000 грн.. не сходишь и одного.. так что еслт Вы можете сходить целых два раза.. я, право, не знаю кто может на Вас "повестись". Но, в любом случае, желаю Вам удачи, Вы молоды и все у Вас получится! Будут еще и вестись и пастись.. "семки".. "пивасик"..;)

узнаю жаргон.. "поднять", "лаве".. продолжайте, нам всем очень интересно..

А те кто не идут, не "ведутся"... факт..;):клас:

У меня запросы просто не велики, просто вдвоем с подругой живём. Поэтому могу сходить целых два раза.
Где Вы увидели слово "лавэ"? И я хотел написать зар*ботать денег, но система защиты форума написала, что в первых 20 сообщениях запрещено писать слово з*работать.
И раз Вы так без результативно пытаетесь меня задеть, то скажите на чём Вы передвигаетесь и сколько можете потратить в продуктовом магазине за один раз? А то пустословить за других много кто может.

ну як мед так ще и ложкой:D:D

Як бентлi так ще й покататися
От - клятi ****и

типичный съезд с базара :D

Расскажи это никестар

Официальные бумаги говорят, что Кэти Холмс.

А с какого она трамвая?

Имеется ввиду что машина и финансы для девушек это немаловажный плюс для развития дальнейших отношений:)

Мужик! Ты открыл Африку и Антарктиду! Удивил! Оказывается мадамы не хотят женится! С мужиками что на семью не могут заработать! А хотят с теми что могут! Вот это новина! :іржач:

Ну те кто продают на органы, это не тираны, а зверьё которое надо уничтожать.
Она у него на фирме фин. учёт вела хоть без образования (сейчас опять работает как вернул). Просто когда он её выгнал, то она прекрасно понимала, что без образования она нигде на толковую работу не устроится, а если она поедет к себе домой в поселок, то тем более. Родителей у неё уже нет на свете. Если же в другой город, то там надо снимать квартиру, а это не мало при зарплате в лучшем случае 3000грн..
Так что выбор был таков: либо мусорный контейнеры, либо вернуться к нему+ ещё у них двое детей есть.

У меня запросы просто не велики, просто вдвоем с подругой живём. Поэтому могу сходить целых два раза.
Где Вы увидели слово "лавэ"? И я хотел написать зар*ботать денег, но система защиты форума написала, что в первых 20 сообщениях запрещено писать слово з*работать.
И раз Вы так без результативно пытаетесь меня задеть, то скажите на чём Вы передвигаетесь и сколько можете потратить в продуктовом магазине за один раз? А то пустословить за других много кто может.
УВ Игорь ,я не провожу аналогия между детоубийцей и тираном,я пытаюсь сказать ,что сколько людей столько мнений... она сделала свой выбор и все ...и не все поступают так как она...
А что касается пустословить ,так тему задали Вы ... и в теме задан конкретный вопрос !на этот вопрос дали ряд конкретных ответов и все ...
машина это хорошо ,наличие ее играет какую то роль но не решающую.Самое забавное что молодой человек который знакомится с девушкой на улице остановившийся на своей машине и получив положительный ответ на свое предложение ,трактует это как ... я классный парень на отличный машине ,а все девушки продажные ...(могу ошибаться)
предложение в данном случаи я имела веду ,предложение познакомиться!;)

Позна. Уже продал. Новый владелец его обвешал писялками, спойлерами, порогами и брызговиками спарко. Наверное, дефки на это клюют. Уже даже перепродал. Видимо, окончательно заклевали :D

Як запорожец так ще й покататися

ТС сам задал вопрос, сам ответил... Ни х..я не понятно к чему тема.... ведь даже статистику сам предоставил: 90%- ведутся, 10%- нет.

Тема чтобы разжечь дискуссию - как ты не понимаешь

интересно только где он эту статистику взял и что значит ведутся???

:D

Как где? Здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=875128

Знаю нескольких девушек, которые живут с богатым мужем бухающим и раздающим по пьяни им оплеухи... и ничего... в смысле хорошего, но живут... видно любят, сцуко...:rolleyes:

Здравствуйте, Игорь

Скажу Вам как владелец владельцу: все мои товарищи, которые обладают автомобилем марки BMW называют эту марку мужским родом и пишут на англ. языке, возможно потому что они образованные люди, но скорее всего потому что они таки ездят на такой машине, а Вы - клон Рега.. Второе, не завидуйте Вы тем у кого 1000 грн в месяц, скоро и Вам дадут такую возможность. Третье, Ваша попытка показать расслоение в обществе присуща гражданам 16-20 лет, которые финансово зависимы от родителей, так что мы поняли, что Ваш папа владеет иномаркой, спасибо.

Ой ну шо ви такое говорите! Юноша обычный молодой тракторист. Нет у него ни машины, ни папы :)

Знаю нескольких девушек, которые живут с богатым мужем бухающим и раздающим по пьяни им оплеухи... и ничего... в смысле хорошего, но живут... видно любят, сцуко...:rolleyes:
повторюсь все люди разные и не все на это пойдут,согласна такие личности есть !Вы видели когда нибудь как мужчина избивает женщину???

это надежный источник :D

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:
А вы никогда не видели, как горят глаза у мужчин, когда они видят более дорогую, чем у них, машину и позволить себе они ее не могут? Нет? А я видела и неоднократно.:) И еще такие мужчины очень любят обсуждать и осуждать девушек, которые заглядываются на такие машины.:)

На авто ведусь, на владельцев - не-а.

Что Вы, Игорь, я очень скромно живу, коплю на муз. инструменты и даже мысли у меня нет чтобы "потратить".. а передвигаюсь я.. на очень скромном подержанном автомобиле и на меня совершенно никто не ведется..:( :):):)

Ой ну шо ви такое говорите! Юноша обычный молодой тракторист. Нет у него ни машины, ни папы :)
О, наши люди в городе.. шо я Вам могу сказать.. да просто ничего.. потому что Вы все сами сказали :)

Назад
Зверху Знизу