Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Новый владелей его обвешал писялками, спойлерами, порогами и брызговиками спарко. Наверное, дефки на это клюют. Уже даже перепродал. Видимо, окончательно заклевали :D

Так может он ее ТС провалил...:)

ТС сам задал вопрос, сам ответил... Ни х..я не понятно к чему тема.... ведь даже статистику сам предоставил: 90%- ведутся, 10%- нет.

Думаю он преукрасил... Ну или хвастунишка....:rolleyes:

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:
Лично я всегда выхожу из машины когда хочу познакомиться с понравившейся мне девушкой и в 90% случаев они соглашаются, но шалавами от этого я их не считаю, ведь почти каждая женщина хочет просто хорошо провести время в дорогом ресторане и соответствующей гостинице. ****и в моём понимании это те, с губ которых звучит первая фраза: 100$ час...
И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц и все деньги уходят только на ком.услуги и еду, и случись чего со здоровьем- на лекарства денег даже не хватит. Конечно найдутся те, которые будут говорить мол, им без разницы на финансовое положение парня и тп.вещи, но в душе они прекрасно понимают что это не так и будут заглядываться на других девушек, которые ходят в золоте, ездят на подаренной мужем машиной, ходить в салоны красоты и отдыхать в лучших местах земного шара.

Здравствуйте, Игорь

Скажу Вам как владелец владельцу: все мои товарищи, которые обладают автомобилем марки BMW называют эту марку мужским родом и пишут на англ. языке, возможно потому что они образованные люди, но скорее всего потому что они таки ездят на такой машине, а Вы - клон Рега.. Второе, не завидуйте Вы тем у кого 1000 грн в месяц, скоро и Вам дадут такую возможность. Третье, Ваша попытка показать расслоение в обществе присуща гражданам 16-20 лет, которые финансово зависимы от родителей, так что мы поняли, что Ваш папа владеет иномаркой, спасибо.

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:
Лично я всегда выхожу из машины когда хочу познакомиться с понравившейся мне девушкой и в 90% случаев они соглашаются, но шалавами от этого я их не считаю, ведь почти каждая женщина хочет просто хорошо провести время в дорогом ресторане и соответствующей гостинице. ****и в моём понимании это те, с губ которых звучит первая фраза: 100$ час...
И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц и все деньги уходят только на ком.услуги и еду, и случись чего со здоровьем- на лекарства денег даже не хватит. Конечно найдутся те, которые будут говорить мол, им без разницы на финансовое положение парня и тп.вещи, но в душе они прекрасно понимают что это не так и будут заглядываться на других девушек, которые ходят в золоте, ездят на подаренной мужем машиной, ходить в салоны красоты и отдыхать в лучших местах земного шара.

Замечательно! Поразительно! Гениально! Слушайте, я не узнаю вас в гриме? Кто ви такой? Буня? Дефилятор?

не скажу, что не смотрю - смотрю конечно...и знакомства были, но не всегда красивая машинка соответствует хозяину, это всего лишь обертка, пусть даже самая крутая, а внутри может сидеть чел, с которым не о чем поговорить, не говорю уже о кофе и тд...зато он себя возомнил "принцем на белом коне"!

ППКС!:yahoo:

Здравствуйте, Игорь

Скажу Вам как владелец владельцу: все мои товарищи, которые обладают автомобилем марки BMW называют эту марку мужским родом и пишут на англ. языке, возможно потому что они образованные люди, но скорее всего потому что они таки ездят на такой машине, а Вы - клон Рега.. Второе, не завидуйте Вы тем у кого 1000 грн в месяц, скоро и Вам дадут такую возможность. Третье, Ваша попытка показать расслоение в обществе присуща гражданам 16-20 лет, которые финансово зависимы от родителей, так что мы поняли, что Ваш папа владеет иномаркой, спасибо.

Супер!!!:клас::іржач:

+1 Просьба к ТС прояснить ситуацию... а так же ответиь - фраза "Отвали *****!" это значит повелась, но немного занята сейчас?
тс давно ушел ,ему сказать больше нечего
Но для меня загадка что значит ведется это:
- начинает общаться и соглашается на предложение ее куда то подвести
-обменивается телефоном
- садиться в машину и снимает трусики
:D

Останнє редагування:
Здравствуйте, Игорь

красиво сделал :D

Пока не долго встречаемся (полтора месяца где-то), и пока что всё нормально, но в жизни разные ситуации бывают и сказать что будет дальше трудно. Может если дальше меня в ней, а ей во мне всё будет устраивать, то вполне возможно мы поженимся.

убивают легально?:D

кто говорит, что их не ловят?
видела лично как мужика словили, вмазался в зад на крутой тачке, еще выбежал и пытался тикануть - так его на 3-х машинах ловили, скрутили - он еще пытался орать помогите:))) оказывается со взяткой крупной скрывался:)))) машина была ой как хороша, пока перед не снес:)

машина это железо, сегодня есть-завтра нет, как и деньги, положение в обществе и т.д.и т.п. Лишь бы человек был хороший (с)

Я имел ввиду, что уже убийствами мало кто промышляет, а строят легальный бизнес=)

а какая у вас машина если вас не затруднит ответить)
если цена уже набита...?

Multivan T5 и 330ci e46. Жду приезд ещё одной машины, но пока не пришла, говорить не буду, примета плохая=) Под словами "цена набита" подразумевал несколько другой смысл.

ТС раз уж вы появились разъясните мне дремучай что значит ведутся ?

БРЕД-не правда!Проверено!Хочет ту,которую хочет!

По теории вероятности степан сигал не захочет женю жопкину с десятого троллейбуса, но возможны исключения из правил

ТС раз уж вы появились разъясните мне дремучай что значит ведутся ?

Имеется ввиду что машина и финансы для девушек это немаловажный плюс для развития дальнейших отношений:)

Здравствуйте, Игорь

Здравствуйте! Не все кто владеет бмв пишут марку по-английски, зайдите на любой форум по этой марке и убедитесь в этом. Быть может Ваши знакомые просто педантичные люди и поэтому так пишут или она как-раз таки клоны, ну или у них просто жигули с шильдиком BMW. 1000грн- это 2 раза в магазин сходить, чему тут завидовать? Финансовой зависимости от родителей нет, живу и зарабатываю своим умом.

Назад
Зверху Знизу