Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Ошибаетесь, мадам:rolleyes: Цена уже набита, а девушка пока что найдена. Причиной расставания является в основном разность в характерах или в отсутствии понимания у девушки, что мне не всегда получается с ней проводить время, т.к. надо работать.

а какая у вас машина если вас не затруднит ответить)
если цена уже набита...?

Ошибаетесь, мадам:rolleyes: Цена уже набита, а девушка пока что найдена. Причиной расставания является в основном разность в характерах или в отсутствии понимания у девушки, что мне не всегда получается с ней проводить время, т.к. надо работать.

смените девушку на более взрослую - те уже понимают, сколько времени уходит на то, чтоб действительно заработать на хорошую машину:)

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:
Лично я всегда выхожу из машины когда хочу познакомиться с понравившейся мне девушкой и в 90% случаев они соглашаются, но шалавами от этого я их не считаю, ведь почти каждая женщина хочет просто хорошо провести время в дорогом ресторане и соответствующей гостинице. ****и в моём понимании это те, с губ которых звучит первая фраза: 100$ час...
И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц и все деньги уходят только на ком.услуги и еду, и случись чего со здоровьем- на лекарства денег даже не хватит. Конечно найдутся те, которые будут говорить мол, им без разницы на финансовое положение парня и тп.вещи, но в душе они прекрасно понимают что это не так и будут заглядываться на других девушек, которые ходят в золоте, ездят на подаренной мужем машиной, ходить в салоны красоты и отдыхать в лучших местах земного шара.
Мужчина не хочет нищую неухоженную женщину ,которая на все готова за миску супа.Женщина не хочет мужчину с которым можно только на лавке посидеть и Рыгани с сухариками бахнуть :D
Если Вы интересный молодой человек то Вы и без машины познакомитесь .А то что вы едите увидели красивую девушку остановились и предложили познакомиться и подвести ее ,в этом ничего презрительного нет не для вас не для девушки.Для кого то может важную роль играет марка машины,для кого то не важную.Как по мне нет и нет ,есть молодец парень заработал.Особым бонусам это не является,можно познакомиться с парнем у него субару ,общаешься минут 30 и понимаешь что человек себя позиционирует как самодовольный петух (это образно :D) и становиться ясно,пусть едет и общается с девушкой которая будет заглядывать ему в рот :D ему ведь так интереснее

я б была не против бросить баранку - тяжко вообще все время быть водителем, но ездить на пассажирском уже патологически боюсь - нет контроля ситуации, все время жму невидимые педали:D:D:D:

..сама такая же..рефлексы дурацкие

написала вверху-неуверенный в себе с кучей комплексов

...деньги зарабатывает и комплексы..странно? он хоть с мамой не живет?

И какова цена?

Первую. Так что если у тебя её нет, а так же нет банковских пластиковых карточек, нескольких домишек на берегу всех водоёмов этого мира - моря, океаны, реки, озёра, собственного дома на Мальдивах и ты не умеешь пользоваться поиском на форуме, убейся!

:yahoo:

Машина не показатель. У меня знакомая встречалась с парнем. Машина хорошая, дом свой новосторой в Киеве. Вот только перед свадьбой всё это благополучно перекочевало к его отцу и его любовнице:(

расчет не удалсо((((

И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц и все деньги уходят только на ком.услуги и еду, и случись чего со здоровьем- на лекарства денег даже не хватит.

А если за рулем мерседеса сидит очкастый дрочащий на алису селезневу ботан?

А вообще ,если честно позиция не очень сильного мужчины (это не значит то вы в буквальном смысле слабый,не сомневаюсь что много добились ),неужели вы считаете если симпатичный молодой человек без машины подойдет к девушке на улице она его отошьет,а вот если на тачки подкатит то обязательно познакомиться? Интересный человек интересен всегда

Назад
Зверху Знизу