Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Машина-не роскошь, а средство передвижения.Хотя нравятся красивые (так получается, что в основном) дорогие вещи).
Ну ВЕЩИ же!
Солидарность со всеми участниками-дело в человеке.А на машине, канешна, мона было бы прокатиться, но если чел не нравиться, то я пешочком пройдусь.Полезно для здоровья))))

А Алиса Селезнёва ничо такая... *поправляя очки

...уж простите,но есть такое понятие как цена вопроса...если МЧ Вам дорог и интересен..то можно и нужно наладить отношения с потенциальной свекровью

ну возможно.но я не смогу вечно улыбатся и быть золотой невесткой, и вообще не смогла б наверное терпеть когда кто то влазит в мою семью...

Машина-не роскошь, а средство передвижения.Хотя нравятся красивые (так получается, что в основном) дорогие вещи).
Ну ВЕЩИ же!
Солидарность со всеми участниками-дело в человеке.А на машине, канешна, мона было бы прокатиться, но если чел не нравиться, то я пешочком пройдусь.Полезно для здоровья))))
точно точно :)

девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины

ТСу не терпелось попонтоваться тем что у него дорогая машина:) Так обычно делают те кто не знает какими усилиями она достается если работать честно:(

по логике ТС ,если он на бехе любая деваха уже его :D

Поняли, задроты? Покупайте машины

А Алиса Селезнёва ничо такая... *поправляя очки

Быстро пошел и купил машину!
(на первых порах можно жигуль смородина)

ну возможно.но я не смогу вечно улыбатся и быть золотой невесткой, и вообще не смогла б наверное терпеть когда кто то влазит в мою семью...

...дело особо личное...да и тема не о том

ТАК КАКАЯ У ТЕБЯ ТАЧКА?ТС?

Я уже в свое время не смогла.Ох было жарко всем!

Наличие джипа у человека который заработал на него сам уже подтверждает наличие мозгов и деловых качеств.

Осталось только определить - сам он заработал, папа подарил или тупо насосал

Назад
Зверху Знизу