Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Быть может те, кто не соглашаются уже имеют в наличии человека на таком же БМВ;)

или имеют свою БМВ:)
а никогда не приходило в голову, что могут отказаться просто потому, что вы внешне не привлекли?
мне при знакомстве как-то плевать какая машина - крутая тачка даже наоборот может отпугнуть - большие деньги-большой риск-человек не всегда чист и может быть опасен: называйте это как хотите, пусть будет инстинктом самосохранения:))) Ну хотя на жигуле уже как-то не оно, наверное играет роль, что у самой машина не жигуль:D

Разве что может оказаться злым хамом, а мозги есть точно, раз бизнес построил.

человек может людей ******* на заказ - тут крутые мозги нужны?

Сочувствую людям, живущим в Америке в городках, где нет тротуаров и общественного транспорта. Что они к соседу через улицу едут на машине. маразм какой-то...
И мне заодно посочувствуй. Я в Дигму, что в 200 метрах от подъезда, езжу. Бедный я, бедный :(

Ты мечта 90% МЧ.А я :клас:обожаю машины,скорость,громкую музыку,применение-драйв когда едешь.Обожаю ездить за рулем.

я б была не против бросить баранку - тяжко вообще все время быть водителем, но ездить на пассажирском уже патологически боюсь - нет контроля ситуации, все время жму невидимые педали:D:D:D

И мне заодно посочувствуй. Я в Дигму, что в 200 метрах от подъезда, езжу. Бедный я, бедный :(

заплывешь жиром и атрофируешь некоторые части тела:D
двигаться надо! ножками ходить - это убережет твою потенцию!:ідея:

Игорь ,ищете девушку на ХФ?набиваете себе цену?

И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц и все деньги уходят только на ком.

Эволюция природы не поспевает за эволюцией социума. Поэтому женщины оказались в сложнейшем положении. Непонятно, к чему стремиться, то ли к умным, то ли к красивым. Муки выбора, а эти бесчувственные мужики - только смеются, как кони... ;-)

человек может людей ******* на заказ - тут крутые мозги нужны?

Если *******, да так чтобы не поймали, конечно нужны=) А вообще это дело уже отошло, в основном у всех всё легально, по крайней мере по документам=)

а никогда не приходило в голову, что могут отказаться просто потому, что вы внешне не привлекли?

возможно и так, отрицать не буду.

не скажу, что не смотрю - смотрю конечно...и знакомства были, но не всегда красивая машинка соответствует хозяину, это всего лишь обертка, пусть даже самая крутая, а внутри может сидеть чел, с которым не о чем поговорить, не говорю уже о кофе и тд...зато он себя возомнил "принцем на белом коне"!

...наличие авто только плюс..но еще важна адекватность владельца..и что немаловажно- что машина действительно его..

есть знакомый-бизнесмен,но даже бабками не привлекает девушек!я свидетель

Игорь ,ищете девушку на ХФ? набиваете себе цену?

Ошибаетесь, мадам:rolleyes: Цена уже набита, а девушка пока что найдена. Причиной расставания является в основном разность в характерах или в отсутствии понимания у девушки, что мне не всегда получается с ней проводить время, т.к. надо работать.

Ошибаетесь, мадам:rolleyes: Цена уже набита, а девушка пока что найдена. Причиной расставания является в основном разность в характерах или в отсутствии понимания у девушки, что мне не всегда получается с ней проводить время, т.к. надо работать.

ПОКА ЧТО:confused:

устрой ее на работу:Dтак найдена или расстался?

заплывешь жиром и атрофируешь некоторые части тела:D
двигаться надо! ножками ходить - это убережет твою потенцию!:ідея:
Так я хожу! Курить-то разрешают только вне офисного здания

Наличие джипа у человека который заработал на него сам уже подтверждает наличие мозгов и деловых качеств.
погодите..вопрос ведь стоял в том, что екнет ли у меня при знакомстве с парнем,если у него дорогая машина... Так вот наличие/отстутсвие машины - это не гарант знакомтсва с умным и хорошим человеком.. Хы.. если,кстати, мужчина кичиться и показывает свое наличие мозгов только сидя в крутой тачке..то я уже очень сильно сомневаюсь в их (в мозгах) наличии))))

Если *******, да так чтобы не поймали, конечно нужны=) А вообще это дело уже отошло, в основном у всех всё легально, по крайней мере по документам=)

.
убивают легально?:D

кто говорит, что их не ловят?
видела лично как мужика словили, вмазался в зад на крутой тачке, еще выбежал и пытался тикануть - так его на 3-х машинах ловили, скрутили - он еще пытался орать помогите:))) оказывается со взяткой крупной скрывался:)))) машина была ой как хороша, пока перед не снес:)

машина это железо, сегодня есть-завтра нет, как и деньги, положение в обществе и т.д.и т.п. Лишь бы человек был хороший (с)

...заинтриговали просто...что же там такое?

написала вверху-неуверенный в себе с кучей комплексов

убивают легально?:D

кто говорит, что их не ловят?
видела лично как мужика словили, вмазался в зад на крутой тачке, еще выбежал и пытался тикануть - так его на 3-х машинах ловили, скрутили - он еще пытался орать помогите:))) оказывается со взяткой крупной скрывался:)))) машина была ой как хороша, пока перед не снес:)

машина это железо, сегодня есть-завтра нет, как и деньги, положение в обществе и т.д.и т.п. Лишь бы человек был хороший (с)

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу